serega43 0 Опубликовано: 7 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2009 Кто купил джаспер после Филина ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shuzer81zzet 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 (изменено) Я купил,1мес назад. Изменено 10 июля 2009 пользователем shuzer81zzet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 я купил! все супер!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 Кто их вас двоих купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nogazoid 0 Опубликовано: 10 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2009 ну и как сильно заметна разница в нагреве и в шуме или это все треп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Да как вы не можете понять? Перегрев это миф! Если бы был перегрев - это 2 красных огня, а не три или e74. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Polkdrift 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Надо полагать,что рабочие температуры джаспера на пайке не сказываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 ну и как сильно заметна разница в нагреве и в шуме или это все треп?шумит заметно меньше кулера на мин. оборотах вертятся да и греется не так как фалкон если попробовать нижнюю стенку ( в горизонт. положении) то она чуть теплая))) у фалкона была погорячее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У меня На фэлки кстати тоже на мин оборотах кулеры, ооочень редко он начинает шуметь и выходящий воздух тёплый :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 У меня На фэлки кстати тоже на мин оборотах кулеры, ооочень редко он начинает шуметь и выходящий воздух тёплый :good:На Джаспере куллера в некоторых играх (точнее, например, в ГТА 4 при просмотре видео вставок) начинают чуть шумнее работать. Я бы никогда сам не услышал, но сел играть отец, а он имеет потрясающий музыкальный слух и таки услышал это дело. Далее я отобрал фонендоскоп у жены (она у меня фельдшер) и выслушал повышение шума. Затем у друга взял фалкон- не сравнимо шумнее он оказался (возможно в последних ревизиях фалкон не так шумит). У меня На фэлки кстати тоже на мин оборотах кулеры, ооочень редко он начинает шуметь и выходящий воздух тёплый :good:На Джаспере куллера в некоторых играх (точнее, например, в ГТА 4 при просмотре видео вставок) начинают чуть шумнее работать. Я бы никогда сам не услышал, но сел играть отец, а он имеет потрясающий музыкальный слух и таки услышал это дело. Далее я отобрал фонендоскоп у жены (она у меня фельдшер) и выслушал повышение шума. Затем у друга взял фалкон- не сравнимо шумнее он оказался (возможно в последних ревизиях фалкон не так шумит). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zoom 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Кто-нибудь пытался нарочно убить джаспер ?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nео 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 дуть на gpu феном? (% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Кто-нибудь пытался нарочно убить джаспер ?)на ютубе есть видео как чувак разобрал джаспер включил и вставил в кулера зубочистки) а потом запустил хало варс с харда и после семи минут игры бокс показал два огня ))) а фалкон в таком режиме проработал полторы минуты(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Ссылку в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 на ютубе есть видео как чувак разобрал джаспер включил и вставил в кулера зубочистки) а потом запустил хало варс с харда и после семи минут игры бокс показал два огня ))) а фалкон в таком режиме проработал полторы минуты((((тОЖЕ ВИДЕЛ,но ссылку уже не нати,наверно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Кто-нибудь пытался нарочно убить джаспер ?)Ну конешно, купили и давай мочить гада. Из пистолета стреляли жгли его итд :lol: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2009 Щас набрал xbox 360 crash вывело как чел феном проводит вдоль корпуса бокса и он выдает огоньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Никаких ссылок не надо вспоминать. Надо просто уметь пользоваться поиском! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 джаспер намного лутше главная проблема пропала это гпу друзья !!!! так что берите не задумывайтесь ,я играю воопше почти не греется !!!а фалькон больше 1года с половиной не живет !!!!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uNlim 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Очень смешно. Факты есть? У кого-то и xenon 2 сполоиной года живёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Очень смешно. Факты есть? У кого-то и xenon 2 сполоиной года живёт.Ну так к чему ты про ксенон заговорил? Он сравнивал фалькон и джаспер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 http://www.xboxist.com/xbox-360/news/do-ne...rror-009742.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 http://www.xboxist.com/xbox-360/news/do-ne...rror-009742.phpВо всём виновата Nxe !!!!!! Снесите её и Falcon будет жить вечно . :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NickolasGhost 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Про фалькон бред полный!Сразу купив консоль меняем термопасту и прижим гпу и всех радиаторов!И всё и никаких проблем не будет вообще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 http://www.xboxist.com/xbox-360/news/do-ne...rror-009742.phpЯ так понимаю, в новости говориться, что и Джаспер красные огни не обошли стороной? (английский плохово знаю). Во всём виновата Nxe !!!!!! Снесите её и Falcon будет жить вечно . :biggrin:Извеняюсь за глупый вопрос, но объясните что-такое NXE и как его сносить (на всякий случай). Выгугливаю только что NXE входит в обновление, а что это не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас