Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Надежность джаспера проверим через год. На балкон тоже рассчитывали, говорили, какой он холодный и искали отличия, чтобы купить) Изменено пользователем sashalight

Я так понимаю, в новости говориться, что и Джаспер красные огни не обошли стороной? (английский плохово знаю).

Извеняюсь за глупый вопрос, но объясните что-такое NXE и как его сносить (на всякий случай). Выгугливаю только что NXE входит в обновление, а что это не понятно.

Говорится что от 3 огней Jasper защищен лучше. Но популярная в последнее время Е74 до сих пор его мучит. NXE=New Xbox Expirience. Дашборд вышедший в ноябре, ставить игры на хард, 3D оформление и другие функции. Кто то считает что Е74 от него случается

Если мне не изменяет память, то собщение о E74 стали появляться раньше выхода Nxe. Изменено пользователем Claud10

Говорится что от 3 огней Jasper защищен лучше. Но популярная в последнее время Е74 до сих пор его мучит. NXE=New Xbox Expirience. Дашборд вышедший в ноябре, ставить игры на хард, 3D оформление и другие функции. Кто то считает что Е74 от него случается

Странно, я слышал, что Е74 пока не было (вроде здесь же и писали) + гугль-мугль и прочая черная магия =) А вообще поживем- увидим.

Единственно, что напрягает, это то, что за 4 года существования Мелкософт не изличила консоль от «детских» болезней. Да и впечатление складывается не хорошее.

Странно, я слышал, что Е74 пока не было (вроде здесь же и писали) + гугль-мугль и прочая черная магия =) А вообще поживем- увидим.

Единственно, что напрягает, это то, что за 4 года существования Мелкософт не изличила консоль от «детских» болезней. Да и впечатление складывается не хорошее.

Угу, прямо в точку. Я вообще не понимаю, как можно было так обосрать такой проект, как xbox360, таким по сути пустяком, как непродуманная система охлаждения (что вообще может быть проще с точки зрения схемотехники?) и плохое качество пайки. У меня это просто не укладывается в голове. Можно было ошибиться где угодно - в рекламной кампании, в выборе вендоров, в работе с создателями и издателями - все это довольно сложные вещи. Но не предусмотреть лишний вентилятор? Который потом умельцы сами прикручивают :hang2: :hang2: :hang2: Как будто детский радионабор купил - доработал, пропаял...

Изменено пользователем romario78

Угу, прямо в точку. Я вообще не понимаю, как можно было так обосрать такой проект, как xbox360, таким по сути пустяком, как непродуманная система охлаждения (что вообще может быть проще с точки зрения схемотехники?) и плохое качество пайки. У меня это просто не укладывается в голове. Можно было ошибиться где угодно - в рекламной кампании, в выборе вендоров, в работе с создателями и издателями - все это довольно сложные вещи. Но не предусмотреть лишний вентилятор? Который потом умельцы сами прикручивают :hang2: :hang2: :hang2: Как будто детский радионабор купил - доработал, пропаял...

Жжешь!

• 3 недели спустя...
Про фалькон бред полный!Сразу купив консоль меняем термопасту и прижим гпу и всех радиаторов!И всё и никаких проблем не будет вообще!!!

до задницы замен термопасты и прижимы!!!!! 95нм это не 65нм и этим все сказано!

до задницы замен термопасты и прижимы!!!!! 95нм это не 65нм и этим все сказано!

Поддерживаю, у меня новый джаспер 4й день уже, у друга фалькон я после 4х часов игры трогал заднюю часть приставки у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячая.

трогал заднюю часть приставки у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячая

Смешно написано :)

Смешно написано :)

Особенно если слово приставка убрать=)

Получается:трогал заднюю часть у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячая

Ваще угар=)

Получается:трогал заднюю часть у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячая

Ваще угар=)

Я постеснялся убрать слово приставка ))) Получилось бы не цитирование, а изменение. Но было бы круче канеха ))

Ваще угар=)

вот так и рождаются башорговские афоризмы ))))))))))

Ну так что в Москве в крупных сетях не появились ещё Jasper?

А то на этом сайте гарантия всего 3 месяца :(

Поддерживаю, у меня новый джаспер 4й день уже, у друга фалькон я после 4х часов игры трогал заднюю часть приставки у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячая.

А мою потрогаеш ? :lol:

Да не такой и холодный джаспер и тихий по сравнению с фалконом....

ожидал большего.......НО лишь бы не сдох раньше срока.

Изменено пользователем Dim7

Судя по тому, что люди пишут по холодности и тишине своего Джаспера, то мой Фэлки ничем не уступает. :good:

Да не такой и холодный джаспер и тихий по сравнению с фалконом....

ожидал большего.......НО лишь бы не сдох раньше срока.

Не сдохнет не бойся) ;)

Судя по тому, что люди пишут по холодности и тишине своего Джаспера, то мой Фэлки ничем не уступает. :good:

falcon suks :bad:

• 2 месяца спустя...
Ну что? Как обстоят дела с Jasper'om! Небыло ли ни у кого проблем?

Дохнут как мухи :hang2:

Я уверен ты хотел услышать этот ответ

у меня тут вопрос по поводу джаспера )))

я так понял что джаспер можно найти только в комплектации acrade, вот вопрос, когда игра будет считывать с консоли при игре шумно ли привод работает ??? и перегрев не случится то если привод работать будет часто ??? )))

когда игра будет считывать с консоли при игре шумно ли привод работает ??? и перегрев не случится то если привод работать будет часто

у меня 12х считывает, мать некоторое время думала , что это соседи пылесосят :D

перегрев и без привода случится - ГПУ и ЦПУ постоянно обрабатывают данные

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...