Megadon 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Я ни разу не слышал, чтоб бокс горел, будучи в простое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Надоело ждать Джаспер ,пошел и купил Falcon. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 Claud10Я бы на твоём месте подождал бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 8 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2009 5 дней мой ре5 бандл живет,все супер,было 3 консоли,ксенон - умерла,в конце кнцов - 0003,потом аркада джаспер побыла 5 дней,потом - РЕ5 бандл,все отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 ekuprietsНу по такому короткому сроку судить рано, вот когда дольше прослужить то тогда уже можно судить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hardoza 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Какая-то переписка малолеток сопливых, сгорит-не сгорит, я не слышал чтоб Фалконы горели, а они тут за Джаспер сопли пускают... :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 я не слышал чтоб Фалконы горели, а они тут за Джаспер сопли пускают... :lol:А они и не горят, всего лишь показывают Е74 :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoblinSUN 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 Да трындец, гадание на кофейной гущи блин.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 5 дней мой ре5 бандл живет,все супер,было 3 консоли,ксенон - умерла,в конце кнцов - 0003,потом аркада джаспер побыла 5 дней,потом - РЕ5 бандл,все отлично :good:всмысле аркада джаспер побыла пять дней????? а потом че умерла??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 всмысле аркада джаспер побыла пять дней????? а потом че умерла???да пи....ит он походу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2009 А вдруг брак ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Играл на Зефире, 7 месяцев - ошибка 0020. Отправил Алексусу. После его ремонта еще год отпахала - е74 (и то, потому что жена в дикрете сутками долбить начала)... Все я считаю зависит от самих владельцев. Если вы играете по 8 часов в день - тут и компьютерные видюхи сгорят нафиг) Играйте по паре часов, дайте приставке час отдохнуть и дальше играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeahdawg 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я вот купил себе Фалькон... Сгорит - поменяю на Джаспера по гарантии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я вот купил себе Фалькон... Сгорит - поменяю на Джаспера по гарантии)Правильно делаеш :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Я вот купил себе Фалькон... Сгорит - поменяю на Джаспера по гарантии) Ага, щас... Опус не хочешь!? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Ага, щас... Опус не хочешь!? :lol:Опус для мастерских.Уж лучше тогда Вальхаллу ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 да пи....ит он походу))да-да-да,начинается,у меня была аркада 5 дней джаспер+хард 120гб+горнитуро - выгодно смог продать,чуток добавил и заказал РЕ5... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Сегодня играл 12 часов, кулеров по прежнему почти не слышно, приложил ладонь - дует теплый ветерок)) Джасперррр!! :good: ps. Так, скоро отработаю деньги MS за рекламу джаспера, mission success! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord_Dragon 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Сегодня играл 12 часов, кулеров по прежнему почти не слышно, приложил ладонь - дует теплый ветерок)) Джасперррр!! :good: ps. Так, скоро отработаю деньги MS за рекламу джаспера, mission success! :lol: А я бы своему ещё и штатный кулер поменял на Talismoon'овский, он вроде бы воздух гонит лучше. Тем более что защитный стикер я уже аккуратненько снял и убрал в укромное место и ничего не мешает поставить другой куллер. Шиться может быть буду через месяц (а может и попозже). Даже со штатным куллером Джаспер заметно тише моего Ксенона (сдох спустя 1.5 года после покупки, с E74 - в подписи всё есть). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Даже со штатным куллером Джаспер заметно тише моего Ксенона (сдох спустя 1.5 года после покупки, с E74 - в подписи всё есть). Мой фалкон тоже сдох на E74^^ эта ошибка проклятие всех моделей, надеюсь в этот раз MS не подвела :( А то если и этот здохнет, побреюсь налысо и запишусь в ПК геймеры! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Сегодня играл 12 часов, кулеров по прежнему почти не слышно, приложил ладонь - дует теплый ветерок)) Джасперррр!! :good: ps. Так, скоро отработаю деньги MS за рекламу джаспера, mission success! :lol:у меня такаяже хня с фальконом 0 разницы !!! тоже еле теплый воздух !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 у меня такаяже хня с фальконом 0 разницы !!! тоже еле теплый воздух !!!!+1 все также. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 так ктонибудь тестил гта 4 на джаспере? прибавилось фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 там не чего не изменилось !!!!!! также идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekupriets 0 Опубликовано: 10 апреля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 висперы ставить не буду,а вот медяшку бы поставил...плюс 120ку внутрь корпуса,я уже знаю как туда ее впихнуть что и видно не будет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас