Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну не всегда, бывает нет времени)) вышел RE5 - играл по 11 часов... вот мой старый бокс и навернулся^^

мне плевать на все эти боксы и проблемы с ним так как не парюсь на этот счет.мне интересно другое:откуда у тебя столько времени?)и ты школьник,студент?

откуда у тебя столько времени?)и ты школьник,студент?

Студент^^ у нас практика до конца весны, а потом гос экзамен, вот я и прогуливаю :biggrin:

eerie_silence, ага)) память встроенная есть 256м, сам проверил)) я имел ввиду свой предыдущий бокс - на чипе фалкон, больше никогда не буду иметь дело с непроверенными продавцами...

Изменено пользователем FiL1N

а я хауса на своем джаспере по (18 серий * 43 минуты ровно = 12.9 часа смотрел несколько дней без перебоя,все просто отлично,только завтра его продаю и заказываю Resident Evil 5 Limited Edition Bundle Elite за оочень недорого )

а я хауса на своем джаспере по (18 серий * 43 минуты ровно = 12.9 часа смотрел несколько дней без перебоя,все просто отлично,только завтра его продаю и заказываю Resident Evil 5 Limited Edition Bundle Elite за оочень недорого )

ОК.

FiL1N а на сайте где ты купил бокс во сколько тебе обошёлся?И не б.у ли он?

Я покупал не на сайте) там выше посмотри я оставил ссылку, бокс естественно новый)

Два часа гамал в RE5 и, о чудо! Бокса даже не слышно, на Джаспере кулеры еле крутятся в то время как на моем старом Фалконе они работали в режиме советского пылесоса^^ сестра жаловалась что я ей спать не даю, приходилось делать звук громче что б услышать че там говорят в игре, а то из-за шума нифига не слышно ^__^ :mosking:

Я пока им доволен во всех смыслах, может наконец-то MS сделали надежный бокс, это круто))

кстати,я тоже брал у тогоже продавца,гдето дней 12-15 назад ) и на новых джасперах уже нет наклейки типо *жоспер раннинг ван вик*

8-9 часов, каждый день ? Ты лучше не проверкой займись, а чем нибудь нужнее и интереснее.

Я на ксеноне по 10 часов в день 5 дней в неделю играл летом, никаких проблем. Если приставка попалась говняная, то тут хоть по полчаса играй, всё равно не сдохнет.

если мне не изменяет склероз то в бумажной инструкции к приставке есть пункт который гласит что после 7 часов использования приставки ей нужно сделать перерыв.

удивляюсь как люди могут играть по 9 часов в день..я максимум часа 3 выдерживаю ..

чё то я не врубаю как можно гамать больше трёх часов подряд....глаза устают,сидя на месте по 9 часов ты растолстеешь,и просто личная жизнь пролетает...

чё то я не врубаю как можно гамать больше трёх часов подряд....

Да, нельзя... я больше 2х не выдерживаю, надоедает)) а 9 это мой личный рекод, играл до рассвета в DMC4 когда-то давно..., один раз потерял сознание от усталости, проснулся после обеда на след день, мне сказали я целые сутки проспал :pardon:

Не все толстеют от постоянного сидения поверь, у кого то обмен веществ настолько суровый..что и при таком образе жизни может нормально работать. Сам прекрасно понимаю как можно по 9 сидеть ибо раньше в WoW зависал сутками, сейчас на боксе поменьше по 4-5 часов..больше не позволяет т.к учёба (

а джеспер тоже летит с 3 огнями это по видео понятно майки опять нас дурят !!!!!

джаспер 3 красных бойтесь !!!!!

8-9 часов, каждый день ? Ты лучше не проверкой займись, а чем нибудь нужнее и интереснее.

А если он бездельник?

удивляюсь как люди могут играть по 9 часов в день..я максимум часа 3 выдерживаю ..
Я максимум часа 2 могу подряд играть.
чё то я не врубаю как можно гамать больше трёх часов подряд....глаза устают,сидя на месте по 9 часов ты растолстеешь,и просто личная жизнь пролетает...

Хиляки :sarcastic_blum:

Да, нельзя... я больше 2х не выдерживаю, надоедает)) а 9 это мой личный рекод, играл до рассвета в DMC4 когда-то давно..., один раз потерял сознание от усталости, проснулся после обеда на след день, мне сказали я целые сутки проспал :pardon:

Ты не стал человеком-пауком?

а джеспер тоже летит с 3 огнями это по видео понятно майки опять нас дурят !!!!!

Филин может расслабиться))

На видео не jasper :) хрома то на приводе J нет, а на видео есть )))

Изменено пользователем lyalenko

Да даже если это и джаспер, то один из самых первых на котором 8 чипов, в нынешних джасперах по моему чипы заменили. хотя это и не точно.

там ксенон с хромированной крышой а джаспер белая крышка так что не парьтесь !!!! ломается

Убейсо, это не джаспер - нет доказательств.

даун? убейсо? 12 лет? ты на мини цпу смотрел?

и еще,кто вам такую сказку сказал - на джаспере крышка белая!1!пыщь,ппц,на премиумах и елитах блестящие крышки!

Почти угадал, только на 2 умнож, если конечно умножать умеешь.

Русский видно ты совсем в школе не учил - пишешь как даун.

Я лично доверяю лишь тем, кто понастоящему использовал.

Изменено пользователем KXM

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...