sashalight 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Надежность джаспера проверим через год. На балкон тоже рассчитывали, говорили, какой он холодный и искали отличия, чтобы купить) Изменено 12 июля 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Я так понимаю, в новости говориться, что и Джаспер красные огни не обошли стороной? (английский плохово знаю). Извеняюсь за глупый вопрос, но объясните что-такое NXE и как его сносить (на всякий случай). Выгугливаю только что NXE входит в обновление, а что это не понятно.Говорится что от 3 огней Jasper защищен лучше. Но популярная в последнее время Е74 до сих пор его мучит. NXE=New Xbox Expirience. Дашборд вышедший в ноябре, ставить игры на хард, 3D оформление и другие функции. Кто то считает что Е74 от него случается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 (изменено) Если мне не изменяет память, то собщение о E74 стали появляться раньше выхода Nxe. Изменено 12 июля 2009 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex170387 0 Опубликовано: 12 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2009 Говорится что от 3 огней Jasper защищен лучше. Но популярная в последнее время Е74 до сих пор его мучит. NXE=New Xbox Expirience. Дашборд вышедший в ноябре, ставить игры на хард, 3D оформление и другие функции. Кто то считает что Е74 от него случаетсяСтранно, я слышал, что Е74 пока не было (вроде здесь же и писали) + гугль-мугль и прочая черная магия =) А вообще поживем- увидим.Единственно, что напрягает, это то, что за 4 года существования Мелкософт не изличила консоль от «детских» болезней. Да и впечатление складывается не хорошее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romario78 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 (изменено) Странно, я слышал, что Е74 пока не было (вроде здесь же и писали) + гугль-мугль и прочая черная магия =) А вообще поживем- увидим.Единственно, что напрягает, это то, что за 4 года существования Мелкософт не изличила консоль от «детских» болезней. Да и впечатление складывается не хорошее.Угу, прямо в точку. Я вообще не понимаю, как можно было так обосрать такой проект, как xbox360, таким по сути пустяком, как непродуманная система охлаждения (что вообще может быть проще с точки зрения схемотехники?) и плохое качество пайки. У меня это просто не укладывается в голове. Можно было ошибиться где угодно - в рекламной кампании, в выборе вендоров, в работе с создателями и издателями - все это довольно сложные вещи. Но не предусмотреть лишний вентилятор? Который потом умельцы сами прикручивают :hang2: :hang2: :hang2: Как будто детский радионабор купил - доработал, пропаял... Изменено 13 июля 2009 пользователем romario78 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slamm 0 Опубликовано: 13 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Угу, прямо в точку. Я вообще не понимаю, как можно было так обосрать такой проект, как xbox360, таким по сути пустяком, как непродуманная система охлаждения (что вообще может быть проще с точки зрения схемотехники?) и плохое качество пайки. У меня это просто не укладывается в голове. Можно было ошибиться где угодно - в рекламной кампании, в выборе вендоров, в работе с создателями и издателями - все это довольно сложные вещи. Но не предусмотреть лишний вентилятор? Который потом умельцы сами прикручивают :hang2: :hang2: :hang2: Как будто детский радионабор купил - доработал, пропаял...Жжешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 3 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2009 Про фалькон бред полный!Сразу купив консоль меняем термопасту и прижим гпу и всех радиаторов!И всё и никаких проблем не будет вообще!!! до задницы замен термопасты и прижимы!!!!! 95нм это не 65нм и этим все сказано! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 до задницы замен термопасты и прижимы!!!!! 95нм это не 65нм и этим все сказано!Поддерживаю, у меня новый джаспер 4й день уже, у друга фалькон я после 4х часов игры трогал заднюю часть приставки у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 трогал заднюю часть приставки у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячаяСмешно написано :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAMObot 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Смешно написано :)Особенно если слово приставка убрать=)Получается:трогал заднюю часть у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячаяВаще угар=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitboo 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Особенно если слово приставка убрать=)Получается:трогал заднюю часть у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячаяВаще угар=)Я постеснялся убрать слово приставка ))) Получилось бы не цитирование, а изменение. Но было бы круче канеха )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
leonlw 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Особенно если слово приставка убрать=)Получается:трогал заднюю часть у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячаяВаще угар=)вот так и рождаются башорговские афоризмы )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 7 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2009 Так рождаются тупые цитаты в бездне башорга :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanoi 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Ну так что в Москве в крупных сетях не появились ещё Jasper?А то на этом сайте гарантия всего 3 месяца :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Поддерживаю, у меня новый джаспер 4й день уже, у друга фалькон я после 4х часов игры трогал заднюю часть приставки у него и у себя, разница ощутима на вскидку процентов 20-30% , у меня буквально прохладная, у него достаточно горячая. А мою потрогаеш ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 И мою ;D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorez 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Жжоте :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) Да не такой и холодный джаспер и тихий по сравнению с фалконом....ожидал большего.......НО лишь бы не сдох раньше срока. Изменено 9 августа 2009 пользователем Dim7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Судя по тому, что люди пишут по холодности и тишине своего Джаспера, то мой Фэлки ничем не уступает. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 9 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2009 Да не такой и холодный джаспер и тихий по сравнению с фалконом....ожидал большего.......НО лишь бы не сдох раньше срока.Не сдохнет не бойся) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dolarman 0 Опубликовано: 10 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2009 Судя по тому, что люди пишут по холодности и тишине своего Джаспера, то мой Фэлки ничем не уступает. :good: falcon suks :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burnout 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ну что? Как обстоят дела с Jasper'om! Небыло ли ни у кого проблем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Ну что? Как обстоят дела с Jasper'om! Небыло ли ни у кого проблем? Дохнут как мухи :hang2: Я уверен ты хотел услышать этот ответ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 у меня тут вопрос по поводу джаспера ))) я так понял что джаспер можно найти только в комплектации acrade, вот вопрос, когда игра будет считывать с консоли при игре шумно ли привод работает ??? и перегрев не случится то если привод работать будет часто ??? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spox 0 Опубликовано: 19 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 когда игра будет считывать с консоли при игре шумно ли привод работает ??? и перегрев не случится то если привод работать будет частоу меня 12х считывает, мать некоторое время думала , что это соседи пылесосят :D перегрев и без привода случится - ГПУ и ЦПУ постоянно обрабатывают данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас