911 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Список тут: http://profile.mygamercard.net/IcedKo911 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 Список тут: http://profile.mygamercard.net/IcedKo911Внушительно, завтра выдам свой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tant 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 нет смысла писать список, лицухи можно написать, вроде как и понт и есть смысл, а писать что на болванках бред имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 У меня очко: двадцать одно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 лучше бы лицухами хвалились а не болванками!У меня есть целых 3 игры на бокс. Из которых 2 это гонки - аркада и сим :hang2: И собственно диск с аркадами под №2.По меркам этого сайта я крут :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 На боксе: что-то вроде 7ми лицушек и порядка 40 пираток. На плойке 16 игрулей, одна лимитка. Мне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 17 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2009 (изменено) две болванки на бокс, три болванки на вии и всёПорой меня не отпускает ощущение что за твои ником сидит совсем другой человек и пишет на форуме...по сравнению с давними постами которые всегда были провакационно\адекватными и несущими большьше информации нежели щас.+очень странна его покупка сонэ3,отсутствие трансляций,ну и наконец уже мифом можно назвать его отношение к гта4..от которго он плевался и считал полным уг,помню даже со мной спорил поэтому поводу когда шло сравнение сэйнтс роу и гта.А щаз его любимый сабж+даже доп купил.Этот вопрос досихпор открыт и неполучил на него ответа. И помнитса его собирались забирать в армию...Извени но такое чувство что пишет на форуме не тру портгас. Изменено 18 марта 2009 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roma2Duo 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 http://www.wyllf.ru/pisko/66.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Порой меня не отпускает ощущение что за твои ником сидит совсем другой человек и пишет на форуме...по сравнению с давними постами которые всегда были провакационно\адекватными и несущими большьше информации нежели щас.+очень странна его покупка сонэ3,отсутствие трансляций,ну и наконец уже мифом можно назвать его отношение к гта4..от которго он плевался и считал полным уг,помню даже со мной спорил поэтому поводу когда шло сравнение сэйнтс роу и гта.А щаз его любимый сабж+даже доп купил.Этот вопрос досихпор открыт и неполучил на него ответа. И помнитса его собирались забирать в армию...Извени но такое чувство что пишет на форуме не тру портгас. Ничего такого в этом нет... обще принятая и распространенная практика, под моим профилем тоже бывает несколько человек, все ок... Из игр у мя 150 на бокс, 500 на псп, 70 на Вии, 8 на ПС3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А у меня скромно. Игр 15-20 из которых от силы в 5 играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 А у меня скромно. Игр 15-20 из которых от силы в 5 играю. Скромным тут не место! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
man45 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 Инопланетянин готов побить твой рекорд 250 игр на круглого ... :biggrin: Геймскор 3249 играю в офлайне ,консоли больше 2,5 лет ...А это значит что от силы десяток стоящих игр ,остальные так себе ...Сейчас вот например последняя которая понравилась FEAR2 , до этого в Fable2 не отрываясь играл ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 гейм таг покажи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Jester 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У меня штук 30, из них все более менее, т.к треш либо сразу в окно летит, либо его ждет страшная смееерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4rustik 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 У меня 8 дисков из которых 6 пройдено играю в 2 игры GTA IV и Fable 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 8 штук, два из них чужие. Всё нравится, только FC 2 не очень. Но буду добивать ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
winston68 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 200 на бокс. и 300-350 пс2(не помню точно на даче валяются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 2 игры одна называется "Тайны Океана"вторая "Ну, Погоди" в геймертаг не смог вставить :tease: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 37 купленных пираток и 30 болванок , итого 67 игр на бокс и еще целая куча игр на DS ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ибра 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 10-12 любимых хита. 2-3 лицензии. 3-4 текущих игры, которые после прохождения идут прямиком в мусорку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRONtm 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 58 на xbox. 70 на PSP. 14 на PS3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 СТОПИЦОТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSBOX 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 у меня больше 120 игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 где-то 80 на бокс... все в коробках, красиво розложено в одной куче что прошел, во второй что еще буду...лицух штук 10.. точно не помню что... точно знаю что есть лиц гта4, бед компани и масс еффект.. остальное не помню так как давно не играл... было когда-то куча для псп игр...но так как консоль совсем не нужная, забил и продал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 18 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2009 (изменено) 86 игр на Xbox 36068 на PS 22 на PS 3правда PS 2 я брату уже отдал. Изменено 18 марта 2009 пользователем Don Carlo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас