VankaNV 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Capcom говорят о выходе сиквелов Lost Planet и Dead Rising Заядлый блоггер Major Nelson нередко приглашает на свои подкасты знаменитостей из игровой индустрии. На этот раз босс из американского подразделения Capcom Крис Крамер (Chris Kramer) в разговоре с Нельсоном подтвердил, что столь ожидаемые экшны, как Lost Planet 2 и Dead Rising 2 увидят свет не раньше "следующего года". http://pic.ipicture.ru/uploads/090317/qmVlY42Y3j.jpg "Сейчас у нас удивительное время - недавно вышли Street Fighter IV и Resident Evil 5, а на следующий год у нас запланированы Lost Planet 2 и Dead Rising 2" - сказал Крамер. Впрочем, поклонникам вовсе не стоит убирать свои джойстики до 2010 года. Крамер уточнил для joystiq.com, что речь шла о фискальном, а не календарном годе. Фискальный "следующий год" начнется уже 1-го апреля 2009, а вот закончится - 31 марта 2010. Так что у нас есть все шансы увидеть сиквелы уже осенью или же найти их под новогодней елкой. http://pic.ipicture.ru/uploads/090317/A1UJmlXRmw.jpg Источник: Xboxrussia Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Ой как я надюсь на осень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Это якобы нам дали надежду на 2009? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ЛП2 пусть хоть до 2100 делают а дедрейсинг в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vniimet 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 АаааааААааАаАа!!!! Dead Rising - хочу, хочу, хочу :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Panya Jeweller 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Лост плэнет очень достойная игра! что вы её так не любите? Ждём 2 часть, скрестив пальцы! А вот Дэд райзин, стоит ждать вдвойне, игра будет мега хитом! По крайней мере, продаваться будет точно - хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CuMaNaMa 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 скачаю обе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 в 2010 году :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 да не выйдет ничего в етом году,как обычно!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Лост Планет хитовая вещица,прошёл и впечатлился :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Надеюсь что меня порадуют Dead Rising-ом 2!!!!!!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Lost Planet 2 я думаю выйдет в начале 2010,а вот Dead Rising 2 буду ждать в конце 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PainkillerUA 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Это же какую им надо сделать бомбу чтобы превзойти первый Dead Rising !! Больше зомби(не верю), лучше графику, сюжет, музыку!! эх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrosTUA 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Обе игрушки отличные, особо зацепила Dead Rising, так что жду с нетерпенеем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 О, как я жду эти две замечательные игры !!! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 жду лост , кооператив на 4 человек изумительно ! ! ! :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scher 90 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Ой как я надюсь на осень! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zbox360 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 играл в лост планет понравилось а вот в диад райзинг ещё нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас