Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня тут вопрос по поводу джаспера )))

я так понял что джаспер можно найти только в комплектации acrade, вот вопрос, когда игра будет считывать с консоли при игре шумно ли привод работает ??? и перегрев не случится то если привод работать будет часто ??? )))

Шумит конечно, и от привода перегрева не будет, и да только Arcade (в России)

Я вот мало играю.Но мне чет кажется как я начал играть с ЖД консоль вообще не греется и воздух там сзади холодный можно сказать.Но это только во время игорноГо процесса).Закончил,вышел в дашборд и тогда за какие то 5 минут и воздух становится теплым и консоль...с чем это связано?Паранормальный у меня бокс какой то.

Я вот мало играю.Но мне чет кажется как я начал играть с ЖД консоль вообще не греется и воздух там сзади холодный можно сказать.Но это только во время игорноГо процесса).Закончил,вышел в дашборд и тогда за какие то 5 минут и воздух становится теплым и консоль...с чем это связано?Паранормальный у меня бокс какой то.

Не у тебя одного такое. Мой джаспер тож греется в даше сильнее чем в играх...Аномалии, да и только

Была бы возможность оставить старый интерфейс дашборда, было бы прикольно. Помнится, раньше в даше бокс слабенько грелся

Изменено пользователем FATaler

с харда играйте шума вообще нету, кулера сзади почти не работают

Это то тут причем? Не работает только привод, нагрузка же остается та же

Кулеры во время игры побыстрее крутятся вот и кажется тебе, что воздух прохладнее.

Ребята, я вот купил Jasper ревизия 27.04.2009 года. Читаю тут про дохнущие джасперы и заметил кое какой нюанс. Возможно баян. А знаете ли вы что есть несколько аппаратных версий джаспера. Я знаю как минимум две:

1. Старый джаспер. На материнке 256Мб флешка для дашборда и 256Мб мемори юнит в комплекте с приставкой. 2008-начало 2009г.

2. Новый джаспер. На материнке 512Мб флешка, часть из которой для дашборда, а часть пользуется как мемори юнит. Внешний мемори юнит в комплекте уже не идет.

У меня новый. Пока работает.

Так что у кого полетел, просьба отписываться с датой выпуска и ревизией. Новая или старая. Я так подозореваю, что летит старая.

У меня ноябрь 2008 года, флешки в комплекте не было, только встроенная память 256...меня чё, КИНУЛИ???!!!

У меня ноябрь 2008 года, флешки в комплекте не было, только встроенная память 256...меня чё, КИНУЛИ???!!!

тебя не КИНУЛИ не паникуй !!! :D:D:D так и должно быть , зачем флешка снаружи когда внутри есть :D:D bugogogo

Читаю тут про дохнущие джасперы и заметил кое какой нюанс.

У кого уже сдох ? Покажи пальцем :spiteful:

Это хорошо, что ни у кого. Это радует :)

Ты написал, что читаешь про сдохнувшие джасперы. Пока где читаешь :blum:

Ты написал, что читаешь про сдохнувшие джасперы. Пока где читаешь :blum:

Почитай сей топик с начала и найдешь всякие ссылки на ютубы и прочую муть. До конца небыло сил дочитать вот и решил прояснить ситуацию.

Да все сгорит к чертям ненадо просто думать об этом.

:biggrin:

Изменено пользователем fanats

Есть ли разница при игре(подгрузка текстур или еще что то) если я возьму Xbox 360 Arcade(Jasper)+120gb или Xbox 360 Elite(Jasper) ?

Есть ли разница при игре(подгрузка текстур или еще что то) если я возьму Xbox 360 Arcade(Jasper)+120gb или Xbox 360 Elite(Jasper) ?

Разница будет но незначительная. Винт надо брать однозначно, так как DVD привод жужжит как бешенный, что не есть гуд ни для него ни для твоих нервов. И еще можно будет сейвы записывать на него (внутренней памяти маловато).

Но оптимальный по деньгам вариант это Xbox Pro.

Разница будет но незначительная. Винт надо брать однозначно, так как DVD привод жужжит как бешенный, что не есть гуд ни для него ни для твоих нервов. И еще можно будет сейвы записывать на него (внутренней памяти маловато).

Но оптимальный по деньгам вариант это Xbox Pro.

Разве есть Xbox Pro Jasper ? :blum:

а почему обязательно джаспер?чем фалкон не устраивает?у меня сейчас хбокс 360 arcade фалкон,вполне устраивает)

а почему обязательно джаспер?чем фалкон не устраивает?у меня сейчас хбокс 360 arcade фалкон,вполне устраивает)

Обсудим твою фразу где-то через 1-1.5 года :rolleyes:

Напиши в поиске ошибка E74 :spiteful:

Изменено пользователем Kupall

Обсудим твою фразу где-то через 1-1.5 года :rolleyes:

Напиши в поиске ошибка E74 :spiteful:

ну знаю я про ошибку 74,но я думаю что джаспер тоже неидеален,да и раз в год-полтора можно купить новый хбокс)или к примеру купить доп.обслуживание от мвидео и поменять бокс как только он слосается.у меня у самого фалкону около 7 месяцев так что думаю скоро сломается.

ну знаю я про ошибку 74,но я думаю что джаспер тоже неидеален,да и раз в год-полтора можно купить новый хбокс)или к примеру купить доп.обслуживание от мвидео и поменять бокс как только он слосается.у меня у самого фалкону около 7 месяцев так что думаю скоро сломается.

зачем тратить деньги за дополнительную гарантию магазина, если на ошибку Е74 имеется 3х летняя гарантия MS, достаточно просто позвонить в службу поддержки и зарегистрировать консоль в их базе даных.

зачем тратить деньги за дополнительную гарантию магазина, если на ошибку Е74 имеется 3х летняя гарантия MS, достаточно просто позвонить в службу поддержки и зарегистрировать консоль в их базе даных.

вот,ещё лучше.так что не вижу смысла искать джаспер

Фиг знает, за последнии пол года на этом форуме по моемому раза в 3 меньше стало жалоб о 3огней и е74. Вам не кажется что это чтото занчит в некотором роде "исправления" хбоха

не вижу проблемы найти допустим джаспер )) допустим в сетях магазина Кей и так продают джаспер и причем подписывают что это джаспер, и как я заметил они уходят как горячии пирожки )) тоесть спрос есть ))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...