boostman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 Фиг знает, за последнии пол года на этом форуме по моемому раза в 3 меньше стало жалоб о 3огней и е74. Вам не кажется что это чтото занчит в некотором роде "исправления" хбоха Фалконы проблемные уже отбросили копыта, остались фалконы второй версии и джасперы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ага, только вот что странно. в Кее Джаспер Аркада стоит на 1000р дороже, чем фалькон аркада.при том, что должно быть наоборот - прайс кат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 ага, только вот что странно. в Кее Джаспер Аркада стоит на 1000р дороже, чем фалькон аркада.при том, что должно быть наоборот - прайс кат. Тут наценка идет только за то что это джаспер, потому что страх перед поломкой заставляет раскупать его как горячие пирожки с картошкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 littlebigmario, скорее всего это из за того что ничего нового нету в аркаде, тоже самое. А то что джаспер уже улучшен немного, это не особо гарантированный аргумент. И обычный покупаель просто разницы не видит, да и думаю продавцы тоже. Они не знают всех нюансов в джаспере да и сто пудов уверен что даже не отличат джаспер от фалкон. Вот и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 22 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2009 littlebigmario, скорее всего это из за того что ничего нового нету в аркаде, тоже самое. А то что джаспер уже улучшен немного, это не особо гарантированный аргумент. И обычный покупаель просто разницы не видит, да и думаю продавцы тоже. Они не знают всех нюансов в джаспере да и сто пудов уверен что даже не отличат джаспер от фалкон. Вот и все Сейчас продавцы более просвященные в этих делах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 boostman, смотря какая сеть магазина ))) есть которые не знаю и без вскрытие коробки не смогут тебе сказать дату производства ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 (изменено) boostman, смотря какая сеть магазина ))) есть которые не знаю и без вскрытие коробки не смогут тебе сказать дату производства ))) Мой Xbox стоял на застекленной витрине (слава богу что не в роли демостенда), после покупки навязался продавец с желанием прошить за астрономическую сумму (2к рублей), и еще есть один магазин где продаваемые приставки стоят как демостенды, лицензионные диски вскрывают чтобы поиграть, а потом продают их в 2 раза дороже (COD3 - 1600 руб), и видно что диск заляпан и есть маленькие царапины. Изменено 23 октября 2009 пользователем boostman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Homavi 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 boostman, ну это чисто уже хамство какое то а не магазы :-(((( от таких надо подальше убегать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
littlebigmario 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 boostman, смотря какая сеть магазина ))) есть которые не знаю и без вскрытие коробки не смогут тебе сказать дату производства ))) если написано прямо в ценнике товара "Xbox 360 Arcade Jasper", то логично предположить, что продавцы знают чем этот товар отличается от "Xbox 360 Arcade" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 23 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 если написано прямо в ценнике товара "Xbox 360 Arcade Jasper", то логично предположить, что продавцы знают чем этот товар отличается от "Xbox 360 Arcade" А может это развод для, извините за выражение, лохов которым кто то шепнул что джаспер круче и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Ну что тему АП!!! с моим джаспером уже как 6 месяцев все ОК!! кто-бы что не говорил а Фалкон отдыхает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega43 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну что тему АП!!! с моим джаспером уже как 6 месяцев все ОК!! кто-бы что не говорил а Фалкон отдыхает)))))Фалконы тоже 6 месяцев живут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boostman 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ну что тему АП!!! с моим джаспером уже как 6 месяцев все ОК!! кто-бы что не говорил а Фалкон отдыхает))))) Ахаха мега лол :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
max8668 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Ахаха мега лол :biggrin: Ахаха смешно пипец, а умнее ничего не смог придумать ГИГА лол, я к чему сказал что фалкон отдыхает: да потому что у самого он згорел через три месяца и вторая ревизия была. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karateka 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) Ну что тему АП!!! с моим джаспером уже как 6 месяцев все ОК!! кто-бы что не говорил а Фалкон отдыхает))))) у меня фальк 9 месяцев без проблем работал, продал так как забанили. ща джасперюга, пока месяц без проблем - дальше видно будет. что меня удивило, что когда брал джаспер в Кее, то гарантия 2года O_o , ну и 3 года на огни и Е74. на фалькон было 1\3. Изменено 11 декабря 2009 пользователем karateka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 (изменено) У меня фалкон год и 2 месяца без проблем прожил, продал как забанили Изменено 11 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SYBERIANGOD 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну что у кого как Джасперы живут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Ну что у кого как Джасперы живут?млять зачем старые темы поднимать? В разделах Техническая поддержка , Всё о взломе приставки Xbox 360 сам зайди и почитай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WdG 0 Опубликовано: 9 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2010 Купил Jasper 2.5 месяца назад, в выходные работает по 10-15 часов без выключения, часть времени идет на игру другая га просмотр фильмов.Ревизия от 26.09.2009 г, покупал в "Белый ветер цифровой" комплект Ellite все игры на харде, привод сц****а как самолет при взлете шумит (слава богу хард спасает) Выдуваемый воздух сзади всегда одной температуры то есть чуть теплый, стоит вертикально на полу.Тьфу-тьфу пока проблем ни каких нету, буду надеяться что дальше ничего тоже не появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadPool 0 Опубликовано: 20 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 УРА! Моему боксу ровно год)) :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 2 недели, полёт нормальный :to_become_senile: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 Все работает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас