Kyle89 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Отпайка CPU....который на 65нм.....это и было у моего знакомого(я ж писал про ТРИ огня)....так что не надо ля-ля.....дело не в нанометрах,. а в галимом припое(сплаве), а также в несовершенстве всей системы в целом, которая и приводит к нагреву.....Для сравнения - играл в РЕ5 на пс3 и на боксе...бокс грелся как сцуко и нифига не остывал(после 40 минут игры) и это фалкон.....Играл на пс3 - прошел и РЕ5, в мго порубился часа три, потом в КЗ2 гонял до вечера - хоть бы хны...ежели нагреется слегка - через 5-6 минут остынет....и у фалконов и у 40ГБ пс3 одинаковый техпроцесс CPU/GPU, по 65 и 90нм соответственно.....Так что ваши надежды ничем не оправданы....ну три огня это не так страшно , у меня тоже они были , вылечил и уже третий год мой бокс работает иногда и по 10 часов в день и хоть бы хны :) Изменено 15 мая 2009 пользователем Kyle89 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 ну три огня это не так страшно , у меня тоже они были , вылечил и уже третий год мой бокс работает иногда и по 10 часов в день и хоть бы хны :)Да)))Действительно)))) Подумаешь, проц отвалилсо)))) Ерунда.....приклеем клеем и на 10 лет хватит!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 558 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Да надёжность у бокса гавно ,это всем уже давно ясно ,зато пиратка есть . Мне как то влом брать игры по 2500. Поэтому шитый джаспер это наш выбор . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Отпайка CPU....который на 65нм.....это и было у моего знакомого(я ж писал про ТРИ огня)....так что не надо ля-лячтото с трудом верится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 (изменено) Виноваты не нанометры.Ну вот на моем компе внимание(!) три года(летом четвертый пойдет) практически в круглосуточном режиме работает разогнанный на 30% проц выполненный по 130 нм техпроцессу.Фалконы тоже горят преимущественно через год.Так что будет и джаспа так же гореть как и все до неё.Просто сейчас 90 нм уже никто не выращивает и майки вынуждены переходить на 65 нм а не какие то заботы о стабильности.Было бы так выпустили бы переработанный ремикс инфраструктуры.Но они считают что менять их выходит дешевле.Так и живем. Изменено 15 мая 2009 пользователем KvaNt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 чтото с трудом верится...А ты поднапрягись и поверь.....ибо врать нет смысла....сам бы взял Джаспер, а насчет фалконов - у меня на 8 месяц Е74 выдал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 Отпайка CPU....который на 65нм.....это и было у моего знакомого(я ж писал про ТРИ огня)....так что не надо ля-ля.....дело не в нанометрах,. а в галимом припое(сплаве), а также в несовершенстве всей системы в целом, которая и приводит к нагреву.....Для сравнения - играл в РЕ5 на пс3 и на боксе...бокс грелся как сцуко и нифига не остывал(после 40 минут игры) и это фалкон.....Играл на пс3 - прошел и РЕ5, в мго порубился часа три, потом в КЗ2 гонял до вечера - хоть бы хны...ежели нагреется слегка - через 5-6 минут остынет....и у фалконов и у 40ГБ пс3 одинаковый техпроцесс CPU/GPU, по 65 и 90нм соответственно.....Так что ваши надежды ничем не оправданы....Вот именно, что дело в припое, а не в том, сильнее бокс плойки греется или нет. У меня старый премиум офигенно греется, у друга фалкон после такого же времени игры практически холодный. Чтобы продлить жизнь бокса (возможно, но не 100%) лучше ставить игры на хард. Плюс уход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 15 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2009 А ты поднапрягись и поверь.....ибо врать нет смысла....сам бы взял Джаспер, а насчет фалконов - у меня на 8 месяц Е74 выдал....напрягся. не поверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
envil 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 напрягся. не поверилЗначит ап стенку йопнися - поможет))))Про игры на харде - бред!!! Уход - чё за уход такой? O_o В морозильной камере играццо?))))) В топку такие заморочки!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 если припой плохова качества, то всеравно рано или поздно пайка "отвалится" даже если будет хорошее охлаждение. Есть такое понятие как усталость метала, а в случаи некачествиной пайки эта усталость наступает очень быстро)) У PS3 таже самая проблема тока называется желтый огонь смерти :biggrin: Вот если бы майки сделали под процики теже крепления как в ноутбуках или на обычных комповских мамках, проблем бы небыло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А с чего вы взяли что у Jasper припой плохой?Кстати не надо ставить себя умнее инженеров Майкрософт :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KvaNt 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Потому что он такой же как и раньше.Причем здесь инженеры?Их в свое время по жопе хлыстами стегали что б они быстрее сделали чем у сони.Они сделали.Сделали хреново но оно работало.Они бы за это время десять раз смогли как все исправить но производственные мощности запущены.Макркетологи говорят что не выгодно исправлять да и лица терять не хочется признавая свои ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rek111 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 вы говорите дорого за элит с резиком за 20 тысяч.у нас в городе обычный элит 18 стоит.я видел в то время когда лайтоны пошли аркадку за 22 тысячи :wacko2: :wacko2: :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 на горбе барыги !!!!конечно барыги, если учесть что три четверти форума сидят на шее у мамки, которая дает денег только на ператку, и считают зазорно покупать лицуху..... вы говорите дорого за элит с резиком за 20 тысяч.у нас в городе обычный элит 18 стоит.я видел в то время когда лайтоны пошли аркадку за 22 тысячи :wacko2: :wacko2: :wacko2:не слушай их.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash707 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Привет всем! Купил джаспера (Arcade) в китае сделанного для Японии все бы нечего только вот провод от блока к боксу греется .Какой то он тонкий . Это китайцы с экономили что ли ? Или же это подделка ? Стоит бокс - 250$. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 так... облазив вдоль и поперек Горбушку, Горбушкин двор, Савок - следов красного элита не обнаружено... я-бы даже сказал что судя по ответам торгашей - его там и в помине не было! вывод? кто-то тут конкретно прогнал!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 А с чего вы взяли что у Jasper припой плохой?Кстати не надо ставить себя умнее инженеров Майкрософт :D+1 Duke Nukem 3Dfx, я тэбэ мамай клинус на витрине стояла коробка красного бандлавот гдето тутhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090516/48001/thumbs/2j0pn6bSOZ.jpgмне нет смысла врать/// Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duke Nukem 3Dfx 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 +1 Duke Nukem 3Dfx, я тэбэ мамай клинус на витрине стояла коробка красного бандлавот гдето тутhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090516/48001/thumbs/2j0pn6bSOZ.jpgмне нет смысла врать///именно там торгаши делали круглые глаза при фразе "красного элита с re5" и переспрашивали "а вы не путаете? он ведь там черный!"! да и... "тэбэ мамай клинус" надо было с этой фразы начинать.... сразу понятно было кто гонит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrRodrigo 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Отпайка CPU....который на 65нм.....это и было у моего знакомого(я ж писал про ТРИ огня)....так что не надо ля-ля.....дело не в нанометрах,. а в галимом припое(сплаве), а также в несовершенстве всей системы в целом, которая и приводит к нагреву.....Для сравнения - играл в РЕ5 на пс3 и на боксе...бокс грелся как сцуко и нифига не остывал(после 40 минут игры) и это фалкон.....Играл на пс3 - прошел и РЕ5, в мго порубился часа три, потом в КЗ2 гонял до вечера - хоть бы хны...ежели нагреется слегка - через 5-6 минут остынет....и у фалконов и у 40ГБ пс3 одинаковый техпроцесс CPU/GPU, по 65 и 90нм соответственно.....Так что ваши надежды ничем не оправданы.... sad but true © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 16 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2009 Duke Nukem 3Dfx, не хочешь - не верь. я за свои слова отвечаю. он там был. при выходе из метро вроде по левой стороне примерно в середине Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
black-dante 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 Ребят скажите, где можно купить джаспер в норм магазине, с гарантией и со всеми делами?-) (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 18 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2009 на этом сайте !!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Здравствуйте! Товарищи, пожалуйста, дайте ответ на такой вопрос: на днях купил Xbox 360. Естественно, при покупке поинтересовался какая «мать». Продавец ответил, что Джаспер. Думаю, дай погуглю о том как узнать что у консоли внутрях. Выгуглил, что у Джаспера 256 Мб встроенной памяти (доступно 214 Мб). Проверил- совпадает. Но вот такая проблема: все там же читаю описание отличий, где указано, что блок питания должен быть 150, вместо 175. Смотрю на свой и вижу 175. Также было указано, что для новой модификации должен быть какой-то оригинальный вход для БП. Но проблем с запуском консоли у меня не возникло. Вопрос: не вредно ли подключать такой БП к консоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GroveR 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Здравствуйте! Товарищи, пожалуйста, дайте ответ на такой вопрос: на днях купил Xbox 360. Естественно, при покупке поинтересовался какая «мать». Продавец ответил, что Джаспер. Думаю, дай погуглю о том как узнать что у консоли внутрях. Выгуглил, что у Джаспера 256 Мб встроенной памяти (доступно 214 Мб). Проверил- совпадает. Но вот такая проблема: все там же читаю описание отличий, где указано, что блок питания должен быть 150, вместо 175. Смотрю на свой и вижу 175. Также было указано, что для новой модификации должен быть какой-то оригинальный вход для БП. Но проблем с запуском консоли у меня не возникло. Вопрос: не вредно ли подключать такой БП к консоли?Скорее всего тебя обманули и это не джаспер( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Здравствуйте! Товарищи, пожалуйста, дайте ответ на такой вопрос: на днях купил Xbox 360. Естественно, при покупке поинтересовался какая «мать». Продавец ответил, что Джаспер. Думаю, дай погуглю о том как узнать что у консоли внутрях. Выгуглил, что у Джаспера 256 Мб встроенной памяти (доступно 214 Мб). Проверил- совпадает. Но вот такая проблема: все там же читаю описание отличий, где указано, что блок питания должен быть 150, вместо 175. Смотрю на свой и вижу 175. Также было указано, что для новой модификации должен быть какой-то оригинальный вход для БП. Но проблем с запуском консоли у меня не возникло. Вопрос: не вредно ли подключать такой БП к консоли? Если у тебя такая же маркировка - це Джаспер: http://www.monitorando.org/wp-content/uploads/xbox360-jasper.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас