Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня сейчас все наоборот - пока жду джаспер из Москвы появилась куча игр, в которые мне очень хотелось бы поиграть.

Последние партии фальконов если мне не ошибает память тоже шли без карт памяти, а с встроенной на 256, могу и ошибаться

есть красный элит с резидент эвил 5

Там точно джаспер? Есть ли такие в россии? Сколько стоят?

Последние партии фальконов если мне не ошибает память тоже шли без карт памяти, а с встроенной на 256, могу и ошибаться

Кто знает точно, это правда?

Ну так джаспер можно отличить не только по встроенной памяти. Посмотрите при покупке на блок питания (150 вместо 175) и на табличку, расположенною на самой консоли у вилки блока питания. У Джасперов 12,1 должно быть. У Фалконов 14,7, если память не изменяет.

По поводу наличия встроенной памяти на Фалконах. Я когда брал консоль попросил включить мне ее. На Фалконе памяти не было встроенной (16 Мб вроде только). А вот на Джаспере 214 Мб (остальное место отдано системным файлам кажется).

Изменено пользователем alex170387

я собираюсь купить xbox и очень хотелось бы jaser! Вот таких http://nextgame.com.ua/product_44.html только в России нет???может кто видел??

Вчера был в эльдорадо, там именно такие сейчас продают. Я сначала обрадовался что джаспер, а это обычный фалкон.

Изменено пользователем OmiRaven

Вчера был в эльдорадо, там именно такие сейчас продают. Я сначала обрадовался что джаспер, а это обычный фалкон.

А можно подробнее? Как определиле что это Фалкон, какой БП в комплекте (если уточняли)?

Вчера (я работаю консультантом по продаже ПК и другого электронного оборудования) уломал начальника привезти четыре Xbox 360. В субботу приедут посмотрю какая там «мамка». На фирме, где мы закупаемся меня уверили, что Джаспер. Так вот, два возьмем на этой фирме, а еще два на складах заказал (там точно Фалкон). Будем сравнивать.

12.1A - это 100% джаспер, у фалкона - 14.2A. Там были боксы с 14.2A, 175w блок питания и дата производства сентябрь. Из этого делаем вывод что встроенная память и в фалконах встречается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...