TrOnY 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 У меня вчера показал 3 огня потому што у меня HDMI шнур весь дурацкий и погнутый :) Щас вроде работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maSe 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Когда он огни показал левая стенка была горячая? Ты отключил консоль заново подключил хдми кбаель и всё было чики пуки так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sin(66/2) 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 А-А-А пАраноыКи Щас прЭбЭгУт)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Когда он огни показал левая стенка была горячая? Ты отключил консоль заново подключил хдми кбаель и всё было чики пуки так?Он горячий ваще не был. Я просто кабель другу носил и на следующий день ток огни посмотрел. Я просто кабель выпрямил( :biggrin: ) и всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 3 огня от кабеля...оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 3 огня от кабеля...оригинально.Лол? Е74 как думаешь от чего?? Ну и всё, так что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 3 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Лол? Е74 как думаешь от чего?? Ну и всё, так что.E74 от чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 E74 от чего? E74: Неполадка в АВ кабеле. Попытайтесь подключить приставку другим кабелем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 E74: Неполадка в АВ кабеле. Попытайтесь подключить приставку другим кабелем.Хех, если бы так было, то народ не менял бы боксы на новые :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 именно потому что кабель фиговый, майкрософт расширила гарантию на Е74 до 3-х лет, всё логично... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 так Е74 всетаки изза кабеля? если да то изза какого? HDMI? компонент? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dest1ny 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 так Е74 всетаки изза кабеля? если да то изза какого? HDMI? компонент? Написано АВ :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 4 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Джаспер купил , вроде все норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Heracle 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Спалил 2 Зефира, теперь с декабря 2008 Фалкон. По поводу приставки не парюсь ваще. Сгорит - куплю новую и даже смотреть не буду Джаспер или еще кто. Единственное правило - приставка должна быть новая и из магазина. Первые две брал с рук - обе много не протянули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrOnY 0 Опубликовано: 6 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Написано АВ :this:Так жэ у моего друга была ошибка Е74 (не джаспер)Она ужэ значила замену видеочипа...Кто мне до сих пор не верит про кабель - пожалуйста, я всё сказал как было, дело ваше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A'lexx 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 именно потому что кабель фиговый, майкрософт расширила гарантию на Е74 до 3-х лет, всё логично...Майкрософт расширило гарантию на Е74 до трёх лет? Откуда инфа, если можно сцилку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 http://xboxrussia.ru/News/XBox360/123607.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
P1ston 0 Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Как отличить Jasper от Falcon не разберая бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 8 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 P1ston, Опять началось :ireful1: юзай ПОИСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 9 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2009 знаток блин...не 12.1 V - вольт, а 12.1 А - амперЕсли я ошибся в одной букве то все, значит ламер?Что за ересь?Может мне тоже на твои все маленькие ошибки указывать ради приличия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Проверял с разными кабелями, всё равно Е74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 )I(ap, Почитал по моему эта новость к нам не относится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Майкрософт расширило гарантию на Е74 до трёх лет? Откуда инфа, если можно сцилку!1up, человек спросил, я ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 )I(ap, Тогда все ясно я уж было обрадовался что и до нас дошла такая радость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 11 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2009 Народ, вы что? Какой нафиг кабель? Е74 - это ошибка GPU (аналогична трем огням), ANA-чипа или памяти. Кабель тут вовсе непричем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас