AtropoS 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Здрасти! мля приехал! скинул игру на диск и хер пишет что нераспознанный диск:1.очистите диск при помощи мягкой ткани2.Перезагрузите консольв чём может быть причина?недавно тока другую игры скидывал и всё работает и всё сделал так же и хрен там не работае,блин засрал тока болванку! чё делать? да и ещё болванка DVD-R DL на ней не работает,на болванке DVD+R DL работает,может причина быть в различие болванок? хотя мне сказали что по херу + или- это на запись игр не влияет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вот потому и не работает, что болванка "-"!!! Подходят только "+", Вас обманули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Вот потому и не работает, что болванка "-"!!! Подходят только "+", Вас обманули. вот блять пиздуны,а я ещё 2 взял придёться завтра обратно везти хотя бы одну а испорченную в жопу продавцу затолкаю и спрошу:-ну как игра? прикольная? уроды мля! нет слов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
666ds 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 У меня бокса не было долгое время и вот взял, пошел за болванками и забыл какие нужны, продавец кричал что "-" подходит, я и взял десяток... Хорошо, что у моего кента были "+" для фильмов, мы и махнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
8skyline8 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) Вот потому и не работает, что болванка "-"!!! Подходят только "+", Вас обманули. :negative: Запись игр на болванки DVD-R DL Изменено 18 марта 2009 пользователем 8skyline8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShadowSlash 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 ваще тему надо было создать в "Техническая поддержка" :negative: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AtropoS 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 не буду больше эскперментировать нах минусовые! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас