Faratas 2 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Ну не всегда, бывает нет времени)) вышел RE5 - играл по 11 часов... вот мой старый бокс и навернулся^^ мне плевать на все эти боксы и проблемы с ним так как не парюсь на этот счет.мне интересно другое:откуда у тебя столько времени?)и ты школьник,студент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) откуда у тебя столько времени?)и ты школьник,студент? Студент^^ у нас практика до конца весны, а потом гос экзамен, вот я и прогуливаю :biggrin: eerie_silence, ага)) память встроенная есть 256м, сам проверил)) я имел ввиду свой предыдущий бокс - на чипе фалкон, больше никогда не буду иметь дело с непроверенными продавцами... Изменено 20 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 FiL1N а на сайте где ты купил бокс во сколько тебе обошёлся?И не б.у ли он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а я хауса на своем джаспере по (18 серий * 43 минуты ровно = 12.9 часа смотрел несколько дней без перебоя,все просто отлично,только завтра его продаю и заказываю Resident Evil 5 Limited Edition Bundle Elite за оочень недорого ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 а я хауса на своем джаспере по (18 серий * 43 минуты ровно = 12.9 часа смотрел несколько дней без перебоя,все просто отлично,только завтра его продаю и заказываю Resident Evil 5 Limited Edition Bundle Elite за оочень недорого )ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 (изменено) FiL1N а на сайте где ты купил бокс во сколько тебе обошёлся?И не б.у ли он? Я покупал не на сайте) там выше посмотри я оставил ссылку, бокс естественно новый) Два часа гамал в RE5 и, о чудо! Бокса даже не слышно, на Джаспере кулеры еле крутятся в то время как на моем старом Фалконе они работали в режиме советского пылесоса^^ сестра жаловалась что я ей спать не даю, приходилось делать звук громче что б услышать че там говорят в игре, а то из-за шума нифига не слышно ^__^ :mosking: Я пока им доволен во всех смыслах, может наконец-то MS сделали надежный бокс, это круто)) Изменено 20 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 кстати,я тоже брал у тогоже продавца,гдето дней 12-15 назад ) и на новых джасперах уже нет наклейки типо *жоспер раннинг ван вик* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость eerie_silence Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 Посоветовал другу данный аукцион скоро тож вазьмет себе.Тк хенон сдох с 3 огнями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 20 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 20 марта 2009 8-9 часов, каждый день ? Ты лучше не проверкой займись, а чем нибудь нужнее и интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я на ксеноне по 10 часов в день 5 дней в неделю играл летом, никаких проблем. Если приставка попалась говняная, то тут хоть по полчаса играй, всё равно не сдохнет. если мне не изменяет склероз то в бумажной инструкции к приставке есть пункт который гласит что после 7 часов использования приставки ей нужно сделать перерыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 удивляюсь как люди могут играть по 9 часов в день..я максимум часа 3 выдерживаю .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
<<M@K$>> 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Я максимум часа 2 могу подряд играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 чудо не произошло, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 чё то я не врубаю как можно гамать больше трёх часов подряд....глаза устают,сидя на месте по 9 часов ты растолстеешь,и просто личная жизнь пролетает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) чё то я не врубаю как можно гамать больше трёх часов подряд.... Да, нельзя... я больше 2х не выдерживаю, надоедает)) а 9 это мой личный рекод, играл до рассвета в DMC4 когда-то давно..., один раз потерял сознание от усталости, проснулся после обеда на след день, мне сказали я целые сутки проспал :pardon: Изменено 21 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 222 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Не все толстеют от постоянного сидения поверь, у кого то обмен веществ настолько суровый..что и при таком образе жизни может нормально работать. Сам прекрасно понимаю как можно по 9 сидеть ибо раньше в WoW зависал сутками, сейчас на боксе поменьше по 4-5 часов..больше не позволяет т.к учёба ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 а джеспер тоже летит с 3 огнями это по видео понятно майки опять нас дурят !!!!! джаспер 3 красных бойтесь !!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 8-9 часов, каждый день ? Ты лучше не проверкой займись, а чем нибудь нужнее и интереснее.А если он бездельник? удивляюсь как люди могут играть по 9 часов в день..я максимум часа 3 выдерживаю ..Я максимум часа 2 могу подряд играть.чё то я не врубаю как можно гамать больше трёх часов подряд....глаза устают,сидя на месте по 9 часов ты растолстеешь,и просто личная жизнь пролетает...Хиляки :sarcastic_blum: Да, нельзя... я больше 2х не выдерживаю, надоедает)) а 9 это мой личный рекод, играл до рассвета в DMC4 когда-то давно..., один раз потерял сознание от усталости, проснулся после обеда на след день, мне сказали я целые сутки проспал :pardon:Ты не стал человеком-пауком? а джеспер тоже летит с 3 огнями это по видео понятно майки опять нас дурят !!!!! джаспер 3 красных бойтесь !!!!!Филин может расслабиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) а джеспер тоже летит с 3 огнями это по видео понятно майки опять нас дурят !!!!! джаспер 3 красных бойтесь !!!!!На видео не jasper :) хрома то на приводе J нет, а на видео есть ))) Изменено 21 марта 2009 пользователем lyalenko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 это джаспер,но 3 огня,вы шо,3 огня это только перегрев!сто процентов!11!!111пыщщь!!1!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Убейсо, это не джаспер - нет доказательств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
superman007 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Да даже если это и джаспер, то один из самых первых на котором 8 чипов, в нынешних джасперах по моему чипы заменили. хотя это и не точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 там ксенон с хромированной крышой а джаспер белая крышка так что не парьтесь !!!! ломается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Убейсо, это не джаспер - нет доказательств.даун? убейсо? 12 лет? ты на мини цпу смотрел?и еще,кто вам такую сказку сказал - на джаспере крышка белая!1!пыщь,ппц,на премиумах и елитах блестящие крышки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Почти угадал, только на 2 умнож, если конечно умножать умеешь.Русский видно ты совсем в школе не учил - пишешь как даун.Я лично доверяю лишь тем, кто понастоящему использовал. Изменено 22 марта 2009 пользователем KXM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас