Megadon 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 Здравствуйте! Товарищи, пожалуйста, дайте ответ на такой вопрос: на днях купил Xbox 360. Естественно, при покупке поинтересовался какая «мать». Продавец ответил, что Джаспер. Думаю, дай погуглю о том как узнать что у консоли внутрях. Выгуглил, что у Джаспера 256 Мб встроенной памяти (доступно 214 Мб). Проверил- совпадает. Но вот такая проблема: все там же читаю описание отличий, где указано, что блок питания должен быть 150, вместо 175. Смотрю на свой и вижу 175. Также было указано, что для новой модификации должен быть какой-то оригинальный вход для БП. Но проблем с запуском консоли у меня не возникло. Вопрос: не вредно ли подключать такой БП к консоли?Что 175ватт - это нормально. Джаспер работает с БП более ранних ревизий бокса. Вообще-то только у джаспера есть встроенная память, но если ты еще хочешь проверить, то вот http://it.anandtech.com/GalleryImage.aspx?id=4777 фотки портов БП боксов, у джаспера он отличается от других ревизий. Также можешь глянуть значение потребляемого тока, у джаспера оно равно 12.1 ампер http://www.bloodys.com/?p=1365 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 21 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2009 А вообще не плохо, что 175 вместо 150? Чего греха таить, думаю как бы это быстро не привело ко всем известным проблемам. И еще такой вопрос (дабы не плодить темы): консоль у меня первая (всмысле, до этого не было Xbox 360, только плойка вторая), поэтому при заказе сразу уточнил как обстаят дела с запуском «пираток». На что получил достаточно прозрачный ответ: «Не запустятся только «пиратки» давно выпущенные». Узнал у знакомого, что требуется патчить такие игры перед игровым процессом, причем именно для Джаспера. Приехал в магазин и в процессе покупки попросил включить бокс, а так как у магазина акция (три диска в подарок) сразу и потестить эти диски. Так вот два запустились (GTA 4 и F.E.A.R. 2), а третья- нет, сообщив о том что диск не может быть запущен (Resident Evil 5). Понимаю, конечно, что можно взять лицензию (стоит недорого), но вот как быть теперь с покупкой дисков? А то куплю, приеду домой (а закупаюсь я в Москве, потом еду 2 часа на электричке, просто у нас диски для бокса- штука волшебная, редкая и диковенная, прямо как аленький цветочек), а половина не пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 А вообще не плохо, что 175 вместо 150? Чего греха таить, думаю как бы это быстро не привело ко всем известным проблемам. И еще такой вопрос (дабы не плодить темы): консоль у меня первая (всмысле, до этого не было Xbox 360, только плойка вторая), поэтому при заказе сразу уточнил как обстаят дела с запуском «пираток». На что получил достаточно прозрачный ответ: «Не запустятся только «пиратки» давно выпущенные». Узнал у знакомого, что требуется патчить такие игры перед игровым процессом, причем именно для Джаспера. Приехал в магазин и в процессе покупки попросил включить бокс, а так как у магазина акция (три диска в подарок) сразу и потестить эти диски. Так вот два запустились (GTA 4 и F.E.A.R. 2), а третья- нет, сообщив о том что диск не может быть запущен (Resident Evil 5). Понимаю, конечно, что можно взять лицензию (стоит недорого), но вот как быть теперь с покупкой дисков? А то куплю, приеду домой (а закупаюсь я в Москве, потом еду 2 часа на электричке, просто у нас диски для бокса- штука волшебная, редкая и диковенная, прямо как аленький цветочек), а половина не пойдет.с БП принцип тотже что и в обычных компьютерах, чем мощней тем лучше не будет сильно грется.Чтобы шли все игры нужно обновить прошивку DVDрома )) Удачи!!! :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 с каких пор от мощности бп зависит нагрев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 22 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2009 мощный БП расчитан на большую нагрузку. Если им питать устройство каторое потребляет гораздо меньше ват чем он может выдать, то нагрузка на него будет очень маленькая, соответственно будет меньше греться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Товарищи, у меня еще вопрос: вчера установил- таки ГТА 4 на HDD и обратил внимание на посторонние звуки, идущие от туда. Причем не постоянно. Как понимаю, это связано с работой HDD. Это нормально? И второе: почему- то в той же ГТА 4 при заставках куллеры начинают работать чуть быстрее. Это так же норма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
)I(ap 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 какого рода звуки? у меня жесткий диск тихо работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 какого рода звуки? у меня жесткий диск тихо работает Еле заметные щелчки головки, небось он имеет ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortiz 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Встроенная память есть на всех Джасперах или только на Аркадах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Puhlic, да именно так. У меня с такими звуками неприятные воспоминания. Как-то купил 2,5 жесткий диск для ноутбука внешний. Так он также «разговаривал». Ну и навернулся вскоре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Встроенная память есть на всех Джасперах или только на Аркадах?