Aleksey 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Не как не могу найти откуда скачать игры на Х-ВОХ360... На торенте пробывал но там игры почемуто только демо.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 free-torrents.orgmidnight-torrents.combt.sky.xbox.cc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 пля убейтесь уже!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 пля убейтесь уже!!!!!+1000... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ДеМидРол_Спиртови4Ъ 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 толи у меня с этого компа неоткрываеться, толи free-torrents.org опять лег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 да он часто ложится, только закачка с него продолжается))) Резик5 качаю, а сайт в попе :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 нихрена, он вечером не работает. тока утром и где-то до 3х дня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 пля убейтесь уже!!!!!Да сам уже убейся!!! Ты ведь по заголовку темы понял, что здесь обсуждают, ну дк каког лешего ты сюда пришел постить пакостные слова? PS: только не нужно заводить песню, о том как тебя(и всех подобных) такие темы задолбали. Модеры тут, все видят, все понимают. Gangsta молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Пользуясь случаем продам новичкам за 10 долларов аккуант на скай!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ну дожили.... на людях наживаюцо.. не стыдно??? там бесплатная рег-ия.. днём и вечером регица не пытайтесь... врятли получицо, гдет с часа ночи и до 3-х.. я регился 2 раза вообще без проблем))) пробуйте.. должно сработать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZENUS-X 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) Sun57 деньги нужны очень сильно. ТАМ РЕГА НЕ РАБОТАЕТ НЕ СЛУШАЙТЕ SUN!!! ПАКУПАЙТЕ У МЕНЯ АКК! БЕСПРЕЦЕДЕНТНАЯ СКИДКА- 9.99!!!!! спешите!!! Изменено 17 марта 2009 пользователем ZENUS-X Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 ну дожили.... на людях наживаюцо.. не стыдно??? там бесплатная рег-ия.. днём и вечером регица не пытайтесь... врятли получицо, гдет с часа ночи и до 3-х.. я регился 2 раза вообще без проблем))) пробуйте.. должно сработать)))На скае? Он-то говорит про скай, а там регу открывают не часто.Тока, туда людям с плохим инетом лучше не соваться, отдавать тяжко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 и у меня акк покупайте да!!![NF], и ты убейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 дык я про скай и говорю))))2 раза регился там с переодичностью месяц полтора... первый лог и пароль про**ал.. восст не смог))) второй раз спокойно регился с 1 раза.. оба раза регился в промежуток с часа ночи до 3-х...поэтому и говорю.. насчёт "Тока, туда людям с плохим инетом лучше не соваться, отдавать тяжко."--насчёт этого незнаю,не сталкивался..рейтинг 10 с копейками..так что даж не думаю об этом... попробуйте ночью зарегицо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 он как раз с этой переодичностью и открывался недавно,я тоже два раза регился,первый акк удалили кажись,на второй я так и не заходил больше,тоже наверн удалён уже,раздача и правда там тяжкая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forsergi 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Продавать аккаунты на бесплатном саите не надо, вот саиты которые лично всем советую:bitsoup.orgpiratebay.org (очень не надежно)http://bt.xbox-sky.cc/ - проверяи раз в две недели http://www.torrentsforall.net/ И самое главное проверяи диски через abgx360 ( http://www.abgx360.net/) Scerg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sun57 23 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 незнаю... с раздачей вроде се ок... опер -корбина.... качал как вышли резик 5 и Hawc.. за 3 дня отдачи с резика отдал 130 гигов с хавка..около 85-90... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 и у меня акк покупайте да!!![NF], и ты убейсятвои слова такие бесполезные, впрочем как и ты сам; дальнейший псевдоразговор с тобой, лишен всякого смысла как и ныне вообщем. Fucking consumer, ну судя по твоим постам, ничего больше, да это так, отрицать бесполезно. по теме, есть хороший-развивающийся трекер - xbox-games.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 твои слова такие бесполезные, впрочем как и ты сам; дальнейший псевдоразговор с тобой, лишен всякого смысла как и ныне вообщем. Fucking consumer, ну судя по твоим постам, ничего больше, да это так, отрицать бесполезно. по теме, есть хороший-развивающийся трекер - xbox-games.ruты меня обидел :negative: :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) он как раз с этой переодичностью и открывался недавно,я тоже два раза регился,первый акк удалили кажись,на второй я так и не заходил больше,тоже наверн удалён уже,раздача и правда там тяжкаяДаже не спрашивай как это я зделал со своими 30кв сек отдачей Отдано 4.776 GBСкачано 587.34 MBРейтинг 8.326 :biggrin: :biggrin: Гордиться тут нечем это я так ,зделал чтоб акк всегда был и не закрывали как раньше. Изменено 18 марта 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Тут есть megashara.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Вот самые нормальные по старшенству))midnight-torrents.combt.xbox-sky.ccblackcats-games.nettorrentleech.orgSceneaccess.org (SCC)Scenetorrents.org (ScT)Вот туда и стремитесь, ЗЫ скай уже давно не в моде :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maddmax 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А вот где теперь при отсутствии фриторрента игры с русским "пирацким переводом" искать?ибо не всегда хочется мозг напрягать англицким переводом...Ну никак у нас не появится нормальный ресурс.. был торренс-закрыли, фриторренс тока развился, раздачи норм стали выкладывать - закрыли... эх.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А вот где теперь при отсутствии фриторрента игры с русским "пирацким переводом" искать?ибо не всегда хочется мозг напрягать англицким переводом...Ну никак у нас не появится нормальный ресурс.. был торренс-закрыли, фриторренс тока развился, раздачи норм стали выкладывать - закрыли... эх..Фри пока ещё офицально никто не закрывал но его работоспособность удручает.Впринципе мне уже давно пофиг на него-единственное что жалко это русские раздачи,и раздачи старых игр(+большое кол-во сидеров)когда на забугорных кроме новинок нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kofein 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 blackcats-games.netКогда сюда захожу открывается сайт какойто пиндосской компании трекером и близко не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения