Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Отпайка CPU....который на 65нм.....это и было у моего знакомого(я ж писал про ТРИ огня)....так что не надо ля-ля.....дело не в нанометрах,. а в галимом припое(сплаве), а также в несовершенстве всей системы в целом, которая и приводит к нагреву.....Для сравнения - играл в РЕ5 на пс3 и на боксе...бокс грелся как сцуко и нифига не остывал(после 40 минут игры) и это фалкон.....Играл на пс3 - прошел и РЕ5, в мго порубился часа три, потом в КЗ2 гонял до вечера - хоть бы хны...ежели нагреется слегка - через 5-6 минут остынет....и у фалконов и у 40ГБ пс3 одинаковый техпроцесс CPU/GPU, по 65 и 90нм соответственно.....Так что ваши надежды ничем не оправданы....

ну три огня это не так страшно , у меня тоже они были , вылечил и уже третий год мой бокс работает иногда и по 10 часов в день и хоть бы хны :)

Изменено пользователем Kyle89

ну три огня это не так страшно , у меня тоже они были , вылечил и уже третий год мой бокс работает иногда и по 10 часов в день и хоть бы хны :)

Да)))Действительно)))) Подумаешь, проц отвалилсо)))) Ерунда.....приклеем клеем и на 10 лет хватит!!!! :biggrin:

Да надёжность у бокса гавно ,это всем уже давно ясно ,зато пиратка есть . Мне как то влом брать игры по 2500. Поэтому шитый джаспер это наш выбор .

Отпайка CPU....который на 65нм.....это и было у моего знакомого(я ж писал про ТРИ огня)....так что не надо ля-ля

чтото с трудом верится...

Виноваты не нанометры.Ну вот на моем компе внимание(!) три года(летом четвертый пойдет) практически в круглосуточном режиме работает разогнанный на 30% проц выполненный по 130 нм техпроцессу.

Фалконы тоже горят преимущественно через год.Так что будет и джаспа так же гореть как и все до неё.Просто сейчас 90 нм уже никто не выращивает и майки вынуждены переходить на 65 нм а не какие то заботы о стабильности.Было бы так выпустили бы переработанный ремикс инфраструктуры.Но они считают что менять их выходит дешевле.

Так и живем.

Изменено пользователем KvaNt

чтото с трудом верится...

А ты поднапрягись и поверь.....ибо врать нет смысла....сам бы взял Джаспер, а насчет фалконов - у меня на 8 месяц Е74 выдал....

Отпайка CPU....который на 65нм.....это и было у моего знакомого(я ж писал про ТРИ огня)....так что не надо ля-ля.....дело не в нанометрах,. а в галимом припое(сплаве), а также в несовершенстве всей системы в целом, которая и приводит к нагреву.....Для сравнения - играл в РЕ5 на пс3 и на боксе...бокс грелся как сцуко и нифига не остывал(после 40 минут игры) и это фалкон.....Играл на пс3 - прошел и РЕ5, в мго порубился часа три, потом в КЗ2 гонял до вечера - хоть бы хны...ежели нагреется слегка - через 5-6 минут остынет....и у фалконов и у 40ГБ пс3 одинаковый техпроцесс CPU/GPU, по 65 и 90нм соответственно.....Так что ваши надежды ничем не оправданы....

Вот именно, что дело в припое, а не в том, сильнее бокс плойки греется или нет. У меня старый премиум офигенно греется, у друга фалкон после такого же времени игры практически холодный. Чтобы продлить жизнь бокса (возможно, но не 100%) лучше ставить игры на хард. Плюс уход.

А ты поднапрягись и поверь.....ибо врать нет смысла....сам бы взял Джаспер, а насчет фалконов - у меня на 8 месяц Е74 выдал....

напрягся. не поверил

напрягся. не поверил

Значит ап стенку йопнися - поможет))))

Про игры на харде - бред!!! Уход - чё за уход такой? O_o В морозильной камере играццо?))))) В топку такие заморочки!!!!!

если припой плохова качества, то всеравно рано или поздно пайка "отвалится" даже если будет хорошее охлаждение. Есть такое понятие как усталость метала, а в случаи некачествиной пайки эта усталость наступает очень быстро))

У PS3 таже самая проблема тока называется желтый огонь смерти :biggrin:

Вот если бы майки сделали под процики теже крепления как в ноутбуках или на обычных комповских мамках, проблем бы небыло.

А с чего вы взяли что у Jasper припой плохой?