Походу только на аркадах... Puhlic, да именно так. У меня с такими звуками неприятные воспоминания. Как-то купил 2,5 жесткий диск для ноутбука внешний. Так он также «разговаривал». Ну и навернулся вскоре.Это нормально, у меня тож винт щелкает и не только в боксе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 мощный БП расчитан на большую нагрузку. Если им питать устройство каторое потребляет гораздо меньше ват чем он может выдать, то нагрузка на него будет очень маленькая, соответственно будет меньше греться.будет меньше греться БП но никак не то устройство которое потребляет, если оно будет больше потреблять чем БП то устройство автоматически отключится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 23 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2009 Хорошо, с БП и «звуками» разобрались. А как быть с приводом (который читает не все диски)? Понимаю, что тема больная и обсуждаемая, поэтому прошу дать толковую ссылку на тему, связанную с тем, чтобы запустить игры третьей волны на старом кряке привода. Просто очень уж неудобно с мобильника форумы просматривать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 ктонить проверял как видяха на джасперах греется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Расскажите ка про встроенную память. То есть теперь а аркадах будет не memory stick,а другая какая то фишка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да вместо мемори стика встроенные 256 мегов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dryane 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 Да вместо мемори стика встроенные 256 меговА зачем это сделали ? Прикольней же было со своим мемори стиком к другу ходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 А зачем это сделали ? Прикольней же было со своим мемори стиком к другу ходить?Думаю, встроенная им дешевле в производстве выходит, вот и стали так делать к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 у меня седня в сплинтер целле завис джаспер играл с диска !!! хотя игра сама по себе глюк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 у меня седня в сплинтер целле завис джаспер играл с диска !!! хотя игра сама по себе глюкНу с приставкой-то все Ок? Или теперь вообще «молчит»? А на HDD не пробовали ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 24 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2009 я без жд играл игра такая !!!! она еше лагучая если с диска !!! а так все норм в дед райзинг гамаю !!! :biggrin: боксы все зависают тока не часто и пс3 тоже просто у некоторых разрабов руки кривые !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rash707 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Здравствуйте! Товарищи, пожалуйста, дайте ответ на такой вопрос: на днях купил Xbox 360. Естественно, при покупке поинтересовался какая «мать». Продавец ответил, что Джаспер. Думаю, дай погуглю о том как узнать что у консоли внутрях. Выгуглил, что у Джаспера 256 Мб встроенной памяти (доступно 214 Мб). Проверил- совпадает. Но вот такая проблема: все там же читаю описание отличий, где указано, что блок питания должен быть 150, вместо 175. Смотрю на свой и вижу 175. Также было указано, что для новой модификации должен быть какой-то оригинальный вход для БП. Но проблем с запуском консоли у меня не возникло. Вопрос: не вредно ли подключать такой БП к консоли? Привет , вот сцылка по различиям коробки прочитай ! Интересно ! http://www.salegame.ru/mag/291-wiki-xbox360.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Привет , вот сцылка по различиям коробки прочитай ! Интересно !Ну с этим я вроде разобрался. У меня наличиствует 256 Mb встроенной памяти. А о том, вредно ли подключать БП на 175 к Jasper я там не нашел.Ну и еще маленькая подробность: я когда поехал бокс покупать, в магазине сразу заявил, что мне нужен Jasper. Продавец был неопытный (сам признался, что работает второй день). Стал куда- то звонить. Потом стандартные уговоры: «берите любой Xbox 360, они сейчас не горят!». Ну я на своем настоял, поэтому он просто переложил приставку на Jasper в коробку из-под консоли на Falcone (так у меня и появился злосчастный БП =) ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KXM 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 Ну с этим я вроде разобрался. У меня наличиствует 256 Mb встроенной памяти. А о том, вредно ли подключать БП на 175 к Jasper я там не нашел.Ну и еще маленькая подробность: я когда поехал бокс покупать, в магазине сразу заявил, что мне нужен Jasper. Продавец был неопытный (сам признался, что работает второй день). Стал куда- то звонить. Потом стандартные уговоры: «берите любой Xbox 360, они сейчас не горят!». Ну я на своем настоял, поэтому он просто переложил приставку на Jasper в коробку из-под консоли на Falcone (так у меня и появился злосчастный БП =) ).Не понимаю вашего беспокойства, первый джасперы и поставлялись с 175-тниками, т.к. их на складах было ещё завались. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 25 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2009 жалею что не взял Аркаду вместо Про. Встроенная память - очень удобно для скидывания профиля и сейвов на другой винт. Мой Jasper работает месяц, включен по 5 часов в день, бесшумный, сзади еле теплый воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас