logistics 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Убейсо, это не джаспер - нет доказательств.эк разошлись вы. да это джаспер, на видео отчетливо виден новый южный мост. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 :scratch_one-s_head: джаспер !!!!!! спекся !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 чудо не произошло, Ага, только афтар ролика не упомянул акустические свойства консолей. При 40* Xenon воет турбинами как самолет, а Jasper практически бесшумный :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
logistics 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 тут дело не в самой консоли, а в ревизии задних вентиляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Ага, только афтар ролика не упомянул акустические свойства консолей. При 40* Xenon воет турбинами как самолет, а Jasper практически бесшумный :)а какая разниц умерет он тихо или громко ????все ровно ведь подохнет !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) Ладно себе бы я всё равно Jasper купил бы, и наверное, многие со мной согласятся, что у новинки больше шансов выжить чем у Falcon. Изменено 22 марта 2009 пользователем KXM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 я воопше 360 один раз менял и то тока и за того что забанили а так ксенон FOREVER !!!!! разницы в них ноль что ксенон что зефир что фалькон и даже джеспер политит !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 А код ошибки этот товарищ продемонстрировал? :to_become_senile: а так ксенон FOREVERПокажи мне ксенон,которой будет работать вечно :laugh2: даун? убейсо? 12 лет? ты на мини цпу смотрел?Интересно где ты в оригинальной конструкции обнаружил мини цпу,гражданин?Ничего не путаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 надо играть разумно как положено час два не больше и любая коробка будет жить долго :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 (изменено) у меня похал с конца 2006 и по сей день работал ша вот продал !!!! :prankster2: насчет форева приврал !!!! :prankster2: мож когданибуть умрет !! Изменено 22 марта 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 надо играть разумно как положено час два не больше и любая коробка будет жить долго :)Кто сказал,что играть положено час или два?Я вам скажу иначе:чем чаще вы будете включать-выключать консоль,тем скорее настигнут вас проблемы.Но это теоретически) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Кто сказал,что играть положено час или два?Я вам скажу иначе:чем чаще вы будете включать-выключать консоль,тем скорее настигнут вас проблемы.Но это теоретически)теория основывается на практике,с чего ты взял???...если ты после игрухи минут пять поторчишь в дашборде и выключишь тогда нормка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadimich 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Если игра с харда смысл держать консоль 5 и более минут в даше)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Если игра с харда смысл держать консоль 5 и более минут в даше)?желательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Если игра с харда смысл держать консоль 5 и более минут в даше)?Хоть с usb :biggrin: не это принципиально.И если бы всё было так просто,но пятиминутный простой в "даше" тоже не поможет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Играть в бокс надо регулярно. Это уже вполне реальная практика. Играть по 2 часа необязательно, приставка не переносит никаких нагрузок во время работы. Вся нагрузка идет при изменении температуры. Циклы охлаждения и нагрева убивают любую технику, не только бокс. Играйте регулярно. Простой в даше бред. Уже писал неоднократно почему. Он не спасает ни от чего, просто тратит бесполезно время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Почти угадал, только на 2 умнож, если конечно умножать умеешь.Русский видно ты совсем в школе не учил - пишешь как даун.Я лично доверяю лишь тем, кто понастоящему использовал. я использовал,лолита,даун ты а не я :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DEMON RU 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Вчера весь день гонял в RE5, воздух взади чуть теплый :) зачет. :gamer4: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Вчера весь день гонял в RE5, воздух взади чуть теплый :) зачет. :gamer4: Ага) я тож это заметил, и бокс теперь не шумит как пылесос, MS зачет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chuh17 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Играть в бокс надо регулярно. Это уже вполне реальная практика. Играть по 2 часа необязательно, приставка не переносит никаких нагрузок во время работы. Вся нагрузка идет при изменении температуры. Циклы охлаждения и нагрева убивают любую технику, не только бокс. Играйте регулярно. Простой в даше бред. Уже писал неоднократно почему. Он не спасает ни от чего, просто тратит бесполезно время.с каждым разом понимаю что ты аж пи*дец как разбираешься в боксе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 обьясни чем простойка в даше помогает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 (изменено) у меня тоже на джаспере воздух чуть теплинький выходит, но что мне не нравиться так ето привод, в РЕ5 у меня 2 раза было "протрите диск"(не в одной игре до етого что я записывал и играл на зефире с приводом хитачи такого небыло, но допускаю что это глюк диска с РЕ5, так как другие игры не выдавали такого сообщения)+ в гта4 мелкие но подгрузочки(не текстуры а обьекты) с винтом(хотя мрожет лост и дампед виноват...) ПС Изменено 23 марта 2009 пользователем zip_kiev Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ПС пару страниц назад показали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 ПС it's fake.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 23 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2009 Вчера весь день гонял в RE5, воздух взади чуть теплый :) зачет. :gamer4:А должен выходить какой? обьясни чем простойка в даше помогает?объяснили же-ничем у меня тоже на джаспере воздух чуть теплинький выходит, но что мне не нравиться так ето привод, в РЕ5 у меня 2 раза было "протрите диск"(не в одной игре до етого что я записывал и играл на зефире с приводом хитачи такого небыло, но допускаю что это глюк диска с РЕ5, так как другие игры не выдавали такого сообщения)+ в гта4 мелкие но подгрузочки(не текстуры а обьекты) с винтом(хотя мрожет лост и дампед виноват...) ПС Там даже товарищ разумный написал,мол где,сцуко,код ошибки.Советую последовать его примеру и отнестись к видео скептически. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас