Frantic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Не нравятся "тупые вопросы" - не отвечай. Тролль.уроки лучше иди учи, логику развивай, иначе так и останешься умственно отсталым Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Срок фальконов в среднем год-полтора,так что ждём что через год будет.как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Frantic, про зарубежные форумы слышал? у многих джаспер с момента его появления в ноябре-декабре, проблем кроме памяти в самых первых партиях пока не замечалобладателей тут куда больше 5-ти человек + у меня к примеру он еще с февраля, жалоб нет.Вобщем иногда лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Frantic, про зарубежные форумы слышал? у многих джаспер с момента его появления в ноябре-декабре, проблем кроме памяти в самых первых партиях пока не замечалобладателей тут куда больше 5-ти человек + у меня к примеру он еще с февраля, жалоб нет.Вобщем иногда лучше промолчать.ну так ответь на вопрос горят джасперы или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ну так ответь на вопрос горят джасперы или нет?проблем кроме памяти в самых первых партиях пока не замечал??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ???задавался вопрос...горят ли джасперы впринцепи! Ты отвечаешь на вопрос, есть ли с ним проблемы.так кто же знает ответ?! видимо никто, так а хрена тут писалось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 задавался вопрос...горят ли джасперы впринцепи! Ты отвечаешь на вопрос, есть ли с ним проблемы.так кто же знает ответ?! видимо никто, так а хрена тут писалось...Логика - failесли бы он сгорел у кого/выдал е74, я бы наверное занес это в список проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 тоесть ты с увереность можешь сказать что джасперы не горят?я правельно тебя понял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 А джасперы вообще завозили в крупные торговые сети России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 тоесть ты с увереность можешь сказать что джасперы не горят?я правельно тебя понял?ты явно упоротый, я правильно понял?что не понятно в ответе: на наших/западных форумах проблем с огнями/е74 на джаспере на данный момент я не замечал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 (изменено) джасперы не горят?Ты чё обкурился? Кажется тебе уже написали внятный ответ!inFINitу - я видел,только в интернет магазинах... Изменено 11 июня 2009 пользователем Krec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ((( жаль( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 Мне вот интересно как Джасперы будут вести себя в наших условиях. Я сегодня измерил комнатную температуру- 28 градусов Цельсия. На всякий случай соорудил из старого БП и куллеров несколько, независимоработающих. Хотя на работе (магазин не большой, нет кондишена, температура 31 градус) все Ок. Джаспер работает корректно, не тормозит и не зависает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hokage 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 народ, кто найдет Джасперы в Вильнюсе напишите плиз в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inFINitу 0 Опубликовано: 11 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июня 2009 ААА( Сегодня был в техносиле - аркады фалконы, в мвидео все фалконы( Надо в эльдорадо идти))) кто откуда и за сколько заказывал свои аркады??? Как с гррантией??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 ты явно упоротый, я правильно понял?что не понятно в ответе: на наших/западных форумах проблем с огнями/е74 на джаспере на данный момент я не замечал.так это на данный момент, нехватает вещества понять что точно ещё неизвестно, или поп*еть охота Ты чё обкурился? Кажется тебе уже написали внятный ответ!inFINitу - я видел,только в интернет магазинах...внятный ответ написал я, так что сиди и помалкивай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 сиди и помалкивайДавай ты не будешь указывать, что мне делать! :mad: И вообще помалкивать лучше тебе… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Frantic, будет конечно сложно, но завязывай с наркотиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 незавидуй :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 12 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2009 Что-то вы совсем распоясались :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zombielol 0 Опубликовано: 14 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2009 ты явно упоротый, я правильно понял?что не понятно в ответе: на наших/западных форумах проблем с огнями/е74 на джаспере на данный момент я не замечал.http://anzhelina.narod.ru/kuhny1/raki9.jpgну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 15 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 понял, но не будем об этом тут можно полфорума "наловить" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 ну что с джаспером ???как тест?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 Ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 6 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2009 (изменено) ну что с джаспером ???как тест??Тот пользователь, что создал тему уже продал его (о чем сообщил здесь же). Причина продажи- решил попробовать PS 3, но Джаспер продал рабочий. Не знаю присутствует ли на этом сайте новый владелец консоли. Так что, можно сказать, тема перешла к направлению о глюках, ошибках, поломках консоли. Изменено 6 июля 2009 пользователем alex170387 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас