Перейти к публикации

Тираж Devil May Cry перевалил за 10 млн.

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тираж Devil May Cry перевалил за 10 млн.

http://www.jucaushii.ro/images/news/devil_may_cry_4.jpg

Удачное выдалось начало года у Capcom - невероятно успешный запуск Resident Evil 5 и Street Fighter IV. Тем не менее, издатель не забыл и о другом своем франчайзе - Devil May Cry, суммарный тираж которого по данным Сapcom перемахнул за 10 млн. копий.

Одна из самых успешных игр серии - Devil May Cry 4 вышла в феврале 2008 для Xbox 360 и PlayStation 3 и стала бест-селлером. По подсчетам Capcom, она разошлась тиражом 2.3 млн. копий.

Со времен своего дебюта в 2001 году, серия Devil May Cry сохраняла репутацию стильного экшна с захватывающим сюжетом. Однако продажи DMC и близко не стояли рядом с флагманскими проектами компании: так серия Resident Evil разошлась более 35 млн. копий, а Street Fighter - 25 млн. Стоит ли Capcom всерьез задуматься о существенных изменениях в серии к анонсу DMC5?

Источник:

xboxrussia

Я так даж и не поиграл в 4 часть :)

Стоит? :pardon:

Изменено пользователем MIRsuper

шикарная гама лутше прошлых частей !!!!!

нет самый лучший ДМЦ это третий,спорить бесполезно

4-вертый не понравился ( имхо конечно , но 3-тья часть намного мне интересней !

Незнаю видимо я не проникся четвёртой частью (хотя по мне 3 часть куда луше) но по мне тот же Ninja Blade куда больше нравится : ) хотя реиграбильность у него похуже чем у ДМК....но зрелищность куда лучше

4й не особо понравился

А вот 3й вообще шдевр.По геймплею ГоВ конечно не дотягивает,но сюдет компенсирует

Быстрее бы анонс DMC5 ^_^

я ВАС понимаю!

сам жду, наверно в 2010 анонсируют на консоли нового поколения. щас у капков куча лаве, и ДР2 с ЛП2 не за горами.

но сцуко обидно: вот на пс2 было 3 ДМЦ, хз скока РЕ. а сколько на ПС1 было финалок...

да, времена уже не те, хот бы по одной серии суперсериалов на каждом поколении дождаться :sorry:

издатель не забыл и о другом своем франчайзе - Devil May Cry, суммарный тираж которого по данным Сapcom перемахнул за 10 млн. копий.
Однако продажи DMC и близко не стояли рядом с флагманскими проектами компании: так серия Resident Evil разошлась более 35 млн. копий, а Street Fighter - 25 млн. Стоит ли Capcom всерьез задуматься о существенных изменениях в серии к анонсу DMC5?

Чё за глупость ?! Это в xboxrussia следует задуматься о своём психическом здоровье. Итак:

Сколько всего выходило частей Resident Evil и Street Fighter ? Подсказка - БОЛЬШЕ 20 !!! А на скольких платформах ? Уууу... Серия DMC всего насчитывает 4 части (без учёта DMC3: Special Edition и DMC3D для телефонов) и уже разошлась в 10 млн. копий, что в свою очередь составляет практически половину проданных копий SF и почти треть от RE. И это всего на 4-ёх платформах (PS2, PS3, Xbox360 и PC) ! А когда впервые появилась серия RE и SF ? Уж явно не в 2001, как DMC... И это, типо плохой результат ? Интересно, в xboxrussia долго над написанием этой бредятины сидели ?

P.S. Что же насчёт DMC4, то игра конечно клёвая, только слишком уж лёгкая, даже по сравнению с DMC3... На последнем уровне сложности DMD и LDKS игра проходится на одном дыхании. В этом плане третья конечно посложнее была. А если в целом то DMC4 не произвела такого фурора как третья часть, здесь ситуация схожа с RE4 и RE5, т.е. DMC4 это всё тот же DMC3 только более масштабный, красивый и техничный. Правда ролики мне всё таки в третьем больше понравились...

Изменено пользователем Dante (PS3 Fan)

4-ая часть была бы просто суперским проектом если бы не парочку НО. либо у САРСОМ фантазия закончилась,либо просто издевались, но повторять одни и теже миссии Неро,а потом Данте... но все же эта часть получилась оч драйвовой, ролики как всегда просто на высоте,эмоциональные, завораживающие. красиво. но насчет 5-ой части стоит подумать. а поиграть Неро я бы оч хотел. после Неро в 4-ой части за Данте не было желания никакого играть вообще. Фишка с рукой вообще классная, возможно даже открыть подфранчайз ДМК: Война Неро Эпизод 1.

Хз, мне Неро не нравится, Данте как был любимым персонажем, так в четвертой части и остался

А в плане легкости согласен. Помню в третьей части предпоследнего босса убивал наверно неделю на нормале, а тут на каждого не больше получаса уходило

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...