Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

3-4 руб.

не пугай человека, посмотри тут в разделе продажи за 1500 стабильная цена))

ты хоть знаеш от чего е 74 появляется не от перегрева !!!а от вытаскивания во время игры ауди видео кабеля !!!

:lol:

Всем привет.

Парни, возник вопрос:

Стою перед выбором покупки Xbox 360 Arcade (надеюсь, Jasper) или Pro.

Склоняюсь к Arcade. Но вычитал, что для некоторых игр, таких как, например, GTA4, нужен жёсткий диск. Типа, без жёсткого диска игры не будут играться. Правда ли это? Все ли будут играться на Arcade или нет?

Ещё, подскажите. AV-кабель композитный в Arcade и компонентный/HD в Pro. А нужен мне этот кабель, если есть кабель hdmi и играть собираюсь через него?

Спасибо.

Изменено пользователем Mitya

Всем привет.

Парни, возник вопрос:

Склоняюсь к Arcade. Но вычитал, что для некоторых игр, таких как, например, GTA4, нужен жёсткий диск. Типа, без жёсткого диска игры не будут играться. Правда ли это? Все ли будут играться на Arcade или нет?

Ещё, подскажите. AV-кабель композитный в Arcade и компонентный/HD в Pro. А нужен мне этот кабель, если есть кабель hdmi и играть собираюсь через него?

Спасибо.

Бери элитку лудше :biggrin: ГТА4 будет играца без харда, просто может не успевать грузить некоторые текстуры, с винта куда быстрее все прогружает. Если собираешся играть через ШДМИ, то другие провада не нужны, тут сразу через один провд идет сигнал звука и видео. Ато выбрать решай сам.

Изменено пользователем gunia191

Всем привет.

Парни, возник вопрос:

Спасибо.

Изначально брал аркаду и особой разницы между игрой без харда и с хардом не заметил.В GTA в любом случае не будут успевать подгружаться текстуры(местами).А вот если есть HDMI,то действительно других проводов не нужно.

Ну, если на Аркаде ничего не тормозит, качество то же и все игры играются - возьму тогда Аркаду, так как кабели, гарнитура, ну и, получается, жёсткий диск мне не нужны... Изменено пользователем Mitya

бери аркаду и не парься если что потом винт докупишь на 20 гигов он не очень дорогой ( или сам приделаешь) на форуме есть гайд как это сделать.

бери аркаду и не парься если что потом винт докупишь на 20 гигов он не очень дорогой ( или сам приделаешь) на форуме есть гайд как это сделать.

А потом еше докупишь джостик беспроводной за 2к

FILIN ну как поживает твой джаспер? вот завтра хочу и себе брать и хотелось бы услышать что с ним все ОК!!!!!!!!!!!!

FILIN ну как поживает твой джаспер? вот завтра хочу и себе брать и хотелось бы услышать что с ним все ОК!!!!!!!!!!!!

Все отлично)) работает тихо, почти не слышно из-за компа, играю кажн день никаких зависаний и т.п еще не было :good:

Взял себе джаспера, с финляндии - работает гораздо тише, тока штамповки шумят ппц, некоторые игры которые не шли на бенке - удут нармально на лайтоне. Не знаю зачем поменял - это уже третий богз , первый забанели(тоже финский был), второй просто поменял на джаспера, хотя он некоторые диски не хотел писать ибо пишу их на ноуте может по этому , а этот читает нармально. Вывод для себя сделал буду в дальнейшем брать тока с финляндии.

Взял себе джаспера, с финляндии - работает гораздо тише, тока штамповки шумят ппц, некоторые игры которые не шли на бенке - удут нармально на лайтоне. Не знаю зачем поменял - это уже третий богз , первый забанели(тоже финский был), второй просто поменял на джаспера, хотя он некоторые диски не хотел писать ибо пишу их на ноуте может по этому , а этот читает нармально. Вывод для себя сделал буду в дальнейшем брать тока с финляндии.

Сколько обошёлся?И ссылку,если можно ресурс

Сколько обошёлся?И ссылку,если можно ресурс

Ссылки нет, и быть не может :) ,я не из Москвы, обошёлся обмен б\у фалкон + 2500р. на новый джаспер.

Нет, он у них из камня сделан, читает только лицензионные булыжники :blum:

Отпишусь про свою приставочку :)

Вчера долго гонял в резидента и нужно было срочняком срулить, выключил телек, консоль оставил работать, приперся оооочень поздно, ничего не перегрелось и не взоравалось :lol: , сзади чуток теплый выдув.

Условия работы для бокса самые жесткие, фотку прилепил, там правда старый бокс но новый сттоит также

http://s44.radikal.ru/i104/0904/e8/56ac7726dd37t.jpg

Отпишусь про свою приставочку :)

Вчера долго гонял в резидента и нужно было срочняком срулить, выключил телек, консоль оставил работать, приперся оооочень поздно, ничего не перегрелось и не взоравалось :lol: , сзади чуток теплый выдув.

Условия работы для бокса самые жесткие

не, а вот че с ним должно случица? вот как будто прям оставиш на лишний час его работать и он сгореть должен? ну бред ведь... у некоторых еще самые первые боксы не сгорели, а у когото фалконы через месяц дохли, у всех условия конешно разные эксплуатации ну думаю продолжительность беспрерывной работы не главный фактор

не, а вот че с ним должно случица? вот как будто прям оставиш на лишний час его работать и он сгореть должен? ну бред ведь... у некоторых еще самые первые боксы не сгорели, а у когото фалконы через месяц дохли, у всех условия конешно разные эксплуатации ну думаю продолжительность беспрерывной работы не главный фактор

Я написал про час? Работал он так часов 5, не считая просто игры, про сгореть я вроде тоже не писал. Смысл то, что воздух еле теплыйи и стоит он в узкой тумбе.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...