Перейти к публикации

У кого сколько игр?

agrishanov
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нет смысла писать список, лицухи можно написать, вроде как и понт и есть смысл, а писать что на болванках бред имхо

лучше бы лицухами хвалились а не болванками!

У меня есть целых 3 игры на бокс. Из которых 2 это гонки - аркада и сим :hang2:

И собственно диск с аркадами под №2.

По меркам этого сайта я крут :sarcastic_blum:

На боксе: что-то вроде 7ми лицушек и порядка 40 пираток.

На плойке 16 игрулей, одна лимитка. Мне хватает.

две болванки на бокс, три болванки на вии и всё

Порой меня не отпускает ощущение что за твои ником сидит совсем другой человек и пишет на форуме...по сравнению с давними постами которые всегда были провакационно\адекватными и несущими большьше информации нежели щас.+очень странна его покупка сонэ3,отсутствие трансляций,ну и наконец уже мифом можно назвать его отношение к гта4..от которго он плевался и считал полным уг,помню даже со мной спорил поэтому поводу когда шло сравнение сэйнтс роу и гта.А щаз его любимый сабж+даже доп купил.Этот вопрос досихпор открыт и неполучил на него ответа.

И помнитса его собирались забирать в армию...Извени но такое чувство что пишет на форуме не тру портгас.

Изменено пользователем ssdimass

Порой меня не отпускает ощущение что за твои ником сидит совсем другой человек и пишет на форуме...по сравнению с давними постами которые всегда были провакационно\адекватными и несущими большьше информации нежели щас.+очень странна его покупка сонэ3,отсутствие трансляций,ну и наконец уже мифом можно назвать его отношение к гта4..от которго он плевался и считал полным уг,помню даже со мной спорил поэтому поводу когда шло сравнение сэйнтс роу и гта.А щаз его любимый сабж+даже доп купил.Этот вопрос досихпор открыт и неполучил на него ответа.

И помнитса его собирались забирать в армию...Извени но такое чувство что пишет на форуме не тру портгас.

Ничего такого в этом нет... обще принятая и распространенная практика, под моим профилем

тоже бывает несколько человек, все ок...

Из игр у мя 150 на бокс, 500 на псп, 70 на Вии, 8 на ПС3...

Инопланетянин готов побить твой рекорд 250 игр на круглого ... :biggrin:

Геймскор 3249 играю в офлайне ,консоли больше 2,5 лет ...А это значит что от силы десяток стоящих игр ,остальные так себе ...Сейчас вот например последняя которая понравилась FEAR2 , до этого в Fable2 не отрываясь играл ...

У меня штук 30, из них все более менее, т.к треш либо сразу в окно летит, либо его ждет страшная смееерть!

8 штук, два из них чужие. Всё нравится, только FC 2 не очень. Но буду добивать )

2 игры

одна называется "Тайны Океана"

вторая "Ну, Погоди"

в геймертаг не смог вставить :tease:

37 купленных пираток и 30 болванок , итого 67 игр на бокс и еще целая куча игр на DS )

10-12 любимых хита. 2-3 лицензии. 3-4 текущих игры, которые после прохождения идут прямиком в мусорку)

где-то 80 на бокс... все в коробках, красиво розложено в одной куче что прошел, во второй что еще буду...

лицух штук 10.. точно не помню что... точно знаю что есть лиц гта4, бед компани и масс еффект.. остальное не помню так как давно не играл...

было когда-то куча для псп игр...но так как консоль совсем не нужная, забил и продал...

86 игр на Xbox 360

68 на PS 2

2 на PS 3

правда PS 2 я брату уже отдал.

Изменено пользователем Don Carlo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...