Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Убейсо, это не джаспер - нет доказательств.

эк разошлись вы.

да это джаспер, на видео отчетливо виден новый южный мост.

чудо не произошло,

Ага, только афтар ролика не упомянул акустические свойства консолей. При 40* Xenon воет турбинами как самолет, а Jasper практически бесшумный :)

Ага, только афтар ролика не упомянул акустические свойства консолей. При 40* Xenon воет турбинами как самолет, а Jasper практически бесшумный :)

а какая разниц умерет он тихо или громко ????все ровно ведь подохнет !!!!

Ладно себе бы я всё равно Jasper купил бы, и наверное, многие со мной согласятся, что у новинки больше шансов выжить чем у Falcon. Изменено пользователем KXM

я воопше 360 один раз менял и то тока и за того что забанили а так ксенон FOREVER !!!!!

разницы в них ноль что ксенон что зефир что фалькон и даже джеспер политит !!!

А код ошибки этот товарищ продемонстрировал? :to_become_senile:

а так ксенон FOREVER

Покажи мне ксенон,которой будет работать вечно :laugh2:

даун? убейсо? 12 лет? ты на мини цпу смотрел?

Интересно где ты в оригинальной конструкции обнаружил мини цпу,гражданин?Ничего не путаешь?

надо играть разумно как положено час два не больше и любая коробка будет жить долго :)

у меня похал с конца 2006 и по сей день работал ша вот продал !!!! :prankster2: насчет форева приврал !!!! :prankster2: мож когданибуть умрет !! Изменено пользователем med dog

надо играть разумно как положено час два не больше и любая коробка будет жить долго :)

Кто сказал,что играть положено час или два?Я вам скажу иначе:чем чаще вы будете включать-выключать консоль,тем скорее настигнут вас проблемы.Но это теоретически)

Кто сказал,что играть положено час или два?Я вам скажу иначе:чем чаще вы будете включать-выключать консоль,тем скорее настигнут вас проблемы.Но это теоретически)

теория основывается на практике,с чего ты взял???...если ты после игрухи минут пять поторчишь в дашборде и выключишь тогда нормка!!!

Если игра с харда смысл держать консоль 5 и более минут в даше)?

желательно

Если игра с харда смысл держать консоль 5 и более минут в даше)?

Хоть с usb :biggrin: не это принципиально.И если бы всё было так просто,но пятиминутный простой в "даше" тоже не поможет))

Играть в бокс надо регулярно. Это уже вполне реальная практика. Играть по 2 часа необязательно, приставка не переносит никаких нагрузок во время работы. Вся нагрузка идет при изменении температуры. Циклы охлаждения и нагрева убивают любую технику, не только бокс. Играйте регулярно.

Простой в даше бред. Уже писал неоднократно почему. Он не спасает ни от чего, просто тратит бесполезно время.

Почти угадал, только на 2 умнож, если конечно умножать умеешь.

Русский видно ты совсем в школе не учил - пишешь как даун.

Я лично доверяю лишь тем, кто понастоящему использовал.

я использовал,лолита,даун ты а не я :(

Вчера весь день гонял в RE5, воздух взади чуть теплый :) зачет. :gamer4:

Ага) я тож это заметил, и бокс теперь не шумит как пылесос, MS зачет!

Играть в бокс надо регулярно. Это уже вполне реальная практика. Играть по 2 часа необязательно, приставка не переносит никаких нагрузок во время работы. Вся нагрузка идет при изменении температуры. Циклы охлаждения и нагрева убивают любую технику, не только бокс. Играйте регулярно.

Простой в даше бред. Уже писал неоднократно почему. Он не спасает ни от чего, просто тратит бесполезно время.

с каждым разом понимаю что ты аж пи*дец как разбираешься в боксе :)

у меня тоже на джаспере воздух чуть теплинький выходит, но что мне не нравиться так ето привод, в РЕ5 у меня 2 раза было "протрите диск"(не в одной игре до етого что я записывал и играл на зефире с приводом хитачи такого небыло, но допускаю что это глюк диска с РЕ5, так как другие игры не выдавали такого сообщения)+ в гта4 мелкие но подгрузочки(не текстуры а обьекты) с винтом(хотя мрожет лост и дампед виноват...)

ПС

Изменено пользователем zip_kiev

Вчера весь день гонял в RE5, воздух взади чуть теплый :) зачет. :gamer4:

А должен выходить какой?

обьясни чем простойка в даше помогает?

объяснили же-ничем

у меня тоже на джаспере воздух чуть теплинький выходит, но что мне не нравиться так ето привод, в РЕ5 у меня 2 раза было "протрите диск"(не в одной игре до етого что я записывал и играл на зефире с приводом хитачи такого небыло, но допускаю что это глюк диска с РЕ5, так как другие игры не выдавали такого сообщения)+ в гта4 мелкие но подгрузочки(не текстуры а обьекты) с винтом(хотя мрожет лост и дампед виноват...)

ПС

Там даже товарищ разумный написал,мол где,сцуко,код ошибки.Советую последовать его примеру и отнестись к видео скептически.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...