FiL1N 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 В дополнение к боксу я думаю правильный выбор- это взять Wii О да, правильный выбор! (sarcastic) name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Так что,кто нибудь видел jasperы на рынках или в магазинах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Всмысле видел они уже есть на этом сайте да и в Москве думаю уже не проблема найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Да на этом сайте они уже давно,хотелось бы узнать есть ли они вообще там на савелке или еще где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexey_Makarenko 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а джаспер это последняя модель?читать тему лень - у кого-нить были проблемы с джаспером? были ли красные огни? вроде говорили что на джаспере все ок уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
'cr@sh' 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 а джаспер это последняя модель?читать тему лень - у кого-нить были проблемы с джаспером? были ли красные огни? вроде говорили что на джаспере все ок ужеслыш,зачем вопрос мой перебивать,а на свои ты сам и ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 'cr@sh',на савеловском видел ред бандлы с резидентом (они джасперы), думаю если поискать то можно найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Завтра или послезавтра прошивка 1.6 появиться ,вот тогда и будем искать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 )I(ap в какую цену? зы - на самом савеле или??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 Duke Nukem 3Dfx, цену не видел. я хз на самом савеле или где. я не москвич. ))) там ряды со всякими телефонами, фотиками, приставками, порнушкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 (изменено) видел на горбушке в одном месте красный елит с резидентом 20 или 19 тысяч вроде стоил Изменено 14 мая 2009 пользователем rek111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 14 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2009 ясно... в выходные поеду на поиски, и покупку данного девайса! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 rek111, Ппц а че так дорого ведь Черный Элит правда не Джаспер 18 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 rek111, Ппц а че так дорого ведь Черный Элит правда не Джаспер 18 стоитчерный элит 18? хм... в москве 15-16.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Duke Nukem 3Dfx, Ну тем более если 15-16 откуда цена за RE бандл в 20тыс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Duke Nukem 3Dfx, Ну тем более если 15-16 откуда цена за RE бандл в 20тысну... такое было всегда.... одно радует, что безумцев которые купят его за такую цену очень мало, а я в их числе :dirol: Изменено 15 мая 2009 пользователем Duke Nukem 3Dfx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 мне кажется цена более менее адекватная:елит +игра+красный цвет приставки и джойстика+жасперDuke Nukem 3Dfx, удачи в поисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 rek111, Адекватная цена? Завышенна полюбому например када бандл ГОВ был с игрой в комплекте стоил он стока же как обычный ПРО без игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 rek111, Адекватная цена? Завышенна полюбому например када бандл ГОВ был с игрой в комплекте стоил он стока же как обычный ПРО без игрызавышена, конечно завышена... отсеивает таких как ты :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость 1up Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Duke Nukem 3Dfx, А смысл отсеивать покупателей как Я тада надо было называть Мажор бандл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 на горбе барыги !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 один хрен этот джаспер гореть будет)))) Как и Фалконы и тд и тп))))У друга фалкон три огня выдал....а вы всё на 65нм уповаете)))) Эх, молодежь))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 один хрен этот джаспер гореть будет)))) Как и Фалконы и тд и тп))))У друга фалкон три огня выдал....а вы всё на 65нм уповаете)))) Эх, молодежь)))))у флакона ток матка на 65нм насколько я знаю , а у джаспера по идеи все должно быть в шоколаде )) так что я думаю джаспер все таки гореть не будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 один хрен этот джаспер гореть будет)))) Как и Фалконы и тд и тп))))У друга фалкон три огня выдал....а вы всё на 65нм уповаете)))) Эх, молодежь)))))Эээ.... у фалкона каг бэ не проц горит, а ГПУ, он-то как раз-таки на 90нм-ом техпроцессе. У джаспера ГПУ на 65нм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) у флакона ток матка на 65нм насколько я знаю , а у джаспера по идеи все должно быть в шоколаде )) так что я думаю джаспер все таки гореть не будет ;)Отпайка CPU....который на 65нм.....это и было у моего знакомого(я ж писал про ТРИ огня)....так что не надо ля-ля.....дело не в нанометрах,. а в галимом припое(сплаве), а также в несовершенстве всей системы в целом, которая и приводит к нагреву.....Для сравнения - играл в РЕ5 на пс3 и на боксе...бокс грелся как сцуко и нифига не остывал(после 40 минут игры) и это фалкон.....Играл на пс3 - прошел и РЕ5, в мго порубился часа три, потом в КЗ2 гонял до вечера - хоть бы хны...ежели нагреется слегка - через 5-6 минут остынет....и у фалконов и у 40ГБ пс3 одинаковый техпроцесс CPU/GPU, по 65 и 90нм соответственно.....Так что ваши надежды ничем не оправданы.... Изменено 15 мая 2009 пользователем envil Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас