Kiitos 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Кто что думает по этому поводу?Меня что-то не устраивает данная политика.Типа хошь красивую картинку бери новый бокс,какого хрена?Это же будет подстава со стороны МС.Что я со своей приставкой делать-то буду? =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Many_Мрачный 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Не думаю, что можно почувствовать существенную разницу, так что не парься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Кто что думает по этому поводу?Меня что-то не устраивает данная политика.Типа хошь красивую картинку бери новый бокс,какого хрена?Это же будет подстава со стороны МС.Что я со своей приставкой делать-то буду? =/39388[/snapback]А что хочешь то и делай, я лично как играл по компоненту, так и буду играть. Не заморачивайся на этот счёт. Овчинка выделки не стоит, тем более если у тебя нету полноценного телевизора с поддержкой прогресивного 1920х1080 разрешения, то и думать об этом не стоит, а если есть, то разница на глаз незаметна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nektras 0 Опубликовано: 14 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2007 Да и игр с поддержкой 1080p толком нету, единственный резон покупать -это хард на 120гб да и то сомнительное нововедение, а так это просто ответ Сони и всё, а если новые боксы построены на 90нмк процессе, то разницы точно нет, вывод такой: не париться и продолжать проходить игры на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Что-то затея с этим HDMI вообще хретотень по-моему. Я до-сих пор играю в Конкера в шлеме с 256 цветами, а обычные игры на мониторе через хренеющий кабель смотрю. Лично меня все устраивает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bahus 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Я что-то не вкурил, а разве бокст со 120 Гб и ХДМИ таки вышел? Или хотя бы ОФИЦИАЛЬНО анонсирован МС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Все спокойно. Сидим и курим бамбук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ребят он выйдет, стопудово, кто то на форуме спорил со мной что не выйдет карта на 256 мб, потом спорил что не будет на 512. Короче будет такая приставка и точка. Играю по компонентному и думаю разницы от ХДМИ я не увижу, меня и так всё устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вот будет ещё класно если Мелкософт поставит в них HD-DVD приводы и будет переводить потихоньку в игры в этот формат.Зная политику компанииони свободно могут такое сделать.Вот это будет попадон.И пиратов придавяти SONY нос утрут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вот будет ещё класно если Мелкософт поставит в них HD-DVD приводы и будет переводить потихоньку в игры в этот формат.Зная политику компанииони свободно могут такое сделать.Вот это будет попадон.И пиратов придавяти SONY нос утрут.39464[/snapback]Вот по поводу приводов новых тут уже простите врядли перейдут или если и перейдут то будт выпускать игры на двух носителях, иначе это откровенный минус для приставки, 10 млн. её купили а игр для них делать не будут. Майкрософт на это никогда не пойдёт и будет в таком случае сопровождать два привода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Вот по поводу приводов новых тут уже простите врядли перейдут или если и перейдут то будт выпускать игры на двух носителях, иначе это откровенный минус для приставки, 10 млн. её купили а игр для них делать не будут. Майкрософт на это никогда не пойдёт и будет в таком случае сопровождать два привода.39469[/snapback] Ну-у для Мелкософта это раз плюнуть в борьбе за популярность приставки(хотя я сам очень сомневаюсь что они это сделают и создал пост с долейсарказма и ненависти к компании).Вспомнить то как они горячо отвергалисуществование приставки с HDMI интерфейсом и 120 Gb HDD. Я несомневаюсь что ребята которые выложили фотки в инет боксас HDMI интерфейсом указали бы и на существование HD-DVD привода. PS:Кстати ,а новые процесоры в ней будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Главное шо бы не грелся.а большой хард и хдми для энтузиастов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Чё та я в своём "Электроне"ненашёл HDMI неподскажете где он :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Не понимаю, почему все так ненавидят Майкрософт, я вот обожаю эту компанию, это нечто что стоит на уровне нобелевских мужиков, если бы не она то чувствую мир был бы другим. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Не понимаю, почему все так ненавидят Майкрософт, я вот обожаю эту компанию, это нечто что стоит на уровне нобелевских мужиков, если бы не она то чувствую мир был бы другим. :D39484[/snapback] Чувствую что твоя приставка неломалась ниразу :) PS:Тфу-тфу-тфу :D и Тук-тук-тук Изменено 15 марта 2007 пользователем Poma Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Это как ненависть к евреям.Никто уже не помнит почему ненавидит этих умников:)Хотя лично мне они никоем не навредили. В большей части я им:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 В большей части я им:)39495[/snapback] Копируешь Vista и продаёшь по 50 руб. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cas 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Хуже! Копируешь копию и выкладываешь в сеть:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 (изменено) Я обожаю Майкрософт, Свою приставку, Била Гейтса и Евреев. Ну давайте кто первы в меня камень?А по-повду HD-DVD, то вот Warner Brosers уже сейчс выпускает сдвоенный формат. Т.е. в одной коробке и HD-DVD и простой DVD. Вот мне к примеру пришел с Amazon концерт Nine Inch Nails переиздание под названием And all that could have been. Специально заказывал себе HD-DVD этого шедевра. Пришел, открываю, а внутри специальное крепление для простого DVD. :) С играми наверное тоже самое будет. P.S. В креплении диск был. И причем вообще без всяких наценок. Изменено 15 марта 2007 пользователем i-george Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
You LOse 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Я обожаю Майкрософт, Свою приставку, Била Гейтса и Евреев. Ну давайте кто первы в меня камень?А по-повду HD-DVD, то вот Warner Brosers уже сейчс выпускает сдвоенный формат. Т.е. в одной коробке и HD-DVD и простой DVD. Вот мне к примеру пришел с Amazon концерт Nine Inch Nails переиздание под названием And all that could have been. Специально заказывал себе HD-DVD этого шедевра. Пришел, открываю, а внутри специальное крепление для простого DVD. :) С играми наверное тоже самое будет.39501[/snapback]Я про тоже, свои приставки менять не будут, иначе геймеры возненавидят Майкрософт. По поводу евреев)))) У меня маечка есть "Я люблю Рому Абрамовича" :D Жена подарила, пришёл в ней в банк, никто не убил по дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Ну давайте кто первый в меня камень?39501[/snapback] Где ты там :D http://img135.imageshack.us/img135/6690/23824072gy4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Рома, все тебя хоетл спросить, а ты случаеи не Абрамович? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poma 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 Щас ширинку ростебну и посмотрю :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 А что хочешь то и делай, я лично как играл по компоненту, так и буду играть. Не заморачивайся на этот счёт. Овчинка выделки не стоит, тем более если у тебя нету полноценного телевизора с поддержкой прогресивного 1920х1080 разрешения, то и думать об этом не стоит, а если есть, то разница на глаз незаметна.39399[/snapback] ну дак у меня телек с ХДМИ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 15 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2007 ну дак у меня телек с ХДМИ).39535[/snapback]То что телек с HDMI ещё не значит что он способен показать картинку в прогресивной развёртке 1080р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас