Bocharick 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Итак... вновь поменял монитор (напомню эволюция была такова: BenQ G2400W -> BenQ V2400W), взял Samsung Syncmaster T240 (без букв после цифр), в котором присутсвуют входы D-sub, DVI, HDMI.Ну и там помимо всего прочего есть USB, но их я цеплять не стал.Так вот, подключил я свой бокс по кабелю HDMI к этому монику, переключаю прием сигнала с HDMI на монике, и вновь картина как с моим первый 24" бенком - НЕТ ЗВУКА!На V2400W все прекрасно работало (кабель тот же). В чем может быть проблема? Я когда монь менял даже и думать забыл об этом. Всегда считал что эта проблема со звуком была только у Бенков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 последнее обновление из лайва качал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 В монике встроены колонки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Хм.. попробую вылезти в лайв, проапдейтится. Если вдруг не получится - напишу :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) чета я прикола не понял у меня T220 и калонок в мониторе некаких нету звук отдельно подключаеться к сабуферу правда у меня через VGA кабель бокс подключен к монитору))ну знаю точно что в T240 тоже нету калонок так откуда ты звук то хочешь получить? это нада отдельно к сабуферу падключать кабель ну или к калонкам у меня к кампу подллючен а комп уже на сабуфер идет )) Изменено 17 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вашу мат!В мониторе есть аудио выход, который активируется как раз тогда когда звук подается на HDMI!Естественно в этот выход у меня воткнуты колонки.Думаешь вообще когда вопрос задаешь? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У меня оказывается стоял этот апдейт. Т.е. 2.0.7363.0Забыл что я вылазил в лайв где-то с недельки три назад.Так что проблема никуда не исчезла. У меня по прежнему нету звука!!!!Что делать? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Britaik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) подключай через VGA кабель с 2 тюльпанами для буфера =)) тут дето статья дыла что VGA на боксе получше цифры hdmi тут или твой аудио выход глючит или на него дравера не поставлены или бокс с новым дашем тупит Изменено 18 марта 2009 пользователем Britaik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Есть кое какая мыслишка: Если я не ошибаюсь, ХДМИ бывают разных версий... Может в этом мониторе оно другое? В двух предыдущих бенках было одно и работало с моим кабелем (Кабель HDMI Defender "HDMI 06PRO" 87428, с позолоченными контактами, экранированный (1.8м) (ret)). Вобщем вот такое у меня предположение. Что скажите, может такое быть? И дело лишь в смене кабеля? Или что мне делать вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) тут дето статья дыла что VGA на боксе получше цифры hdmiпрактика показывает обратное :) Bocharick http://majornelson.com/archive/2009/02/02/...-audio-fix.aspx почитайте комментарии может найдёте решение или причину . в лайв то вы выходили на кануне или нет ?у консоли версия HDMI 1.2 если что. Изменено 18 марта 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 В лайв выходил уже с этим монитором, сегодня. Он даже не предлагал обнавляться. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У мну такой же гон был,в настройках колонок (Если Виста) включи воспроизведение звука через "устройство цифрового выхода (HDMI)".И будет тебе счастье. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Комментарий из ссылки выше Решение от Тех. поддержки MS Sorry for the triple post, but I actually got a fix from MS tech support just now: Restart the console, and hold down Y+RT during the boot screen. This resets/restores video settings, and everything including audio is back to normal. Never would have guessed that in a million years Перезапустите консоль и зажмите Y+RT, держите кнопки во время загрузки экрана, Это сбросит\перезагрузит видео и аудио настройки, приведя их к нормальным(изначальным). Человеку помогло!p.s ранее он приобрёл эту проблему аналогично , после установки NXE Изменено 18 марта 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Sorry for the triple post, but I actually got a fix from MS tech support just now: Restart the console, and hold down Y+RT during the boot screen. This resets/restores video settings, and everything including audio is back to normal. Never would have guessed that in a million yearsЭту байду я тож нашел, попробовал, не помогло.. Т.е. настройки видео и аудио сбросились. Но у меня нету звука.Относительно проблемы - я не знаю приобрел я ее в связи с установкой апдейта или нет...Этот монитор у меня со вчера, т.е. я так и не слышал на нем звука. А других хдми источников у меня нету в доме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Относительно проблемы - я не знаю приобрел я ее в связи с установкой апдейта или нет... после установки NXE разве не Вами было написано об отсутствия звука и смене параметров в видео настройках. Изменено 18 марта 2009 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ну это было на мониторах до этого т.е. изначально (момент перехода со старого дашборда на НХЕ) у меня был монитор BenQ G2400W, и на нем при переходе появилась эта проблема. Решал я ее пяти-семи минутными ожиданиями при запуске, перед переключением на хдми режим монитора. Затем я поменял монитор на BenQ V2400W, а вот на нем не было этой проблемы, т.е. звук нормально работал изначально при включении. Сейчас я сменил монитор на сабжевый, и вот у меня эта проблема, и она не решается дажи эти 5-7 минутным ожиданием, как помогало на первом Бенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 выход один, менять монитор на другой, только перед заменой на другую модель , не лишне проверить её на воспроизведение звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bocharick 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Поменял монитор...На SyncMaster T260! Специально взял бокс с проводами с собой в магазин, подключили там, проверил - звук идет :)Пришлось немножко доплатить, но зато теперь 25.5" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас