med dog 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Так че получается проблема не в ГПУ, а в качестве материнки, всяких там чипов памяти.Билл Гейтс выпустил какашку и свалил :)Вроде как Бил Гейдс мало как относится к боксу, если не прав, то поправте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 (изменено) Расскажу Вам ребята историю с моими БОКСАМИ !!!Купил я БОКС первый в апреле 2008 FALCON и товарищу одному привез такойже- НОВЫЕ !Мой БОКС отработал до ноября 2008 - 8 месяцев.Работал так что никому и не снилось:по 7 часов в день- один день отдых,комнатка 5 метров окон нет,в комнате температура 24-25 гр. - летом была 33-34 гр. один настольный вентелятор гоняет воздух который в комнате (такая у меня работа) я думал что ему будет кердык скоро при таком режиме!Но он выдержал все и сейчас работает без проблем, но не у меня я его продал в ноябре и взял новый. Новый тоже FALCON работает также в тех же условиях по сей день, собираюсь продать и взять JASPER в мае. А вот тот FALCON что товарищу брал на днях E 74, а он у него дома возле окошка стоял и столько он не играл.Мораль токова !!! (хоть и жестокая по отношению к другим) БОКСЫ надо использовать около 6 месяцеви потом продовать и брать новые от греха п....Вы скажете бывают исключения - мой вон 2 года, мой 3 года отработал - бывают, но лучше перестраховаться.Я решил делать так.Спасибо МАЙКАМ за прекрастную кансоль !!! ??? Изменено 31 марта 2009 пользователем zabor2006 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ты хоть знаеш от чего е 74 появляется не от перегрева !!!а от вытаскивания во время игры ауди видео кабеля !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Консоль показала E 74 он отнес мастеру - починили. 3 недели- 3 красных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 ...собираюсь продать и взять JASPER в мае.еще бы знать, где купить этот джаспер :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Беру БОКСЫ в Москве на рынке Лужники ,уже есть JASPERS. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 а разница там снижение температуры на 3 градуса это очень много при :spiteful: пой ведь остался тотже !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Я про то, где его можно купить через интернет, т.е. не в Москве проживаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Значит есть уже джасперы в Москве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 На савелке есть кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zabor2006 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Повторюсь еще раз!!! Неимеет значения какой БОКС рано или поздно кердык ему.Единствееный способ постоянно продавать и брать новый.Чисто мое мнение.Ну что поделать если кансоль такая получилась! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 в лето появится джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 Спасибо МАЙКАМ за прекрастную кансоль !!! ??? А это ты спрашиваешь или благодаришь майков ? :on_the_quiet2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 31 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2009 На савелке есть кто знает?На савке друг джаспер взяль прошитыйдолго искали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 На савке друг джаспер взяль прошитыйдолго искалиКруто! а то у меня скоро днюха,вот и собираюсь прикупить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Бокс пока работает отменно) кстати после старой приставки у меня появилась боязнь включения, я имею ввиду эти первые секунды когда нажимаешь кнопу и на экране ничего нет - столько раз видел красный огонь что теперь мне постоянно кажется что это вот.. вот.. произойдет снова! Ужос)) паранойа :biggrin: Изменено 1 апреля 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Кто-нибудь знает, когда у Александра джасперы появятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 1 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2009 Сейчас уже известно,что например хваленые Фальконы летят так же как и Зефиры,Лайтоны думаю чуть меньше(не факт),Джаспер скорее всего врят ли как то кардинально изменит ситуацию.После Ксенонов вообще по моему все что угодно будет лучше работать.Мой Ксенон проработал всего 6 месяцев( за последние 2 было 3 ремонта),Зефир пашет уже 10 месяцев,причем пашет помногу(4-8 часов),и я уже давно забил и на страх 3х огней и заодно на страх бана тоже,чего и вам желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 Лайтоны думаю чуть меньше(не факт)С такими знаниями лучше не делать выводов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 :biggrin: Lite-On это DVD привод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 хваленые Фальконы летят так же как и Зефиры,Лайтоны думаю чуть меньше(не факт),Джаспер скорее всего врят ли Спасибо за инфу, особенно про какие-то "Лайтоны" было интересно почитать, где их можно купить ты не в курсе? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 (изменено) Спасибо за инфу, особенно про какие-то "Лайтоны" было интересно почитать, где их можно купить ты не в курсе? :spiteful:Меньше места занимает, меньше стоит, меньше электричества потребляет, меньше вред игр... :spiteful:http://www.xboxland.net/x360/index.php?do=product&id=154 Изменено 2 апреля 2009 пользователем KXM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Werewolf 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 :biggrin: Lite-On это DVD привод.Спасибо,мне уже доложили :biggrin: Отстал от жизни просто,у меня то Зефир,так что остальное так,краем уха слышу.Тем не менее это суть не меняет,кроме Ксенона остальные версии имхо по надежности примерно одинаковы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 2 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2009 кроме Ксенона остальные версии имхо по надежности примерно одинаковы. Нет, на данный момент кроме Джаспера все остальные версии почти одинаковы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас