mad8vad 613 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Аркада "Хранители" весит 1 ГБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Аркада "Хранители" весит 1 ГБ O_o Не слабо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 А сколько примерно весят аркады? Укажите примерный минимум и максимум.От 30 мб аля Тетрис до гиговых хранителей. Но в основном все стоющие весят около 120 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 Лично я так и не нашел ничего стоящего. Возлагал большие надежды на SuperStreetFighterHD. Оказалось дерьмо. Сразу и поинты покупать передумал :( Хотя хочется узнать чем там Принц Персии заканчивается, а так мало никто не продает :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 19 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 19 марта 2009 должны по идее работать)да вот хз чувак, должны или нет. но то что карпаки для TDU не канают, настораживает.аркады к примеру на основном профиле, после покупки на левом показываются как приобретённые full game, а вот к примеру адон к гта по прежнему висит за 1600 поинтов, но при запуске игры действительно работает без проблем...карочи хз, методом тыка тока выкупать какие допы будут работать какие нет. По поводу аркад, можно иногда тут сверяться, хоть и далеко не всё но для начального ознакомления, я вчера так выбрал неск аркад по оценкам просто смотрел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Напрягает ужасно медленная скорость скачки с лива чего то что больше 50 метров(( Так у всех? Доп для миднайт клаба ктонибудь стянул под "левым" профилем? Работает на основном? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 А он не вышел до сих пор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) пацаны никто не знает есть ли где нить в нете эти аркады долбанные в торентах выложенные?? доп для гта я с бухты стянул по бырой и закинул на винт себе, потом просто в ливе проплатил и всё...а так бы качал до скончания времен с лива(( вот стрит файтер хд турбо тянется уже часов 6, а там всего около 400 метров, щас тока 50% показывает :tease: скорость у меня щас не ахти, но на 60Кб 400 метров уже давно бы стянулись...И что там с фоновыми загрузками? Я включил их и автоотключение через 6 часов тоже включил, как я понял ящик через 6 часов простоя отрубается но закачки продолжаются так? Ночь он типа стоял качал, с утра врубаю телек и сразу наблюдаю начальную загрузку ящика как будто он прям передомной включился или где...так и должно быть? Изменено 20 марта 2009 пользователем Nikolaz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Аркады там только триалки и поэтому тот же вариант что и с допом для ГТА.Закидываешь на винт и в триалке выбираешь Купить Полную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Купил на 10 000 доп для ГТА4, Mirrors edge (карты для забегов), уровень для The force unleashed (jedi temple), Watchmen, Braid, Geomatry wars, Operation Anchorage, Knothole island, PoP: Epilogue, Tomb rider (за темного двойника Лары) и премиум тему Fable 2 albion, а еще юзерпик Fallout 3))Вот в основном все что пока нужно) P.S. жаль темы Fallout 3 нет: ни премиум ни обычной( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Скажите как быть с тачками для Бёрнаута и другим контентом который привязывается к профилю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Скажите как быть с тачками для Бёрнаута и другим контентом который привязывается к профилю?он к профилю на привязывается единственное что привязано к профилю это сейвы да и те не все сейв от фаблы 2 не привязан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 про карпаки к TDU и то что они не работают на основном профиле (купленные на другом) это я поспешил с выводами)всё работает! в офлайне по крайне мере точно, ибо серваки TDU щас не работают почему то( походу пресловутая привязка к профилю, ID консоли и тп оказалось фуфлом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zzzzzag 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) А м банит профиль или только поинты снимает? я просто хочу попросить чтобы на основной мой профиль закинули , вот только очково вдруг забанят скачал или буду качать Arcade:BraidPrince of PersianPortal Still AliveTexas holdemwormsAddonsFable KIGTA 4 LaDPrince of Persian Epilog Изменено 22 марта 2009 пользователем Zzzzzag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TOR 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Качнул мего-убойные аркады. Castle CrashersGeometry Wars 2 (тест для космонавтов :biggrin: )Bionic CommandoWatchmen ( Прям как The Warriors на PS2). Доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) Кстати,кто интересуется премиум темами,скачал почти все.Есть откровенно убогие(например,СODWOW,Braid)есть середнячки(Mass Effect,Fable2,Last Remnant,Halo Wars),но самых лучших всего несколько,это Castle Crаshers,Viva Pinata и особенно хорош Pure(сразу скажу что я не фанат этой игры,но тема хороша).Еще для фанов есть Аква тим(Адульт Свим) и Баттлстар Галактика(ее нет в основном списке,искать по алфавиту,кажись Sci-Fi основное название),тоже ниче так.Но Пюре все равно бест. Изменено 23 марта 2009 пользователем Werewolf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 :scratch_one-s_head: люди а есть еще товер дефенд игры кроме кристал дефенс ....кстати какие гоночки рульные есть? :rolleyes: спасибо!=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helsdar 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 :scratch_one-s_head: люди а есть еще товер дефенд игры кроме кристал дефенс ....кстати какие гоночки рульные есть? :rolleyes: спасибо!=)А кристал дефенд норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 А кристал дефенд норм? :scratch_one-s_head: ну да довольно таки неплохая игруля, правда играл всего минут 20.Если нравиться товер дефенд то и кристал дефенд понравиться :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FFBox 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Ребят, может есть способ как-то купить оригинальные игры первого бокса? Там же такая классика: Фэйбл, Фаренгейт, Дримфол.http://www.salegame.ru/mag/103-kak-skachat...-kontent-i.html - вот, попробуй.ЗЫ. Да, мне тож очооень охотца погамать в думак 1, дюка, МК3, ninja gaiden black и др :gamer4: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 закачал из аркад бумбермэн лайв - очень заразительная, а главное простая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xabbal 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 подскажите кто-нибудь,пожалуйста,как перенести адидас live season,купленные с "другой" уч записи на основную? в инфо к нему сказано,что работает на любом акке той же приставки.. а в игре не доступна =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 adidas не будет работать на другом аккуанте.Активируй триал ключ на одну лигу и играй. (выкладывали на 42 странице вроде). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Crystal Quest не берите, шляпа, а не игра.Portal: Still Alive можно взять.Meteos прикольная игра, но сложная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fokan 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Я купил: Айсекомбат 6 все что можно кроме темБумбер мэн лайв аркадуФаллаут3 2 обновленияФорза мотоспорт2 обновления и премиум темуГта4 обновлениеХало варс премиум темуТест драйв анлимитед обновленияМиднайт клаб обновлениеПотрал аркадуПгр4 обновлениеСвичбал аркадуВиджелант 8 аркадуВормс аркаду итого 27к поинтсов сдуло теперь нужно много времени чтоб все это разгребать и опробовать)) Изменено 28 марта 2009 пользователем Fokan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас