Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

foundreason

МММ.. джаспер ПРо ? А такие уже есть ?

Я сколько не искал Pro, так и не смог найти. Поэтому купил Аркаду и сразу в догонку HDD. Хотя, может быть, плохо искал.

парни. есть небольшой вопрос, может подскажите, может кто-то где-то уже покупал. мне нужна про версия с мат платой джаспер, можно не прошитую, а вообще, желательно не прошитую с блоком в 220вольт региона ntsc. реально?

Стоит ли заменить на джаспере охлаждение ? На водяное ?

Всё таки этот микрософт экономит на охлаждении а наши кошельки страдают .

Итак ваши мнения ...

парни. есть небольшой вопрос, может подскажите, может кто-то где-то уже покупал. мне нужна про версия с мат платой джаспер, можно не прошитую, а вообще, желательно не прошитую с блоком в 220вольт региона ntsc. реально?

на ибэе посмотри..в москве нереально такой взять

жалею что не взял Аркаду вместо Про. Встроенная память - очень удобно для скидывания профиля и сейвов на другой винт. Мой Jasper работает месяц, включен по 5 часов в день, бесшумный, сзади еле теплый воздух.

Мне кажется, что переносная флешка удобнее.

на ибэе посмотри..в москве нереально такой взять

на ибее доставка будет стоит больше, чем стоит сама коробка (%

nео

Не надо так преувеличивать...

могу поискать ссылку, где джаспер стоит ~350$ а доставка 670$ в россию, правда селлер не то в канаде, не то в сша. надо?

Может кто в курсе Serial Number is MPN: Q2A-00012 на аркаде о чем либо говорит?

когда эта консоль изготовлена?

Ещё вопрос:

Не открывая коробки можно узнать дату? если возможно выложите фотку

жалею что не взял Аркаду вместо Про. Встроенная память - очень удобно для скидывания профиля и сейвов на другой винт.

Не понял, раньше на аркадах была карта памяти, а теперь "встроенная память" как переносить ВСТРОЕННУЮ то информацию?

Не понял, раньше на аркадах была карта памяти, а теперь "встроенная память" как переносить ВСТРОЕННУЮ то информацию?

Ну сейчас Майкрософт решила обделить комплектацию картой памяти. Ее на борту 256 Мб (214 Мб доступно пользователю) + подключение HDD, плюс два слота по карты памяти. Решили вероятнее так: «Пусть покупают жесткий диск или карточку памяти. А то ишь ты, им и встроенную память и карту еще в комплект положи.». Так что переносить информацию можно либо докупив карту памяти\взяв от предыдущей приставки или купить жесткий диск.

Это по упаковке можно определить)

А чем они отличаются? Только наличием игр? Просто у меня, так сказать, «родная» упаковка отсутствует.

Кстати, заметил неприятный (тревожащий) аспект- консоль периодически пикает. Пиканье это похоже на то, которое можно услышать при запуске ПК (когда видеокарта включается). Что- то мне это не очень нравится. Даже не знаю с чего бы это. При пиканье FPS не уменьшается, все четко и плавно; никаких рывков нет, при видеозаставках также не заметил каких- либо подтормаживаний.

А чем они отличаются? Только наличием игр? Просто у меня, так сказать, «родная» упаковка отсутствует.

Кстати, заметил неприятный (тревожащий) аспект- консоль периодически пикает. Пиканье это похоже на то, которое можно услышать при запуске ПК (когда видеокарта включается). Что- то мне это не очень нравится. Даже не знаю с чего бы это. При пиканье FPS не уменьшается, все четко и плавно; никаких рывков нет, при видеозаставках также не заметил каких- либо подтормаживаний.

Ну...мой джаспер не пищит как комп,хотя может я просто не замечаю.

alex170387, а в каких играх пикает? когда я купил фалкон и играл в гта4 у меня тоже пикало. у меня была паника. но потом оказалось что это gps в игре пикает))

какопределять это 100 лет известно...просто спрашиваю, если коробка стоит за стеклом, стоит менеджера просить достать её, если там допустим липс....а в липс коплекте жаспер не встречается....вот для чего!

аркада с липс обязательно джаспер ? А если сега тенис там может быть джаспер? Мой Хбокс пострадал от е74. Теперь ищю джаспер. Может есть кто с Красноярска? где у нас джасперами торгуют. Изменено пользователем Against

аркада с липс обязательно джаспер ?

Нет, я поначалу тоже обрадовался, но при проверке в бандле оказался фалкон.

)I(ap, да пикает в разных играх. Хотя панике я поспешил поддаться: в магазине так работают все консоли.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...