Перейти к публикации

Где можно скачать игры для X-box360

Aleksey
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не как не могу найти откуда скачать игры на Х-ВОХ360... На торенте пробывал но там игры почемуто только демо....

ДеМидРол_Спиртови4Ъ
толи у меня с этого компа неоткрываеться, толи free-torrents.org опять лег

да он часто ложится, только закачка с него продолжается))) Резик5 качаю, а сайт в попе :spiteful:

пля убейтесь уже!!!!!

Да сам уже убейся!!! Ты ведь по заголовку темы понял, что здесь обсуждают, ну дк каког лешего ты сюда пришел постить пакостные слова?

PS: только не нужно заводить песню, о том как тебя(и всех подобных) такие темы задолбали. Модеры тут, все видят, все понимают.

Gangsta молодец

ну дожили.... на людях наживаюцо.. не стыдно??? там бесплатная рег-ия.. днём и вечером регица не пытайтесь... врятли получицо, гдет с часа ночи и до 3-х.. я регился 2 раза вообще без проблем))) пробуйте.. должно сработать)))

Sun57 деньги нужны очень сильно. ТАМ РЕГА НЕ РАБОТАЕТ НЕ СЛУШАЙТЕ SUN!!! ПАКУПАЙТЕ У МЕНЯ АКК! БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ СКИДКА- 9.99!!!!! спешите!!! Изменено пользователем ZENUS-X

ну дожили.... на людях наживаюцо.. не стыдно??? там бесплатная рег-ия.. днём и вечером регица не пытайтесь... врятли получицо, гдет с часа ночи и до 3-х.. я регился 2 раза вообще без проблем))) пробуйте.. должно сработать)))

На скае? Он-то говорит про скай, а там регу открывают не часто.

Тока, туда людям с плохим инетом лучше не соваться, отдавать тяжко.

дык я про скай и говорю))))2 раза регился там с переодичностью месяц полтора... первый лог и пароль про**ал.. восст не смог))) второй раз спокойно регился с 1 раза.. оба раза регился в промежуток с часа ночи до 3-х...поэтому и говорю.. насчёт "Тока, туда людям с плохим инетом лучше не соваться, отдавать тяжко."--насчёт этого незнаю,не сталкивался..рейтинг 10 с копейками..так что даж не думаю об этом... попробуйте ночью зарегицо))

он как раз с этой переодичностью и открывался недавно,я тоже два раза регился,первый акк удалили кажись,на второй я так и не заходил больше,тоже наверн удалён уже,раздача и правда там тяжкая

Продавать аккаунты на бесплатном саите не надо, вот саиты которые лично всем советую:

bitsoup.org

piratebay.org (очень не надежно)

http://bt.xbox-sky.cc/ - проверяи раз в две недели

http://www.torrentsforall.net/

И самое главное проверяи диски через abgx360 ( http://www.abgx360.net/)

Scerg

незнаю... с раздачей вроде се ок... опер -корбина.... качал как вышли резик 5 и Hawc.. за 3 дня отдачи с резика отдал 130 гигов с хавка..около 85-90...

и у меня акк покупайте да!!![NF], и ты убейся

твои слова такие бесполезные, впрочем как и ты сам; дальнейший псевдоразговор с тобой, лишен всякого смысла как и ныне вообщем. Fucking consumer, ну судя по твоим постам, ничего больше, да это так, отрицать бесполезно.

по теме, есть хороший-развивающийся трекер - xbox-games.ru

твои слова такие бесполезные, впрочем как и ты сам; дальнейший псевдоразговор с тобой, лишен всякого смысла как и ныне вообщем. Fucking consumer, ну судя по твоим постам, ничего больше, да это так, отрицать бесполезно.

по теме, есть хороший-развивающийся трекер - xbox-games.ru

ты меня обидел :negative: :stinker:

он как раз с этой переодичностью и открывался недавно,я тоже два раза регился,первый акк удалили кажись,на второй я так и не заходил больше,тоже наверн удалён уже,раздача и правда там тяжкая

Даже не спрашивай как это я зделал со своими 30кв сек отдачей

Отдано 4.776 GB

Скачано 587.34 MB

Рейтинг 8.326

:biggrin: :biggrin:

Гордиться тут нечем это я так ,зделал чтоб акк всегда был и не закрывали как раньше.

Изменено пользователем ssdimass

Вот самые нормальные по старшенству))

midnight-torrents.com

bt.xbox-sky.cc

blackcats-games.net

torrentleech.org

Sceneaccess.org (SCC)

Scenetorrents.org (ScT)

Вот туда и стремитесь, ЗЫ скай уже давно не в моде :prankster2:

А вот где теперь при отсутствии фриторрента игры с русским "пирацким переводом" искать?

ибо не всегда хочется мозг напрягать англицким переводом...

Ну никак у нас не появится нормальный ресурс.. был торренс-закрыли, фриторренс тока развился, раздачи норм стали выкладывать - закрыли...

эх..

А вот где теперь при отсутствии фриторрента игры с русским "пирацким переводом" искать?

ибо не всегда хочется мозг напрягать англицким переводом...

Ну никак у нас не появится нормальный ресурс.. был торренс-закрыли, фриторренс тока развился, раздачи норм стали выкладывать - закрыли...

эх..

Фри пока ещё офицально никто не закрывал но его работоспособность удручает.Впринципе мне уже давно пофиг на него-единственное что жалко это русские раздачи,и раздачи старых игр(+большое кол-во сидеров)когда на забугорных кроме новинок нема.

blackcats-games.net

Когда сюда захожу открывается сайт какойто пиндосской компании трекером и близко не пахнет

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...