Кстати не надо ставить себя умнее инженеров Майкрософт :D

Потому что он такой же как и раньше.

Причем здесь инженеры?Их в свое время по жопе хлыстами стегали что б они быстрее сделали чем у сони.Они сделали.Сделали хреново но оно работало.Они бы за это время десять раз смогли как все исправить но производственные мощности запущены.Макркетологи говорят что не выгодно исправлять да и лица терять не хочется признавая свои ошибки.

вы говорите дорого за элит с резиком за 20 тысяч.у нас в городе обычный элит 18 стоит.я видел в то время когда лайтоны пошли аркадку за 22 тысячи :wacko2: :wacko2: :wacko2:

на горбе барыги !!!!

конечно барыги, если учесть что три четверти форума сидят на шее у мамки, которая дает денег только на ператку, и считают зазорно покупать лицуху.....

вы говорите дорого за элит с резиком за 20 тысяч.у нас в городе обычный элит 18 стоит.я видел в то время когда лайтоны пошли аркадку за 22 тысячи :wacko2: :wacko2: :wacko2:

не слушай их....

Привет всем! Купил джаспера (Arcade) в китае сделанного для Японии все бы нечего только вот провод от блока к боксу греется .

Какой то он тонкий . Это китайцы с экономили что ли ? Или же это подделка ? Стоит бокс - 250$.

так... облазив вдоль и поперек Горбушку, Горбушкин двор, Савок - следов красного элита не обнаружено... я-бы даже сказал что судя по ответам торгашей - его там и в помине не было! вывод? кто-то тут конкретно прогнал!!!

А с чего вы взяли что у Jasper припой плохой?

Кстати не надо ставить себя умнее инженеров Майкрософт :D

+1

Duke Nukem 3Dfx, я тэбэ мамай клинус на витрине стояла коробка красного бандла

вот гдето тут

http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/48001/thumbs/2j0pn6bSOZ.jpg

мне нет смысла врать///

+1

Duke Nukem 3Dfx, я тэбэ мамай клинус на витрине стояла коробка красного бандла

вот гдето тут

http://pic.ipicture.ru/uploads/090516/48001/thumbs/2j0pn6bSOZ.jpg

мне нет смысла врать///

именно там торгаши делали круглые глаза при фразе "красного элита с re5" и переспрашивали "а вы не путаете? он ведь там черный!"!

да и... "тэбэ мамай клинус" надо было с этой фразы начинать.... сразу понятно было кто гонит...

sad but true ©

Duke Nukem 3Dfx, не хочешь - не верь. я за свои слова отвечаю. он там был. при выходе из метро вроде по левой стороне примерно в середине

Ребят скажите, где можно купить джаспер в норм магазине, с гарантией и со всеми делами?-) (Москва)

Здравствуйте! Товарищи, пожалуйста, дайте ответ на такой вопрос: на днях купил Xbox 360. Естественно, при покупке поинтересовался какая «мать». Продавец ответил, что Джаспер. Думаю, дай погуглю о том как узнать что у консоли внутрях. Выгуглил, что у Джаспера 256 Мб встроенной памяти (доступно 214 Мб). Проверил- совпадает. Но вот такая проблема: все там же читаю описание отличий, где указано, что блок питания должен быть 150, вместо 175. Смотрю на свой и вижу 175. Также было указано, что для новой модификации должен быть какой-то оригинальный вход для БП. Но проблем с запуском консоли у меня не возникло. Вопрос: не вредно ли подключать такой БП к консоли?

Здравствуйте! Товарищи, пожалуйста, дайте ответ на такой вопрос: на днях купил Xbox 360. Естественно, при покупке поинтересовался какая «мать». Продавец ответил, что Джаспер. Думаю, дай погуглю о том как узнать что у консоли внутрях. Выгуглил, что у Джаспера 256 Мб встроенной памяти (доступно 214 Мб). Проверил- совпадает. Но вот такая проблема: все там же читаю описание отличий, где указано, что блок питания должен быть 150, вместо 175. Смотрю на свой и вижу 175. Также было указано, что для новой модификации должен быть какой-то оригинальный вход для БП. Но проблем с запуском консоли у меня не возникло. Вопрос: не вредно ли подключать такой БП к консоли?

Скорее всего тебя обманули и это не джаспер(

Если у тебя такая же маркировка - це Джаспер:

http://www.monitorando.org/wp-content/uploads/xbox360-jasper.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...