Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чё так и не сгорели ни у кого джасперы? Хотя меня больше интересует как обстоят дела с Е74

За такое время врядли джаспер сгорит..а так все норм!

Очень бы хотелось что бы держался он дольше всех предыдущих ревизий) Хотя Зыча тоже летит, так что не все так страшно))

У Филина у самого первого появился да ?

Значит у него у самого первого и сгорит :biggrin:

Я спросил потому, что интересно сколько джаспер протянет. Тока когда будут серьёзные проблемы, вы пишите, не умалчивайте.

Да, я щас коплю на джаспер аркаду, ка книть куплю у хбохланд и привезу к себе в Литву. Сколько жила зефирка Калифорнийская читаем в подписи.

Как только появиться проша 1.6 ,сразу возьму джаспер ,ибо не охота по несколько раз прошиваться .

Как только появиться проша 1.6 ,сразу возьму джаспер ,ибо не охота по несколько раз прошиваться .

)))) да подожди уже 2.0 может вообще прошивки перестанут выпускать, как раз норм))

Кстати, вопрос по джасперам, то что хбохланд продаёт по 10500 рублей это регион какой? и почему он на 2 косаря дешевое других?

че за 1.6 ? недавно же вышла новая проша 1.5.1 , а то я тоже хочу джаспер покупать скоро )

че за 1.6 ? недавно же вышла новая проша 1.5.1 , а то я тоже хочу джаспер покупать скоро )

14 мая 1.6 выйдет, на юбилей Ix... http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...t=0&start=0

Купил Jasper, играю 2-4 часа, перерыв час и опять 2-4 часа.

Работает отлично, правда после обновления даша, 2 раза наблюдал зависание в играх Oblivion (во время загрузки после сна) и в GTA IV (во время быстрой езды через большой мост) во время зависания приставка работала, быстрое меню с помощью центральной кнопки на джойстике запустилось мгновенно. Работает Jasper довольно тихо, немножко шумит привод Lite-on, а так вообще работой доволен.

Покупал версию Arcade, не очень конешно приятно без винта играть, но терпимо.

Если будет замечены какието "косяки" в работе Jasper'а неприменно вам сообщу :3

щас джасперы продают уже везде или флаконы еще попадаются ?

Конечно попадаются, и их намного больше чем джасперов.

Конечно попадаются, и их намного больше чем джасперов.

ну тогда придется поискать , а флакон брать не хочу ибо много плохого про него слышал , кст как там отличить джаспер от флакона никто не напомнит , а то я уже чет забыл все :scratch_one-s_head:

зы моему боксу скоро стукнет 3 года и сцуко работает как часы , хотя я играю бывает по 5-6 часов в день а то и больше , даже жалко продавать , хотя мб его никто и не купит..

Я хочу купить бокс из-за лайва а не для сингла ,так что для меня версия прошивки решает, один фиг меньше вероятность бана. Ждём середины мая и в лаааааайв на джаспере ))))

Мне совершенно случайно попался джаспер на савке =)

Когда приехал домой с новым боксом (у меня ужэ второй) был очень рад увидеть на БП 150В ;)

FiL1N,мой милый сонибой как там твой джаспер поживает, надеюсь он сгорел ? ;)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...