FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 чето автор не отписывается) может кирдык боксу :diablo: :biggrin: Это тебе кирдык :dirol: с моим боксом все в порядке, а всяким недо аналитикам с постами: "Один мой друг, дядя которого знал одного чела у которого Джаспер с E74" :lol: НЕ ВЕРЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 "Sziasztok! December 12.-én vásároltam egy Xbox 360 arcade gépet LIPS csomagban ausztriában. Azért ott, mert akkor még csak ott találtam JASPER alaplapos gépet.Úgy véltem nem lesz gond már ezzel mert hiszen a GPU is 65nm és a CPU is. Tévedtem. Fél órája bekockásodott a kép majd kifagyott az egész. Újraindítás után már akkor kockás lett amikor az xbox gömb befordult félig. Újboli bekapcsoláskor már a 3 piros led villogott az elején pontosan úgy mint itt a sarokban A gépet sajnos módosítattam így nincs rá garanciám. Kérlek segítsetek nagyon el vagyok keseredve. Lehet ezt havítani ha ilyen újfajta akkor is? Egyáltalán mi lehet a baja? Nem lehet valami érintkezési gond? Ezt nem tudom elhinni, hogy ez előfordulhat pont velem!!!!! HELP!!!!" Перевожу умникам которые верят в чудесаПривет! 12 декабря купил Бокс 360 аркад в бандле Lips в Австрии! В Австрии потому что только там нашел Джаспера.Думал не будет никаких проблем, так как там стоит ГПУ 65нм так и ЦПУ тоже.Я ошибался! После игры через пол часа начал зависать, квадратики и полоски показывать.Выключил, снова включил и уже начали мегать 3 огня. Так как приставку я прошил гарантии мне не ведать. Прошу помочь мне, может это только контакты или еще что-то?Не могу поверить что это случилось со мной.Бла бла бла. Ответ мастера боксов:"Ha Jasper akkor ramhiba. Karácsony óta még kettőt visszahoztak, frankó konstrukció lett ez is. Ha minden igaz jövő héttől tudjuk javítani a ramhibás gépeket, tehát a tiedet is. Add le a boltban írd rá. hogy XMEDIA" Если джаспер, то ошибка памяти. После рождества занесли к нам еще 2 таких, классная конструкция получилась снова. Если все будет в порядке, то со следуещей недели сможем и их ремонтировать, тоесть и твой тоже. Сдай в сервис и напиши XMEDIA. Следующий пост мастера:"Egyébként a jelenleg legmegbízhatóbb alaplap amit kapni lehet a Falcon V2-es. 2008 júliustól gyártják a 60 Gb-os pro gépekben most az van még. Azt keressétek mert a Jasperre már megint visszarakták a 8 db ramot és forrasztástechnológia is még gyengébb lett." Кстати на сегоднешний день самый удчный чипсет это Falcon V2 2008 июль месяц и встречается он в 60 гб ПРО приставках. Ищите именно такой у Джаспер снова поставили 8 штук памяти и еще хуже стал припой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Карты не было)) я слышал там встроенная 256м у меня винт остался от старого бокса так что... кстати дашборд стоит старый, мне он больше нравился и проблем было меньше) теперь уже как то страшно на NXE обновляться^^ а почему страшно обновляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Это тебе кирдык :dirol: с моим боксом все в порядке, а всяким недо аналитикам с постами: "Один мой друг, дядя которого знал одного чела у которого Джаспер с E74" :lol: НЕ ВЕРЮ!если ты шуток не понимаеш) ИДИ УБЕЙСЯ АП СТЕНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 max8668 если ты шуток не понимаеш) ИДИ УБЕЙСЯ АП СТЕНУ :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Кто нибудь знает как выглядят эти чипы памяти? мож фото есть у кого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Да там просто встроенная память 256м для хранения профиля и т.п что б не парится с картой памяти^^ 8 чипов, плохой припой, ужасные байки арабских мастеров Xbox 360, ЛОЛ чего только не придумают... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 уу у меня 2007 10 дата выпуска!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 а твой бокс в открытом состоянии или в корпусе? и делал ли какоето доп. охлаждение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 8 чипов, плохой припой, ужасные байки арабских мастеров Xbox 360, ЛОЛ чего только не придумают... :lol:не стоит забывать что заграницей не меньше пиз**болов чем у нас. вполне может быть, что какой нибудь супер мега фанат пс3 специально купил себе джаспер и играл на нем по 7 дней в неделе закрыв все вентиляционные отверстия и держа его на батарее :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 8 чипов, плохой припой, ужасные байки арабских мастеров Xbox 360, ЛОЛ чего только не придумают... :lol:Человек который писал ответы, работает в гарантийном сервисе Майкрософт в Будапеште.Я ему верю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 да все горит не бывает негоряших приставок филин тут развел мол купил джаспер теперь я круче всех !!!!!и он не ломается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ниче, скоро у райдена опять сгорит бокс и он опять с горя станет сонибоем XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 мерятся уже начали платами от бокса что дальше !!!! будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 мерятся уже начали платами от бокса что дальше !!!! будетНикто не меряется ничем!Просто помню когда появился Falcon, тоже самое было.Не прошло и пол года как на Youtube появились первые ролики с Falcon и его проблемами!(у самого джаспер, но я не верю в чудеса) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Майкрософт дурилка кортоная. Они исправят ошибку в консоли от которой она и ломается только с одиним условием, это если они зделают ещё пару ошибок от которой дохнет консоль. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 ниче, скоро у райдена опять сгорит бокс и он опять с горя станет сонибоем XD Нет спасибо.. тот черный гроб высасывающий деньги я больше не возьму :biggrin: Однозначно Джаспер надежнее предыдущих чипов, но это вовсе не значит что теперь бокс супер-пупер самая надежная консоль ^__^ кривые руки + неправильная эксплуатация убивает любой девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Однозначно Джаспер надежнее предыдущих чипов, но это вовсе не значит что теперь бокс супер-пупер самая надежная консоль ^__^ кривые руки + неправильная эксплуатация убивает любой девайс.Так нас в чем убеждаи то? Всех убеждали в том, что это всё, конец мучениям, то что Джаспер в отличие от Фалькона больше не горит. В итоге мы опять получили то с чем и были до этого. А мне так вообще пофигу, все равно Фалькон купил. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) PS2 и 1 не горят =) , только единичные случаи, а так ПС2 можно неделями держать включенной ! Ах да, ПСП не горит, можно ее подключить к зарядке и держать включенной (хоть в игре) - месяцами/годами Изменено 27 марта 2009 пользователем iMagic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 PS2 и 1 не горят =) , только единичные случаи, а так ПС2 можно неделями держать включенной ! Ах да, ПСП не горит, можно ее подключить к зарядке и держать включенной (хоть в игре) - месяцами/годамиНу тогда можно замахнуться сразу на ПК, тот вообще месяцами может работать включенным :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Ну тогда можно замахнуться сразу на ПК, тот вообще месяцами может работать включенным :good:мой уже год и 1 месяц не выключается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 P.S. Майки уже создали новый чипсет и он будет последним для Xbox 360 после джаспер на 32nm GPU и CPU.Где-то читал раньше, только не могу найти :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 мой уже год и 1 месяц не выключается))))не бзди мне тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 P.S. Майки уже создали новый чипсет и он будет последним для Xbox 360 после джаспер на 32nm GPU и CPU.Где-то читал раньше, только не могу найти :mad:32 нм странная цифра в 45 я еще поверю..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 не бзди мне тутну выключался конечно... пару-тройку раз на 15 мин... ну и перезагрузка. а так год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас