Lolokard 2 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ломался джаспер у когонить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 неа у меня стоит полет хороший правдо играть не во что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У меня сейчас все наоборот - пока жду джаспер из Москвы появилась куча игр, в которые мне очень хотелось бы поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Если есть встроенная память 256 мб - это 100% Джаспер? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Вроде как да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Спасибо, но нужен точный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У ксенона/зефира/фалкона в arcade-комплектации встроенной памяти нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 У ксенона/зефира/фалкона в arcade-комплектации встроенной памяти нет.Ок, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombielol 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 А только аркады с джасперами? Есть ли про или элит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 есть красный элит с резидент эвил 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Последние партии фальконов если мне не ошибает память тоже шли без карт памяти, а с встроенной на 256, могу и ошибаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombielol 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 есть красный элит с резидент эвил 5Там точно джаспер? Есть ли такие в россии? Сколько стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Последние партии фальконов если мне не ошибает память тоже шли без карт памяти, а с встроенной на 256, могу и ошибатьсяКто знает точно, это правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Вроде со встроенной токо Джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Мне точно нужно, кто знает точно??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 точно врет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 (изменено) Ну так джаспер можно отличить не только по встроенной памяти. Посмотрите при покупке на блок питания (150 вместо 175) и на табличку, расположенною на самой консоли у вилки блока питания. У Джасперов 12,1 должно быть. У Фалконов 14,7, если память не изменяет.По поводу наличия встроенной памяти на Фалконах. Я когда брал консоль попросил включить мне ее. На Фалконе памяти не было встроенной (16 Мб вроде только). А вот на Джаспере 214 Мб (остальное место отдано системным файлам кажется). Изменено 2 июня 2009 пользователем alex170387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Спасибо, я узнал уже.256 мб встроенной памяти есть ТОЛЬКО в Джасперах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 14.2 A Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raZor 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 14.2 AЭто к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Это к чему?К сообщению номер 517. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 я собираюсь купить xbox и очень хотелось бы jaser! Вот таких http://nextgame.com.ua/product_44.html только в России нет???может кто видел?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 (изменено) Последние партии фальконов если мне не ошибает память тоже шли без карт памяти, а с встроенной на 256, могу и ошибатьсяВчера был в эльдорадо, там именно такие сейчас продают. Я сначала обрадовался что джаспер, а это обычный фалкон. Изменено 4 июня 2009 пользователем OmiRaven Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 Вчера был в эльдорадо, там именно такие сейчас продают. Я сначала обрадовался что джаспер, а это обычный фалкон.А можно подробнее? Как определиле что это Фалкон, какой БП в комплекте (если уточняли)?Вчера (я работаю консультантом по продаже ПК и другого электронного оборудования) уломал начальника привезти четыре Xbox 360. В субботу приедут посмотрю какая там «мамка». На фирме, где мы закупаемся меня уверили, что Джаспер. Так вот, два возьмем на этой фирме, а еще два на складах заказал (там точно Фалкон). Будем сравнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OmiRaven 0 Опубликовано: 4 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2009 12.1A - это 100% джаспер, у фалкона - 14.2A. Там были боксы с 14.2A, 175w блок питания и дата производства сентябрь. Из этого делаем вывод что встроенная память и в фалконах встречается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас