Перейти к публикации

Мой Джаспер

FiL1N
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вы что только видео смотрите? Почитайте коменты, там есть опровержения.

это надо быть таким наивным

джаспер токо-токо появился, а они уже создают темы, скоко продержится. Вы видели чтобы флаконы горели в первые же недели? Может конечно и были такие случаи, НО у всякой техники может быть брак, это вполне бывает. Тема лишняя.

Да люди зря верите что гореть не будет. Чем больше себя внушаете, тем больше себя потом можите и разочаровать. Ведь это ясно, что это маркетинговый ход убедить всех что он не горит. И на самом деле все поверили и ломанулись покупать. Ещё время даже не прошло, чтобы со 100тапроцентной увереностью бить пяткой в грудь и утверждать что это то, чего все ждали. Вывод: поживем увидим.

ипать я играю на зефире уже полтора года(тьфу,тьфу,тьфу) и ничего,главное не бокс а как ты с ним обрашаешься у меня есть знакомые с ксеноном с партии 2005 года и играют до сих пор...если руки из жопы растут и култышка не сообржает что вещи беречь и любить надо то как в анекдоте "про русского с двумя титановыми шариками в камере с мягкими стенами: один сломал,другой потерял"

Чтотогда скажете насчёт этого

А тебе это что говорит?С тем же успехом можно этот градусник себе в анус запихать

Да люди зря верите что гореть не будет. Чем больше себя внушаете, тем больше себя потом можите и разочаровать. Ведь это ясно, что это маркетинговый ход убедить всех что он не горит. И на самом деле все поверили и ломанулись покупать. Ещё время даже не прошло, чтобы со 100тапроцентной увереностью бить пяткой в грудь и утверждать что это то, чего все ждали. Вывод: поживем увидим.

А где логика?Ещё больше подорвать доверие потребителей?

ипать я играю на зефире уже полтора года(тьфу,тьфу,тьфу) и ничего,главное не бокс а как ты с ним обрашаешься у меня есть знакомые с ксеноном с партии 2005 года и играют до сих пор...если руки из жопы растут и култышка не сообржает что вещи беречь и любить надо то как в анекдоте "про русского с двумя титановыми шариками в камере с мягкими стенами: один сломал,другой потерял"

"руки из жопы" получается характеристика 80%(цифра из головы) обладателей консоли?А как нужно любить консоль,поделись опытом,через что вам пришлось пройти? :on_the_quiet2:

GOPnick3000

БРЕД!!!

Я пользовался аккуратно, бокс стоял в прохладном месте, после игры не выключал, ждал пока нагрузка с проца спадёт и т.д

Играл мало.

В итоге даже года не прожил! В один прекрасный день включаю и Е74

Надо быть проще - играть и не заморачиваться на всякую ерунду... а то с такими темпами к психиатору прямая дорога...

Надо быть проще - играть и не заморачиваться на всякую ерунду... а то с такими темпами к психиатору прямая дорога...

+1 Многие уже поди забыли что надо делать это, а не с ума сходить.

а какая разниц умерет он тихо или громко ????все ровно ведь подохнет !!!!

умирать так с музыкой :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Вчера весь день гонял в RE5, воздух взади чуть теплый :) зачет. :gamer4:
Ага) я тож это заметил, и бокс теперь не шумит как пылесос, MS зачет!

Мде.. И что вы хотели этим доказать?

Я вот тоже когда после Фалькона на Джапер пересел, это сразу в глаза бросилось.

Тоже думал "нововведение"...

А оказалось, что просто приставка новая.

Купил младшему брату новый Элит (Фалькон), так тот как и мой Джаспер - Тише воды, ниже травы.

Не смешите.

Это как с нашими "ЛАДАми". Тоже новую купил, и полгода ездишь как на иномарке.

А потом и гремит все вокруг, и двигатель орет, и бардачек отваливается. :biggrin:

P.S. И главное: Джаспер сгореть, конечно же может. Впрочем, как и любой бытовой прибор. Если его хорошенько облить бензином, и поднести спичку.

Изменено пользователем _burb_on_

Потребители уж много требуют от этой приставки: 1)Чтобы не горела и работала вечно; 2)Чтобы вообще была безшумная и т.д. Ведь нам же рассказывали, что её цена должна быть на много дороже чем щас. Они и так скинули цену в надежду что доход будет от лицензионных игр, а большая часть нас сидит на пиратке. Тот кто юзает болванки, может сэконосить на пару новых консолей. :rolleyes:

Мде.. И что вы хотели этим доказать?

Я вот тоже когда после Фалькона на Джапер пересел, это сразу в глаза бросилось.

Тоже думал "нововведение"...

А оказалось, что просто приставка новая.

Купил младшему брату новый Элит (Фалькон), так тот как и мой Джаспер - Тише воды, ниже травы.

Не смешите.

Это как с нашими "ЛАДАми". Тоже новую купил, и полгода ездишь как на иномарке.

А потом и гремит все вокруг, и двигатель орет, и бардачек отваливается. :biggrin:

P.S. И главное: Джаспер сгореть, конечно же может. Впрочем, как и любой бытовой прибор. Если его хорошенько облить бензином, и поднести спичку.

Полностью согласен мой новенький Elite (Falcon) тоже не слышно

Потребители уж много требуют от этой приставки: 1)Чтобы не горела и работала вечно; 2)Чтобы вообще была безшумная и т.д. Ведь нам же рассказывали, что её цена должна быть на много дороже чем щас. Они и так скинули цену в надежду что доход будет от лицензионных игр, а большая часть нас сидит на пиратке. Тот кто юзает болванки, может сэконосить на пару новых консолей. :rolleyes:

Гений просто :fool:

ekupriets или как тебя там? Лолита?

То что ты что то там использовал меня совершенно не волнует.

Можешь дальше продолжать свои бесполезные попытки хоть как то меня оскорбить, деточка.

ekupriets или как тебя там? Лолита?

То что ты что то там использовал меня совершенно не волнует.

Можешь дальше продолжать свои бесполезные попытки хоть как то меня оскорбить, деточка.

:/

говорил сам,доверяю тем кто использовал джаспер,я использовал,теперь тебя не волнует.

начало беседы с "убейсо..",мда,даже не зная что лотки на премиумах-елитах серебристые..

оскорбить? оно мне надо?..помойму,даун совсем не я,а ты,оскорблять мне тебя не надо,я к больным и конченным не лезу,деточка,и что,мама на хбоксе разрешает играть?

ekupriets к больным и конченым не лезешь, зато ко мне привязался.

Специально для тупых обьясняю, что мое "убейсо" было равно народному "убиться можно", хотя не обязан ничего обьяснять.

Видно что то из правды я написал и задел, если такой базар ты тут развел.

А пишешь ты и вправду как даун (тоже пожалуй обьясню, значит не по-русски)

У меня нет бокса, однако это не значит что я про них ничего не знаю.

И я вправе доверять только тем кому захочу - это моё дело.

И если тебе мама разрешила в бокс играть, то это не значит что ты должен меня учить.

Не будешь учить меня - не буду учить тебя.

у меня пока преимиум ксенон работает отлично ну летом думаю куплю себе елиту джаспера если такие будут ито из-за того что вы пишете что они безшумные а я ночью люблю тишину=))

Я готов прекратить при условии того что он не будет продолжать хоть он и первый начал в "открытую" хамить.

З.Ы. По теме: всё горит, даже металл, вопрос лишь только в увеличенной долговечности.

ИМХО

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...