3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 (изменено) Тысяча семьсот неизвестно какой год. По грязным улочкам Лондона шагает молодой человек с горящим взглядом. Карман его куртки оттягивает тяжёлое распятие, в руке качается керосиновая лампа, а в саквояже постукивают друг о друга осиновые колья. Стряпчий Харкер больше не работает с недвижимостью. Взявшись за игру про охотника на вампиров, команда The Collective решила отвлечься от графа Дракулы и доктора Ван Хельсинга и устремила взор на ещё одного персонажа знаменитой книги Брэма Стокера. Вполне возможно, что Дракула мёртв – но на свете осталось ещё немало кровососов-сородичей, и Джонатан Харкер поклялся истребить их всех, чтобы спасти свою жену Мину, находящуюся в мистическом трансе между жизнью и смертью. Вспомнив недавнюю историю одного борца с колоссами, нетрудно предположить, во что это выльется; да и сами разработчики намекают на неожиданные повороты сюжета. Однако не история поставлена во главу угла, а скрупулёзное воспроизведение процесса истребления упырей. Бельмонтовское размахивание кнутом исподтишка да издалече – не для Харкера. Каждому кровососу экс-адвокат лично вцепляется в загривок, швыряет на пол, отрывает руки и добивает колом. Главная идея создателей – заставить героя подойти к вампиру так близко, чтобы вы могли почувствовать его тлетворное дыхание. Но для начала очередное гнездо вурдалаков надо найти. Придётся до поры отложить оружие и поработать головой. Одни подсказки отыщутся в старых книгах, другие можно получить, обнаружив очередную жертву вампиров и собрав улики с места её гибели. В запасе у героя и такой эзотерический метод, как приготовление особого состава, позволяющего увидеть последние мгновения жизни убитого его глазами – а стало быть, опознать убийцу. Ведь вампиры хоть и маскируются под обычных людей, это не повод бросаться с колом на первого встречного. Зато, если уж упырь вычислен, кровопролитье не заставит себя ждать. Авторы всячески старались отойти от принципа «один удар – один труп». Вампиры не нападают группами, однако с каждым придётся повозиться. Здесь кстати придутся предметы обстановки, а также свет солнца – враги Харкера панически боятся грозного светила, у героя даже есть специальная перчатка, отражающая свет. Если же действие происходит ночью, придётся прижигать хвосты исчадьям ада с помощью распятия. А вот стрелковое оружие играет лишь вспомогательную роль – оно поможет замедлить вампира, сбить его с высокого потолка или карниза, но никак не убить. На фоне красивых обещаний огорчает неуважительное отношение авторов к источникам. В интервью они неоднократно упоминают, что действие игры происходит в XVIII веке. Однако книга Стокера рассказывала совсем о другом временном промежутке – стыке XIX и XX веков, когда технический прогресс резко менял старый уклад жизни в Европе. Авторы вторично садятся в лужу, когда упоминают, что одним из вампиров будет сам Джек-Потрошитель – персона известная, но накуролесившая всё в том же позапрошлом столетии. А видя, как Харкер в ролике давит вампира винным прессом, можно также заключить, что авторы незнакомы с принципом действия этого устройства. Возможно, «клюкву» к релизу подчистят, но не исключено, что на человека сведущего Harker будет наводить ужас не только вампирской тематикой. Смотрим скрины и облизываемся :P :http://img338.imageshack.us/img338/1786/harker1jn5.jpghttp://img366.imageshack.us/img366/6529/harker2ya9.jpghttp://img339.imageshack.us/img339/2522/harker5vp2.jpg Изменено 14 марта 2007 пользователем 3ло6ный прап0р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 чето упитанная моська у персонажа какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VenoM 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Насколько я знаю из последних новостей - студия the Collective была распущена , а сам проэкт заморожен на неопределенное время (возможно кто-нибудь перекупит права на её разработку) . Очень жаль что так вышло с таким амбициозным проэктом ! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Насколько я знаю из последних новостей - студия the Collective была распущена , а сам проэкт заморожен на неопределенное время (возможно кто-нибудь перекупит права на её разработку) . Очень жаль что так вышло с таким амбициозным проэктом ! :(39430[/snapback] Информация подтверждённая? Вериться с трудом, я что-то ничего об этом не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А какая дата выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Конец 2007 :)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maya 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Игра правда выходит... Я ролик на канале GameOne видела. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Guest Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Подскажите кто нибудь знает когда выйдет DARKNESS?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Конец 2007 :))))))))))))))39640[/snapback] Блин долго ждать. Подскажите кто нибудь знает когда выйдет DARKNESS??????????????39643[/snapback] весна 2007. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Игра правда выходит... Я ролик на канале GameOne видела.39642[/snapback] На недавнем выпуске "Видеомании" он тоже был. Меня он сильно впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Не люблю игры про вампиров. Тоска берет уже, надоело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Не люблю игры про вампиров. Тоска берет уже, надоело.39696[/snapback]На самом деле не так много выходило стоящих игр про вампиров... Лишь кливбаркерский Undying, да Nosferatu... Bloodlines представлял собой сущий шлак :( Bloodrayne? Первая часть была скорее WWII-экшеном, чем вампирский экшеном, а про вторую часть я вообще молчу- это даже не игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А я даже очень люблю игры про вампиров кроме BLOOD RAYNE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Интересно какие ? Если уж кроме бладрейн?(с фильмом не связывать но помоему точнее 1 часть очень даже ничего учитывая графику-сюжет сочетая с годом выпуска "оговорка" на тот момент игростроя) Изменено 15 марта 2007 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Игра правда выходит... Я ролик на канале GameOne видела. О, я, я! Game One жжОтЪ! Каждый день смотрю. Томми, ЖУЛЬЕН - вообще кадр. Жаль что Жулиушла на роль продюссера. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident™ 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Мне и игры и сама тематика надоела. Фильмы по мотивам игр. Может как раз к тому времени интерес придет, что впринципе вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 А я даже очень люблю игры про вампиров кроме BLOOD RAYNE39733[/snapback]Не надо ляля. Момент, когда Кристану Локен около решётки трахали стоит чтобы посмотреть этот фильм ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Не надо ляля. Момент, когда Кристану Локен около решётки трахали стоит чтобы посмотреть этот фильм ;)39918[/snapback] Для меня не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ло6ный прап0р 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Не надо ляля. Момент, когда Кристану Локен около решётки трахали стоит чтобы посмотреть этот фильм ;)39918[/snapback]Может быть хватит?? Зачем же сразу ударяться в пошлости? :angry: Хватит уже оффтопать, тем более на столь непристойную тему!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 Не надо ляля. Момент, когда Кристану Локен около решётки трахали стоит чтобы посмотреть этот фильм ;)39918[/snapback] аж любопытно стало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 16 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2007 На самом деле не так много выходило стоящих игр про вампиров... Лишь кливбаркерский Undying, да Nosferatu... Bloodlines представлял собой сущий шлак :( Bloodrayne? Первая часть была скорее WWII-экшеном, чем вампирский экшеном, а про вторую часть я вообще молчу- это даже не игра.39731[/snapback] ты забыл Vampire:the masquerade-Redemption!Вот это классика вампирской тематики.Бладлайн это вторая часть этой игры и яб не незавал ее шлаком,хотя до первой части она не дотягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RJocker 0 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 хм...похоже на горизонте появилось что то досттойное из серии игр про вампиров.. :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 7 Опубликовано: 17 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2007 хм...похоже на горизонте появилось что то досттойное из серии игр про вампиров.. :clapping:40146[/snapback] Об это уже все знают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас