Гость 1up Опубликовано: 12 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2009 Megadon, Я вот тоже думаю причем тут кабель если консоль помирает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Бокс продал, тему мона закрывать :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Бокс продал, тему мона закрывать :blush: зачем продал? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Сгорел наверное :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MurderConrol 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вопрос: а на всех ли джасперах стоит привод Lite On или же все без разбора? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Бокс продал, тему мона закрывать :blush:Filin красавчег никто не ожидал такого поворота событий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 С приставкой было все нормально, просто моча в голову стукнула и поменял ее на ПС3 :aggressive: хочу поиграть в КЗ2, ИнФеймос, Анчартед 2 ну и ГоВ 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 С приставкой было все нормально, просто моча в голову стукнула и поменял ее на ПС3 :aggressive: хочу поиграть в КЗ2, ИнФеймос, Анчартед 2 ну и ГоВ 3. ты предал нас :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Вот это кидалово... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PagaN 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) С приставкой было все нормально, просто моча в голову стукнула и поменял ее на ПС3 :aggressive: хочу поиграть в КЗ2, ИнФеймос, Анчартед 2 ну и ГоВ 3. :bad: ето так безрассудно, у меня самово ps3 есть - как avi player использую :) Изменено 13 мая 2009 пользователем PagaN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 ето так безрассудно, у меня самово ps3 есть - как avi player использую :) Бокс канешна мега-консоль, пиратка - халява, новый джаспер панацея от E73-74 и т.п. Все заеб*сь, просто нет времени играть на нем, учеба, работа и прочая жизненная х*йня.. Еще грузит то что на горизонте для бокса в 2009 не видно норм игр, поиграв в первый Анчартед и пропустить вторую часть - надо быть или трушным биллибоем или я даже не знаю... :hang2: + заипался платить за лайв, и еще не играл в Киллзон 2 там говорят онлайн нормальный, а главное он бесплатный, оуеее!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 за такое и забанить не грех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 за такое и забанить не грехЗа такой то пост, о даЗакройте тему, ща тролли набегут и устроят холивар Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Тему думаю закрывать не надо, т.к. у других людей джасперы есть и будут. Тема для обсуждения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 за такое и забанить не грехИ еще в ФСБ позвонить - "FiL1N предал нас, ликвидируйте его" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Detektor 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Смело можно говорить Сонибой-Детектед. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnout 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 У вас в России уже появились Xbox Pro 60gb Jasper ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 нет но сделать из аркады про легко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desona 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Купил вчера Jasper. Вставил винт свой старый на 20 Гб. Пока доволен, сложно что-то сказать про надежность :) Время покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 (изменено) Форумчане давайте уважать выбор Filina ведь в жизни всякое бывает.Может и возьмет снова бокс,когда на него начнет выходить Must have а судя по экслюзивам для бокса его выбор вполне логичен .Имхо.Отдельное ему спасибо за помощь в прохождении Resident Evil 5. Изменено 13 мая 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ну я ни в чем его не упрекаю :) , это ж всего лишь игровая консоль, игрушка. Я вот тоже выбором мучаюсь, что взять в дополнение к боксу- PS3 или Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 13 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2009 Ну я ни в чем его не упрекаю :) , это ж всего лишь игровая консоль, игрушка. Я вот тоже выбором мучаюсь, что взять в дополнение к боксу- PS3 или WiiВИЙ и БОКС примерно сопоставимы по качеству игр(и там и там аркады одни))) Так что бери Вии)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 на Wii есть экслюзивные части RE. только ради этих игр можно купить вийку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Megadon, Я бы Wii в дополнение взял т.к геймплей классный а бокс и пс3 почти одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Igorek 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 В дополнение к боксу я думаю правильный выбор- это взять Wii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас