max8668 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 согласен с Claud10 ) у меня был фалькон и девять месяцев работал как часы а потом внезапно накрылся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 Думал мой бокс навернулся (Джаспер). Вчера включил его и поиграл немного (если быть точным- 2 часа 10 минут). Дожидаться спада нагрузки не стал, а сразу выключил путем нажатия кнопки Х контроллера (та что посередине), затем переместился на вкладку «Система» и завершил работу. Бокс издал непонятный звук и потух. Обратил внимание, что как раз в это время скакнуло напряжение в сети (включились фонари уличного освещения, лампочки в доме маргнули). Подождал 5 минут и запустил бокс. Куллеры явно начали сильно гудеть, но быстро возвратились на минимальные обороты. Выключил консоль и включил через 12 часов. Пока все Ок. Вот не знаю, то ли это из- за перепада напряжения (бокс, телевизор и зарядка телефона подключены через сетевой фильт фирмы Пилот), а может быть еще от чего. Припер от соседа ИБП, пока буду пользоваться им.На счет пришедших в субботу боксов (выше об этом писал): на фалконах в комплектации Аркада нет встроенной памяти на 256 Мб. В комплекте карта памяти идет. Если правильно посмотрел дату изготовления, то она датируется осенью 2008 года.Кстати, а у кого, где собрана консоль? Тут что прибыли мэйд ин чайна. Приеду домой, посмотрю где моя собиралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 все существующии консоли (х360) всю жизнь собирались в китае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 8 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 8 июня 2009 все существующии консоли (х360) всю жизнь собирались в китаеСпасибо. Не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А в другую страну джасперы отсылаются? Напр. в Литву или Латвию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 А в другую страну джасперы отсылаются? Напр. в Литву или Латвиюа в Прибалтике еще Джасперов нет? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 Есть, но надо искать и ловить их. На данный момент все фалконами в основном торгуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 В Прибалтике только-только фалконы появились, эх :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 LucasOFF, Это интересно из какой это Прибалтики ты ? Я уже в прошлом году в Риге себе falcon купил а у тебя они только появляются. Hokage, Напиши мне пм если интересует где в Латвии Jasper купить дам адрес магазина он там 142.95 Ls стоит а то тебе нарассказывают что сейчас у нас только falcon появляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LucasOFF 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 LucasOFF, Это интересно из какой это Прибалтики ты ? Я уже в прошлом году в Риге себе falcon купил а у тебя они только появляются.Парень, поспокойней, у меня пару друзей купили в TopoCentras.lt(магаз такой электроники) фалконы.В Вильнюсе глянул пару раз коробки - зефирки и фалконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madgin 0 Опубликовано: 10 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июня 2009 LucasOFF, Так и пиши про Литву и не говори за всю Прибалтику :) И не успокаивай меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Я сам из Латвии, вот мой друг на днях покупал се бокс. Он ничо не знал о джасперах и фалконах и тд. Просто пошёл и купил се аркадку. И что вы думаете - Джаспер !!! Я сам офигел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А кто брал в Мвидео АРКАДУ??? Слыхал, что все Русские бандлы с Сега теннисом - джасперы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 неправда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А джаспер продается в таких магазинах, как кей, мвидео, техносила? Мб кто видел? И желательно в какой комплектации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я так понимаю, Джаспы пока поламались только у 1го человека ? и то паломкой с огнями не связанная - сламал чувачёк привод по халатности прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 540 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 я так понимаю, Джаспы пока поламались только у 1го человека ? и то паломкой с огнями не связанная - сламал чувачёк привод по халатности прошивки.Всего ничего времени прошло ,фалконы тоже год держаться а потом аривидерчи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 фалька моя. 3 часа за вечар. спеклась (зимой) за полтора месяца. я понимаю, случай уникальный. нынешниму боксу куда больше. но мало ли погорельцы новинки всё таки имелись на примете. нет ? так эт чудесна ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Так всё-таки, джасперы горят или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ну вот пишут, что случаев не былотолько беалаберный прошивала на моей памяти есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Так всё-таки, джасперы горят или нет?за*ли тупые вопросыНИКТО НЕЗНАЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 если ни кто не знает, то почему вопрос должен быть тупым ? я конечно понимаю, что ЛЮБАЯ электроника не вечна. но всё же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 потому что купило 5 человек....первый 1.5 месяца назад...подумай и пойми что неизвестно горит он или нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
niх81 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) за*ли тупые вопросыНИКТО НЕЗНАЕТ!Не нравятся "тупые вопросы" - не отвечай. Тролль. Изменено 11 июня 2009 пользователем niх81 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Не нравятся "тупые вопросы" - не отвечай. Тролль.про "ты бородат" и "маму" канечно жёстче вышло, но челоек вполне грамотно выше описал свою оценку ситуации. в каждом из нас по тролю кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас