lyalenko 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 Я готов прекратить при условии того что он не будет продолжать хоть он и первый начал в "открытую" хамить.З.Ы. По теме: всё горит, даже металл, вопрос лишь только в увеличенной долговечности.ИМХОМарь Иванна, Марь Иванна, а меня Валерка по носу ударил, а я первый не лез, я куличики делал, а он, аон их раздавил, накажите его :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2009 KXM, Не готов, а прекратишь.lyalenko, А ты не подначивай. Как в дет-саде ей богу.Продолжаем дисскусию по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 у меня пока преимиум ксенон работает отлично ну летом думаю куплю себе елиту джаспера если такие будут ито из-за того что вы пишете что они безшумные а я ночью люблю тишину=))Была же новость о том, что хотят снимать Элитку с производства уже вот вот скоро. Ну если тебе повезет и ты купеш, то я обязательно тебя поздравлю. :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 То, что Jasper нагревается не намного меньше Xenon можно было понять давно, одно дело, как всё обстоит с качеством соединения чипа с матерью. Это самая главная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) То, что Jasper нагревается не намного меньше Xenon можно было понять давно, одно дело, как всё обстоит с качеством соединения чипа с матерью. Это самая главная проблема. Ну наверное же и это продумали, сказали что решили проблему трех с E7..^^ Соединение осталось прежним <- нет перегрева -> контакты GPU в порядке! :good: Изменено 25 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 (изменено) Соединение осталось прежним <- нет перегрева -> контакты GPU в порядке! :good:Что-то я смысла этой фразы не понял :prankster2: Изменено 25 марта 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
agrishanov 0 Опубликовано: 25 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 Что-то я смысла этой фразы не понял :prankster2:Наверо имеется ввиду, что контакты отойдут немного позже чем у предыдущих ревизий. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CryTek 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ну наверное же и это продумали, сказали что решили проблему трех с E7..^^ Соединение осталось прежним <- нет перегрева -> контакты GPU в порядке! :good:Откуда такая уверенность,что приставка несможет сдохнуть от 3 красных?Я,когда брал фалькон,тоже думал:ревизия несгораемая,можно играть спокойно (притом в инете тогда я невстречал людей,который говорили про подыхаемость фалькона)Год прошёл,и он уже стал давать красные.Я бокс разобрал(оставил открытым)-о чудо!Ничего невозникает O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Что-то я смысла этой фразы не понял :prankster2:Присоединяюсь :biggrin: Причём это доводы,а не факты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Я так понял это что-то типо 2 следствия из одной фразы(стрелочки наверное на это и указывают). Нет перегрева, значит соединение осталось прежним и контакты GPU в порядке. Хотя оба этих следствия по сути одно и тоже, вообщем херотень какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Проблема Jasper в том что там снова 8 чипов памяти и они перегреваются.В Европе уже полно Jasper с 3 огнями, Е74 и чинить их довольно сложно, так как требуется новое оборудование для перепайки чипов памяти.Ждем еще одну ревизию может станет лучше.Майкрософт снова подводит геймеров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Проблема Jasper в том что там снова 8 чипов памяти и они перегреваются.В Европе уже полно Jasper с 3 огнями, Е74 и чинить их довольно сложно, так как требуется новое оборудование для перепайки чипов памяти.Ждем еще одну ревизию может станет лучше.Майкрософт снова подводит геймеров!Что и требовалось доказать :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M.R. BIN 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Проблема Jasper в том что там снова 8 чипов памяти и они перегреваются.В Европе уже полно Jasper с 3 огнями, Е74 и чинить их довольно сложно, так как требуется новое оборудование для перепайки чипов памяти.Ждем еще одну ревизию может станет лучше.Майкрософт снова подводит геймеров!Проблема Jasper в том, что не разумные геймеры гоняют их в хвост и гриву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 На одном из евро форумов человек рассказал как купил Джаспера в Вене (Австрия),приехал домой, запустил консоль и после 2 часов игры консоль начала зависать намертво. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Mykhaylo Есть такое слово "брак", если некоторым попались бракованные консоли это не значит, что у всех так будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Ну и про Falcon говорили что брак, а оказалась полная ТОРБА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 26 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2009 Черт, а я только свой фалькон продал( Опять меняем шило на мыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 В Европе уже полно Jasper с 3 огнями, Е74ссылочку в студию на форумы\новость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 с фальконами еше не такая торба как с ксеноном была так-что !! норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Такое чувство что нас MS наеало своими коробками, хотя и мы их наеали прошивкой :)Фигово тем, кто на лицухе сидит, купишь диск за 2500, а завтра твой ящик сдохнет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Такое чувство что нас MS наеало своими коробками, хотя и мы их наеали прошивкой :)Фигово тем, кто на лицухе сидит, купишь диск за 2500, а завтра твой ящик сдохнет.Ну у лицушников не все так плохо) ведь у них есть 3 года гарантии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ну если руки не кривые, то и у пирата буит гарантия) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 чето автор не отписывается) может кирдык боксу :diablo: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 чето автор не отписывается) может кирдык боксу :diablo: :biggrin: :biggrin: Похоже на то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 бблин не могу ждать джаспер ужее :gamer1: :gamer1: пойду посмарю в магазинах его не буд куплю Falcon... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас