FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Купил новый - Xbox 360 Jasper (Pal) :bb: на старом фалконе была E73, периодически E74 и артефакты, заводился с 4 перегрева и то не всегда^^ и так, с 20.03.2009 начинается мой тест этой модели, всем кому интересно узнать правда ли то что MS решила проблемы с E73-74 время покажет, играю по 8-9 часов в день иногда больше)) Если будут какие либо проблемы с консолью - я обязательно отпишусь^^ Уже потестил 3 часа и консоль заметно тише, кулеры не разгоняются даже при максимальных нагрузках RE5 & GeoW 2, привод Лайт-Он, только что прошил на IXtreme 1.5 все работает)) http://kezins.com/wp-content/uploads/2008/09/xbox_360-183x300.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ты лучше скажи там карта памяти отдельно идет или только встроенная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shinoda84 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Купил новый - Xbox 360 Jasper (Pal)За сколько брал и где? Комплектация какая? Вот думаю - в августе годовая гарантия на мою Элитку закончится, поэтому за месяц до этого продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pandaaa 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ты лучше скажи там карта памяти отдельно идет или только встроенная. у него про версия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 FiL1N, Поздравляю с покупкой, желаю чтоб проработал максмально долго) а вообще какие вот отличия видишь? они только мать сменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Ты лучше скажи там карта памяти отдельно идет или только встроенная. Карты не было)) я слышал там встроенная 256м у меня винт остался от старого бокса так что... кстати дашборд стоит старый, мне он больше нравился и проблем было меньше) теперь уже как то страшно на NXE обновляться^^ Изменено 20 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Гдк купил то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) Ок, спасибо за инфу, я просто знал что у тебя аркад :)ВВИДУ ТОГО ЧТО СЛЕЖУ ЗА ТЕМАМИ а не смотрю на картинки как "pandaaa"Через пол часа мне тоже привезут JASPERA УРААААА :gamer4: Изменено 20 марта 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 FiL1N, Поздравляю с покупкой, желаю чтоб проработал максмально долго) а вообще какие вот отличия видишь? они только мать сменили? Спасибо, я тоже надеюсь что MS не соврали)) Отличий вообще никаких только мать, а точнее GPU с 65 тех процессом, теперь проблема с перегревом должна исчезнуть... поживем увидим^^ зы. глянул только что блок питания - новая модель 150W, с тройной вилкой, в комплекте был китайский переходник)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) кому надо тот посмотрел - стираю дабы не нарушать правила Изменено 20 марта 2009 пользователем DEMON RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 филин у тебя так любая коробка сгорит 8-9 ч в день играть !!!!ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 джаспер бомбастер всеравно сгорит только вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 филин у тебя так любая коробка сгорит 8-9 ч в день играть !!!!ппцЯ на ксеноне по 10 часов в день 5 дней в неделю играл летом, никаких проблем. Если приставка попалась говняная, то тут хоть по полчаса играй, всё равно не сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Вот имено я вапще не вижу смысла в этих боксах у меня фалькон я играю по 9-11 часов в день боксу уже год 1 раз тока выдал 3 красных огня и все щас жив здоров тока вот кулеры забились пылью чистить в падлу я их продувал феном вроде норм :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 скорее всего вы правы !!!!все от платы зависит как пропояли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 филин у тебя так любая коробка сгорит 8-9 ч в день играть !!!!ппц Вот и отлично, узнаем как долго Джаспер проживет :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 мона его еше в пыльный шкаф засунуть !!!!! как фалькон тоды точно реальное испытание будет !!!! если не секрет филин скоко ты 360 сменил ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Филин где купил то джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) мона его еше в пыльный шкаф засунуть !!!!! как фалькон тоды точно реальное испытание будет !!!! если не секрет филин скоко ты 360 сменил ?? Я не держал в пыльных ящиках и т.п, и можешь мне про это не рассказывать)) а было у меня 3 бокса, первые два продал (Зефирки), взял ПС3, потом ее продал взял Фалкон который навернулся ибо был конченный по всем параметрам... теперь сижу на Джаспере)) брал на одном инет-аукционе, я живу в Украине^^ http://uatorg.com.ua/item/1857758.htm продавец проверенный :new_russian: может отправить в Россию и по желанию прошить бесплатно)) Изменено 20 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 FiL1N, 8-9 ч это подрят ты играеш? :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 филин видать ты фалькон с рук покупал !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 FiL1N, 8-9 ч это подрят ты играеш? :wacko2: Ну не всегда, бывает нет времени)) вышел RE5 - играл по 11 часов... вот мой старый бокс и навернулся^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Где покупал-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) филин видать ты фалькон с рук покупал !!! Ага)) теперь жалею, купил кота в мешке =(( Где покупал-то? http://uatorg.com.ua/item/1857758.htm Изменено 20 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) почему думаешь фалкон?Память встроеная есть?Проверь в настройках если память встроеная на 256 то 100% джаспер Изменено 20 марта 2009 пользователем eerie_silence Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас