Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

чето автор не отписывается) может кирдык боксу :diablo: :biggrin:

Это тебе кирдык :dirol:

с моим боксом все в порядке, а всяким недо аналитикам с постами: "Один мой друг, дядя которого знал одного чела у которого Джаспер с E74" :lol: НЕ ВЕРЮ!

"Sziasztok! December 12.-én vásároltam egy Xbox 360 arcade gépet LIPS csomagban ausztriában. Azért ott, mert akkor még csak ott találtam JASPER alaplapos gépet.

Úgy véltem nem lesz gond már ezzel mert hiszen a GPU is 65nm és a CPU is. Tévedtem. Fél órája bekockásodott a kép majd kifagyott az egész. Újraindítás után már akkor kockás lett amikor az xbox gömb befordult félig. Újboli bekapcsoláskor már a 3 piros led villogott az elején pontosan úgy mint itt a sarokban A gépet sajnos módosítattam így nincs rá garanciám. Kérlek segítsetek nagyon el vagyok keseredve. Lehet ezt havítani ha ilyen újfajta akkor is? Egyáltalán mi lehet a baja? Nem lehet valami érintkezési gond? Ezt nem tudom elhinni, hogy ez előfordulhat pont velem!!!!! HELP!!!!"

Перевожу умникам которые верят в чудеса

Привет! 12 декабря купил Бокс 360 аркад в бандле Lips в Австрии! В Австрии потому что только там нашел Джаспера.

Думал не будет никаких проблем, так как там стоит ГПУ 65нм так и ЦПУ тоже.Я ошибался! После игры через пол часа начал зависать, квадратики и полоски показывать.

Выключил, снова включил и уже начали мегать 3 огня. Так как приставку я прошил гарантии мне не ведать. Прошу помочь мне, может это только контакты или еще что-то?

Не могу поверить что это случилось со мной.

Бла бла бла.

Ответ мастера боксов:

"Ha Jasper akkor ramhiba. Karácsony óta még kettőt visszahoztak, frankó konstrukció lett ez is. Ha minden igaz jövő héttől tudjuk javítani a ramhibás gépeket, tehát a tiedet is. Add le a boltban írd rá. hogy XMEDIA"

Если джаспер, то ошибка памяти. После рождества занесли к нам еще 2 таких, классная конструкция получилась снова. Если все будет в порядке, то со следуещей недели сможем и их ремонтировать, тоесть и твой тоже. Сдай в сервис и напиши XMEDIA.

Следующий пост мастера:

"Egyébként a jelenleg legmegbízhatóbb alaplap amit kapni lehet a Falcon V2-es. 2008 júliustól gyártják a 60 Gb-os pro gépekben most az van még. Azt keressétek mert a Jasperre már megint visszarakták a 8 db ramot és forrasztástechnológia is még gyengébb lett."

Кстати на сегоднешний день самый удчный чипсет это Falcon V2 2008 июль месяц и встречается он в 60 гб ПРО приставках. Ищите именно такой у Джаспер снова поставили 8 штук памяти и еще хуже стал припой.

Карты не было)) я слышал там встроенная 256м у меня винт остался от старого бокса так что...

кстати дашборд стоит старый, мне он больше нравился и проблем было меньше) теперь уже как то страшно на NXE обновляться^^

а почему страшно обновляться?

Это тебе кирдык :dirol:

с моим боксом все в порядке, а всяким недо аналитикам с постами: "Один мой друг, дядя которого знал одного чела у которого Джаспер с E74" :lol: НЕ ВЕРЮ!

если ты шуток не понимаеш) ИДИ УБЕЙСЯ АП СТЕНУ

Да там просто встроенная память 256м для хранения профиля и т.п что б не парится с картой памяти^^

8 чипов, плохой припой, ужасные байки арабских мастеров Xbox 360, ЛОЛ чего только не придумают... :lol:

а твой бокс в открытом состоянии или в корпусе? и делал ли какоето доп. охлаждение?

8 чипов, плохой припой, ужасные байки арабских мастеров Xbox 360, ЛОЛ чего только не придумают... :lol:

не стоит забывать что заграницей не меньше пиз**болов чем у нас. вполне может быть, что какой нибудь супер мега фанат пс3 специально купил себе джаспер и играл на нем по 7 дней в неделе закрыв все вентиляционные отверстия и держа его на батарее :pardon:

Человек который писал ответы, работает в гарантийном сервисе Майкрософт в Будапеште.

Я ему верю!

да все горит не бывает негоряших приставок филин тут развел мол купил джаспер теперь я круче всех !!!!!и он не ломается!!!

мерятся уже начали платами от бокса что дальше !!!! будет

Никто не меряется ничем!

Просто помню когда появился Falcon, тоже самое было.

Не прошло и пол года как на Youtube появились первые ролики с Falcon и его проблемами!

(у самого джаспер, но я не верю в чудеса)

Майкрософт дурилка кортоная. Они исправят ошибку в консоли от которой она и ломается только с одиним условием, это если они зделают ещё пару ошибок от которой дохнет консоль. :biggrin:

ниче, скоро у райдена опять сгорит бокс и он опять с горя станет сонибоем XD

Нет спасибо.. тот черный гроб высасывающий деньги я больше не возьму :biggrin:

Однозначно Джаспер надежнее предыдущих чипов, но это вовсе не значит что теперь бокс супер-пупер самая надежная консоль ^__^ кривые руки + неправильная эксплуатация убивает любой девайс.

Однозначно Джаспер надежнее предыдущих чипов, но это вовсе не значит что теперь бокс супер-пупер самая надежная консоль ^__^ кривые руки + неправильная эксплуатация убивает любой девайс.

Так нас в чем убеждаи то? Всех убеждали в том, что это всё, конец мучениям, то что Джаспер в отличие от Фалькона больше не горит. В итоге мы опять получили то с чем и были до этого. А мне так вообще пофигу, все равно Фалькон купил. :biggrin:

PS2 и 1 не горят =) , только единичные случаи, а так ПС2 можно неделями держать включенной ! Ах да, ПСП не горит, можно ее подключить к зарядке и держать включенной (хоть в игре) - месяцами/годами Изменено пользователем iMagic

PS2 и 1 не горят =) , только единичные случаи, а так ПС2 можно неделями держать включенной ! Ах да, ПСП не горит, можно ее подключить к зарядке и держать включенной (хоть в игре) - месяцами/годами

Ну тогда можно замахнуться сразу на ПК, тот вообще месяцами может работать включенным :good:

Ну тогда можно замахнуться сразу на ПК, тот вообще месяцами может работать включенным :good:

мой уже год и 1 месяц не выключается))))

P.S. Майки уже создали новый чипсет и он будет последним для Xbox 360 после джаспер на 32nm GPU и CPU.

Где-то читал раньше, только не могу найти :mad:

P.S. Майки уже создали новый чипсет и он будет последним для Xbox 360 после джаспер на 32nm GPU и CPU.

Где-то читал раньше, только не могу найти :mad:

32 нм странная цифра в 45 я еще поверю.....

не бзди мне тут

ну выключался конечно... пару-тройку раз на 15 мин... ну и перезагрузка. а так год

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...