Romka22 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 У меня точно такая же мать, к ней хард подключать бесполезно (вроде бы :)) Я подключал через саташный контроллер, никаких Легази и остальной лабуды у меня прошивальщик не спрашивал, а у тебя почему спашивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
warma2d 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 не не прошил(( полная жопа(вам сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=35022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 2 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 У меня точно такая же мать, к ней хард подключать бесполезно (вроде бы :)) Я подключал через саташный контроллер, никаких Легази и остальной лабуды у меня прошивальщик не спрашивал, а у тебя почему спашивает?Я ещё ни чего не подключал ,ибо хард ещё не куплен ,но могу приобрести в течении пары часов ,вот пока и узнаю что к чему чтоб не лоханутся...Моя мать точно не покатит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ycha 0 Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 у кого-нибудь есть undo.bin ориг хочу из 120 обратно в 160.плиииз у кого-нибудь есть undo.bin ориг хочу из 120 обратно в 160.плиииз у кого-нибудь есть undo.bin ориг хочу из 120 обратно в 160.плиииз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 (изменено) Нужна ориг прошивка для WD1600BEVS.Поделитесь пожалуйста у кого есть! Вот,нашёл вроде она.Хватайте кому нужно! http://update.groov.pl/wd1600bevs.7z :) Изменено 21 мая 2011 пользователем igor993 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igor993 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 Прошил-убил.Слов нет. Не шейте этой прошивкой!Только своими дампами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
clash982 0 Опубликовано: 21 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2011 наркоман чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас