serega43 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 foundreasonМММ.. джаспер ПРо ? А такие уже есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 foundreasonМММ.. джаспер ПРо ? А такие уже есть ?Я сколько не искал Pro, так и не смог найти. Поэтому купил Аркаду и сразу в догонку HDD. Хотя, может быть, плохо искал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 парни. есть небольшой вопрос, может подскажите, может кто-то где-то уже покупал. мне нужна про версия с мат платой джаспер, можно не прошитую, а вообще, желательно не прошитую с блоком в 220вольт региона ntsc. реально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash707 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Стоит ли заменить на джаспере охлаждение ? На водяное ?Всё таки этот микрософт экономит на охлаждении а наши кошельки страдают .Итак ваши мнения ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cantsleep120 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 парни. есть небольшой вопрос, может подскажите, может кто-то где-то уже покупал. мне нужна про версия с мат платой джаспер, можно не прошитую, а вообще, желательно не прошитую с блоком в 220вольт региона ntsc. реально?на ибэе посмотри..в москве нереально такой взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 жалею что не взял Аркаду вместо Про. Встроенная память - очень удобно для скидывания профиля и сейвов на другой винт. Мой Jasper работает месяц, включен по 5 часов в день, бесшумный, сзади еле теплый воздух.Мне кажется, что переносная флешка удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 на ибэе посмотри..в москве нереально такой взять на ибее доставка будет стоит больше, чем стоит сама коробка (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 nеоНе надо так преувеличивать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 nеоНе надо так преувеличивать... могу поискать ссылку, где джаспер стоит ~350$ а доставка 670$ в россию, правда селлер не то в канаде, не то в сша. надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fr0st 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Может кто в курсе Serial Number is MPN: Q2A-00012 на аркаде о чем либо говорит?когда эта консоль изготовлена?Ещё вопрос:Не открывая коробки можно узнать дату? если возможно выложите фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 жалею что не взял Аркаду вместо Про. Встроенная память - очень удобно для скидывания профиля и сейвов на другой винт.Не понял, раньше на аркадах была карта памяти, а теперь "встроенная память" как переносить ВСТРОЕННУЮ то информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 26 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2009 Не понял, раньше на аркадах была карта памяти, а теперь "встроенная память" как переносить ВСТРОЕННУЮ то информацию?Ну сейчас Майкрософт решила обделить комплектацию картой памяти. Ее на борту 256 Мб (214 Мб доступно пользователю) + подключение HDD, плюс два слота по карты памяти. Решили вероятнее так: «Пусть покупают жесткий диск или карточку памяти. А то ишь ты, им и встроенную память и карту еще в комплект положи.». Так что переносить информацию можно либо докупив карту памяти\взяв от предыдущей приставки или купить жесткий диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 NEoТогда извиняюсь, просто сам не встречал такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 у кого какой джаспер?сега тенис, обычный или липс...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 у кого какой джаспер?сега тенис, обычный или липс...?Еще бы знать как это определить... =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Это по упаковке можно определить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Это по упаковке можно определить)А чем они отличаются? Только наличием игр? Просто у меня, так сказать, «родная» упаковка отсутствует.Кстати, заметил неприятный (тревожащий) аспект- консоль периодически пикает. Пиканье это похоже на то, которое можно услышать при запуске ПК (когда видеокарта включается). Что- то мне это не очень нравится. Даже не знаю с чего бы это. При пиканье FPS не уменьшается, все четко и плавно; никаких рывков нет, при видеозаставках также не заметил каких- либо подтормаживаний. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psihozz 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 А чем они отличаются? Только наличием игр? Просто у меня, так сказать, «родная» упаковка отсутствует.Кстати, заметил неприятный (тревожащий) аспект- консоль периодически пикает. Пиканье это похоже на то, которое можно услышать при запуске ПК (когда видеокарта включается). Что- то мне это не очень нравится. Даже не знаю с чего бы это. При пиканье FPS не уменьшается, все четко и плавно; никаких рывков нет, при видеозаставках также не заметил каких- либо подтормаживаний.Ну...мой джаспер не пищит как комп,хотя может я просто не замечаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 alex170387, а в каких играх пикает? когда я купил фалкон и играл в гта4 у меня тоже пикало. у меня была паника. но потом оказалось что это gps в игре пикает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 какопределять это 100 лет известно...просто спрашиваю, если коробка стоит за стеклом, стоит менеджера просить достать её, если там допустим липс....а в липс коплекте жаспер не встречается....вот для чего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 (изменено) аркада с липс обязательно джаспер ? А если сега тенис там может быть джаспер? Мой Хбокс пострадал от е74. Теперь ищю джаспер. Может есть кто с Красноярска? где у нас джасперами торгуют. Изменено 30 мая 2009 пользователем Against Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 аркада с липс обязательно джаспер ?Нет, я поначалу тоже обрадовался, но при проверке в бандле оказался фалкон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombielol 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А в Москве есть элит или про с джасперами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 )I(ap, да пикает в разных играх. Хотя панике я поспешил поддаться: в магазине так работают все консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 дроссель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас