Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да как вы не можете понять? Перегрев это миф! Если бы был перегрев - это 2 красных огня, а не три или e74.

ну и как сильно заметна разница в нагреве и в шуме или это все треп?

шумит заметно меньше кулера на мин. оборотах вертятся да и греется не так как фалкон если попробовать нижнюю стенку ( в горизонт. положении) то она чуть теплая))) у фалкона была погорячее!!!

У меня На фэлки кстати тоже на мин оборотах кулеры, ооочень редко он начинает шуметь и выходящий воздух тёплый :good:

У меня На фэлки кстати тоже на мин оборотах кулеры, ооочень редко он начинает шуметь и выходящий воздух тёплый :good:

На Джаспере куллера в некоторых играх (точнее, например, в ГТА 4 при просмотре видео вставок) начинают чуть шумнее работать. Я бы никогда сам не услышал, но сел играть отец, а он имеет потрясающий музыкальный слух и таки услышал это дело. Далее я отобрал фонендоскоп у жены (она у меня фельдшер) и выслушал повышение шума. Затем у друга взял фалкон- не сравнимо шумнее он оказался (возможно в последних ревизиях фалкон не так шумит).

На Джаспере куллера в некоторых играх (точнее, например, в ГТА 4 при просмотре видео вставок) начинают чуть шумнее работать. Я бы никогда сам не услышал, но сел играть отец, а он имеет потрясающий музыкальный слух и таки услышал это дело. Далее я отобрал фонендоскоп у жены (она у меня фельдшер) и выслушал повышение шума. Затем у друга взял фалкон- не сравнимо шумнее он оказался (возможно в последних ревизиях фалкон не так шумит).

Кто-нибудь пытался нарочно убить джаспер ?)

на ютубе есть видео как чувак разобрал джаспер включил и вставил в кулера зубочистки) а потом запустил хало варс с харда и после семи минут игры бокс показал два огня ))) а фалкон в таком режиме проработал полторы минуты((((

на ютубе есть видео как чувак разобрал джаспер включил и вставил в кулера зубочистки) а потом запустил хало варс с харда и после семи минут игры бокс показал два огня ))) а фалкон в таком режиме проработал полторы минуты((((

тОЖЕ ВИДЕЛ,но ссылку уже не нати,наверно...

Кто-нибудь пытался нарочно убить джаспер ?)

Ну конешно, купили и давай мочить гада. Из пистолета стреляли жгли его итд :lol: :good:

Щас набрал xbox 360 crash вывело как чел феном проводит вдоль корпуса бокса и он выдает огоньки

джаспер намного лутше главная проблема пропала это гпу друзья !!!! так что берите не задумывайтесь ,я играю воопше почти не греется !!!

а фалькон больше 1года с половиной не живет !!!!! :biggrin:

Очень смешно. Факты есть? У кого-то и xenon 2 сполоиной года живёт.

Ну так к чему ты про ксенон заговорил? Он сравнивал фалькон и джаспер

Во всём виновата Nxe !!!!!! Снесите её и Falcon будет жить вечно . :biggrin:

Про фалькон бред полный!Сразу купив консоль меняем термопасту и прижим гпу и всех радиаторов!И всё и никаких проблем не будет вообще!!!

Я так понимаю, в новости говориться, что и Джаспер красные огни не обошли стороной? (английский плохово знаю).

Во всём виновата Nxe !!!!!! Снесите её и Falcon будет жить вечно . :biggrin:

Извеняюсь за глупый вопрос, но объясните что-такое NXE и как его сносить (на всякий случай). Выгугливаю только что NXE входит в обновление, а что это не понятно.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...