Перейти к публикации

Неприятности с Play&charge Kit

MIB
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Viktor32 писал:
Если речь про родной аккумулятор (а не пальчиковые), то как вариант можно почистить контакты на джое, бывает окисляются, или отходят.

контакты норм. странно даже то, что если акк полностью разрядился и его поставить на зарядку от консоли то через пару сек горит зеленый.убрал зарядку и джой опять сел :bad: ставлю на другие геймпады и на них заряжаю :(

• 2 месяца спустя...
Акк долго лежал без дела, есть проводной, он легче с ним и играю. А решили с приятелем поиграть в Теккен, джой не хочет заряжаться, работает только он источника питания. Зеленым светом загорается на секунду и тут же тухнет.

• 1 месяц спустя...

Вот и мой аккум перестал заряжаться. Не сильно расстраиваюсь, т.к. он шёл в комплекте к новому паду с изменяемой крестовиной, к-й был в одну цену с обычным падом. Искал в нэте, как правильно разобрать аккум. Ничего не нашёл, что не удивительно. Он литой, сделан на совесть. После вскрытия заново собирать нет никакого смысла, впрочем как и нет смысла вообще покупать Play&charge Kit! :biggrin:

Вынул 2 батарейки на 2400 mAh, заряжаю в обычной зарядке. ;)

Ещё разобрал блок питания от слимки, чтоб вынуть ужасно шумный вентилятор. Когда увидел как всё устроено, получил шоковое сотояние. Вентилятор занимает половину пространства, наглухо закрыт и ничего не обдувает, смысла с него абсолютный ноль! Вынул вентилятор, тишина... :D

Всем удачи и с наступающим. :)

Изменено пользователем reallynothing

С вентилятором от блока питания я погорячился, если долго играть, то задыхается БП и отключается. Приношу извинения за дизинформацию. :sorry:

• 2 месяца спустя...

Народ помогите мне пожалуйста!

Короче я себе не давно купил новый геймпад такой как на фото 

http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/stuff/small/gXjaM05WdCdl1aMLTlJ4E.jpg

и он не хочет заряжать аккумулятор как вставляю провод зарядки появляется красный огонек и через 10-20 секунд загорается зеленый огонек.

Я пробовал вставлять другой аккумулятор и другой провод зарядки и толку нет.

Как такую проблему можно решить???

07.03.2013 в 16:00, FormerACLIFE сказал:

Народ помогите мне пожалуйста!

Короче я себе не давно купил новый геймпад такой как на фото 

http://s3-eu-west-1.amazonaws.com/idei74/upload/stuff/small/gXjaM05WdCdl1aMLTlJ4E.jpg

и он не хочет заряжать аккумулятор как вставляю провод зарядки появляется красный огонек и через 10-20 секунд загорается зеленый огонек.

Я пробовал вставлять другой аккумулятор и другой провод зарядки и толку нет.

Как такую проблему можно решить???

Если ты обычный юзер, то купи лягушку и вперёд... или по го обращайся 

07.03.2013 в 16:12, Buldozer сказал:

Если ты обычный юзер, то купи лягушку и вперёд... или по го обращайся 

А как она выглядит?

или по го обращайся-------это ты что написал я не понел?

07.03.2013 в 16:24, FormerACLIFE сказал:

А как она выглядит?

или по го обращайся-------это ты что написал я не понел?

Гугл? не, не слышал

ГО = гарантийное обслуживание

Изменено пользователем Buldozer

07.03.2013 в 17:14, Buldozer сказал:

Гугл? не, не слышал

ГО = гарантийное обслуживание

Понятно

А в этом геймпаде должны не много шататься стиги?

08.03.2013 в 14:08, FormerACLIFE сказал:

А в этом геймпаде должны не много шататься стиги?

Где то шатаются на 2 миллиметра в каждую строну оба стига,так должно быть?

Изменено пользователем FormerACLIFE

• 4 месяца спустя...

Да, успокойся на всех так. Точнее тактильно может и отличаться чуток, но мёртвые зоны на всех ХВох геймпадах имеются довольно большие. Вроде чтоб автокалибровка работала нормально.

• 1 месяц спустя...

у меня такая возникла проблема.

ставлю геймпад на зарядку от USB консоли - заряжается, горит красный огонёк,

от USB ноутбука - лампочка не горит,

от USB зарядки, воткнутой в розетку - лампочка загорается красным на секунду и гаснет.

неужели геймпад умеет заряжаться только от консоли?

@Mindsurfer, От USB порта на компе заряжается спокойно. По поводу USB-зарядника - не факт, у него ток может быть ощутимо выше стандартного для USB порта, чтоб процесс зарядки быстрее шёл, может это Киту не нравится.

14.09.2013 в 07:09, Cobold сказал:

@Mindsurfer, От USB порта на компе заряжается спокойно. По поводу USB-зарядника - не факт, у него ток может быть ощутимо выше стандартного для USB порта, чтоб процесс зарядки быстрее шёл, может это Киту не нравится.

так вот красная лампочка зарядки загорается только при подключению к XBOX 

Ну... Мне нечего ответить, кроме того, что два чардж-кита, которые у меня под рукой, спокойно заряжают аккумы от USB разъёмов компа.

• 3 месяца спустя...
Здравствуйте, а можно ли проводом от play & change kit заряжать обычные пальчиковые аккумуляторы или только комплектный. Имею два джойстика и один комплект p&change. Просто не охота тратиться на второй комплект.

27.12.2013 в 10:05, FaTaLErrOR сказал:

Здравствуйте, а можно ли проводом от play & change kit заряжать обычные пальчиковые аккумуляторы или только комплектный. Имею два джойстика и один комплект p&change. Просто не охота тратиться на второй комплект.

нет

пальчиковые аккумуляторы только зу, кабель для этого не пойдёт

• 5 месяцев спустя...

Если я правильно понимаю, то как только лампочка загорается зелёным нужно отключить кабель от usb-порта, а затем снова подключить, и так продолжать до тех пор пока лампочка не перестанет зеленеть и будет гореть красным ? 
Ну если правильно, то тогда это не работает...
А есть еще варианты ? 
И вообще из-за чего это происходит ? 

23.06.2014 в 10:21, uchiha888dj сказал:

Если я правильно понимаю, то как только лампочка загорается зелёным нужно отключить кабель от usb-порта, а затем снова подключить, и так продолжать до тех пор пока лампочка не перестанет зеленеть и будет гореть красным ? 

Ну если правильно, то тогда это не работает...

А есть еще варианты ? 

И вообще из-за чего это происходит ? 

Бр-р-р! Давай по порядку! Когда подключаешь разряженный геймпад лампочка загорается красным и горит красным всё время зарядки, когда зарядка окончена - загорается зелёным - можно отключать - геймпад заряжен. У меня если отключить с зелёной лампочкой (заряженный геймпад), а потом подключить снова, сначала загорается красная, а потом  очень быстро меняется на зелёную. Время зарядки от USB порта полностью разряженного аккумулятора 7-8 часов.

Если на полностью разряженном аккуме зелёный загорается намного быстрее, значит аккум полудохлый или совсем дохлый. Оставь его подключенным на зарядку даже с зелёной лампочкой. Потом через пару часов отключи и подключи снова, возможно "раскачается" и электроника поймёт, что аккум таки разряжен, загорится красная лампочка и пойдёт зарядка. Если нет, скорее всего аккум дохлый - быстро набирает заряд и также быстро его теряет. Выкинуть можно.

Quick charge kit не лучше чтоли?? И по деньгам не на много дороже Изменено пользователем Romber

23.06.2014 в 15:40, Cobold сказал:

Бр-р-р! Давай по порядку! Когда подключаешь разряженный геймпад лампочка загорается красным и горит красным всё время зарядки, когда зарядка окончена - загорается зелёным - можно отключать - геймпад заряжен. У меня если отключить с зелёной лампочкой (заряженный геймпад), а потом подключить снова, сначала загорается красная, а потом  очень быстро меняется на зелёную. Время зарядки от USB порта полностью разряженного аккумулятора 7-8 часов.

Если на полностью разряженном аккуме зелёный загорается намного быстрее, значит аккум полудохлый или совсем дохлый. Оставь его подключенным на зарядку даже с зелёной лампочкой. Потом через пару часов отключи и подключи снова, возможно "раскачается" и электроника поймёт, что аккум таки разряжен, загорится красная лампочка и пойдёт зарядка. Если нет, скорее всего аккум дохлый - быстро набирает заряд и также быстро его теряет. Выкинуть можно.

нет, я его подключаю, он пару секунд горит красным, а потом загорается зелёным, хотя там зарядки одно деление осталось...

• 4 недели спустя...
Хочу купить ну или заказать аккумулятор. Извечный вопрос что лудше покупать. Play charge kit или заказать китайский аналог где зарядка прямо в аккумулятор подключается. Первый вариант более эстетичнее выглядит но читаю бывает проблемы. Аналог лишен электроники и заряжай от чего хочешь. Что взять :( ? Что удобнее а что лудше?

Дело обычно в китайских аккумуляторах. Они из г*вна и палок. А потому тамошние гордые 4800mAh в реальности хрен знает как себя ведут в геймпаде. Там и напряжение и ёмкость могут быть только на этикетке написаны красиво.

P.S. P&C kit точно также заряжается от чего хочешь. От консоли, ПК или зарядника с разъёмом USB.

• 2 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...