Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фиг знает, за последнии пол года на этом форуме по моемому раза в 3 меньше стало жалоб о 3огней и е74. Вам не кажется что это чтото занчит в некотором роде "исправления" хбоха

Фалконы проблемные уже отбросили копыта, остались фалконы второй версии и джасперы

ага, только вот что странно.

в Кее Джаспер Аркада стоит на 1000р дороже, чем фалькон аркада.

при том, что должно быть наоборот - прайс кат.

ага, только вот что странно.

в Кее Джаспер Аркада стоит на 1000р дороже, чем фалькон аркада.

при том, что должно быть наоборот - прайс кат.

Тут наценка идет только за то что это джаспер, потому что страх перед поломкой заставляет раскупать его как горячие пирожки с картошкой

littlebigmario, скорее всего это из за того что ничего нового нету в аркаде, тоже самое. А то что джаспер уже улучшен немного, это не особо гарантированный аргумент. И обычный покупаель просто разницы не видит, да и думаю продавцы тоже. Они не знают всех нюансов в джаспере да и сто пудов уверен что даже не отличат джаспер от фалкон. Вот и все

littlebigmario, скорее всего это из за того что ничего нового нету в аркаде, тоже самое. А то что джаспер уже улучшен немного, это не особо гарантированный аргумент. И обычный покупаель просто разницы не видит, да и думаю продавцы тоже. Они не знают всех нюансов в джаспере да и сто пудов уверен что даже не отличат джаспер от фалкон. Вот и все

Сейчас продавцы более просвященные в этих делах

boostman, смотря какая сеть магазина ))) есть которые не знаю и без вскрытие коробки не смогут тебе сказать дату производства )))

boostman, смотря какая сеть магазина ))) есть которые не знаю и без вскрытие коробки не смогут тебе сказать дату производства )))

Мой Xbox стоял на застекленной витрине (слава богу что не в роли демостенда), после покупки навязался продавец с желанием прошить за астрономическую сумму (2к рублей), и еще есть один магазин где продаваемые приставки стоят как демостенды, лицензионные диски вскрывают чтобы поиграть, а потом продают их в 2 раза дороже (COD3 - 1600 руб), и видно что диск заляпан и есть маленькие царапины.

Изменено пользователем boostman

boostman, ну это чисто уже хамство какое то а не магазы :-(((( от таких надо подальше убегать )))

если написано прямо в ценнике товара "Xbox 360 Arcade Jasper", то логично предположить, что продавцы знают чем этот товар отличается от "Xbox 360 Arcade"

если написано прямо в ценнике товара "Xbox 360 Arcade Jasper", то логично предположить, что продавцы знают чем этот товар отличается от "Xbox 360 Arcade"

А может это развод для, извините за выражение, лохов которым кто то шепнул что джаспер круче и т.п.

• 1 месяц спустя...
Ну что тему АП!!! с моим джаспером уже как 6 месяцев все ОК!! кто-бы что не говорил а Фалкон отдыхает)))))

Ну что тему АП!!! с моим джаспером уже как 6 месяцев все ОК!! кто-бы что не говорил а Фалкон отдыхает)))))

Фалконы тоже 6 месяцев живут.

Ахаха мега лол :biggrin:

Ахаха мега лол :biggrin:

Ахаха смешно пипец, а умнее ничего не смог придумать ГИГА лол, я к чему сказал что фалкон отдыхает: да потому что у самого он згорел через три месяца и вторая ревизия была.

у меня фальк 9 месяцев без проблем работал, продал так как забанили. ща джасперюга, пока месяц без проблем - дальше видно будет. что меня удивило, что когда брал джаспер в Кее, то гарантия 2года O_o , ну и 3 года на огни и Е74. на фалькон было 1\3.

Изменено пользователем karateka

У меня фалкон год и 2 месяца без проблем прожил, продал как забанили Изменено пользователем Levar

• 2 месяца спустя...
Ну что у кого как Джасперы живут?

млять зачем старые темы поднимать? В разделах Техническая поддержка , Всё о взломе приставки Xbox 360 сам зайди и почитай.

Купил Jasper 2.5 месяца назад, в выходные работает по 10-15 часов без выключения, часть времени идет на игру другая га просмотр фильмов.

Ревизия от 26.09.2009 г, покупал в "Белый ветер цифровой" комплект Ellite все игры на харде, привод сц****а как самолет при взлете шумит (слава богу хард спасает) Выдуваемый воздух сзади всегда одной температуры то есть чуть теплый, стоит вертикально на полу.

Тьфу-тьфу пока проблем ни каких нету, буду надеяться что дальше ничего тоже не появится.

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
2 недели, полёт нормальный :to_become_senile:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...