Mykhaylo 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 32 нм странная цифра в 45 я еще поверю.....http://www.bit-tech.net/news/hardware/2007...ps_next_year_/1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 http://www.bit-tech.net/news/hardware/2007...ps_next_year_/1Может кто переведет? А то я как бы не соображаю по инглишу. Зарание благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 (изменено) Может кто переведет? А то я как бы не соображаю по инглишу. Зарание благодарю.http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=600671 Изменено 27 марта 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dude2008 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 недождался я джаспера купил аркаду Falcon доволен как слон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox 360 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 У меня Jasper хоть блок старый но тройной и карта встроена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lyalenko 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 Может кто переведет? А то я как бы не соображаю по инглишу. Зарание благодарю.IBM будет поставлять в середине 2009 года 32нм процессоры, а микромягкие собираются в 2009 перейти на 45, после чего возможно перейдут на 32 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 27 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2009 http://www.bit-tech.net/news/hardware/2007...ps_next_year_/1Это значит - что новая ревизия будет в конце 2009 или начале 2010. В это время уже 3-ий бокс анонсируют.Еще бы на припое не экономили и чипы памяти нормальные поставили.З.Ы.Опять буду брать фалкон :prankster2: , нафиг мне эта джаспер-аркада за 12к теперь сдалась :scratch_one-s_head: Эх одно разочарование, а не консоли, хоть ПК с ПСП надежностью радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Опять буду брать фалкон :prankster2: Умно! :biggrin: бери канешна)) если не жалко 300$ за кусок говна сроком годности в пол года.... Изменено 28 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dee 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 чё то я не врубаю как можно гамать больше трёх часов подряд....глаза устают,сидя на месте по 9 часов ты растолстеешь,и просто личная жизнь пролетает... это потому что игр не стало цепляющих, помню в 20 лет на 3DO , только что купленном, в Killing time 36 часов играли с приятелем :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Умно! :biggrin: бери канешна)) если не жалко 300$ за кусок говна сроком годности в пол года....ооо великий филин так почему же фалькон сгорит у некоторых он уже 1 год с чемто стоит и нормально ты веть с рук покупал !!! мож его уже ремонтировали !! да и притом больше рабочих чем ломаных !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Умно! :biggrin: бери канешна)) если не жалко 300$ за кусок говна сроком годности в пол года....дооо,если у тебя сломался незначит что у всех так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) у филина видать консоль в яЩике стоит !!! вот потому и за 6 месяцев сломалась !!! у меня ксенон живет уже 2 года !!! Изменено 28 марта 2009 пользователем med dog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gunia191 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Умно! :biggrin: бери канешна)) если не жалко 300$ за кусок говна сроком годности в пол года....Ты так уверен в своем джаспере? :biggrin: Вот если твой Джаспер сгорит(тьфу-тьфу), то поди также будеш убеждать что Джаспер гавно со сроком в пол года и будеш ждать новую конструкцию бокса, где майки заикнутся: "В этот раз 100% консоль не сгорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 у филина видать консоль в яЩике стоит !!! вот потому и за 6 месяцев сломалась !!! у меня ксенон живет уже 2 года !!! В каком еще ящике, Лол.. тот фалкон взял уже юзаный, ошибка вылезла через две недели... Ты так уверен в своем джаспере? Да, уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 ну тогда тебя просто на****** и нечего говорить !!! что фалькон !! горит часто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 что фалькон !! горит часто И это факт... а что будет с Джасперами время покажет ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 Умно! :biggrin: бери канешна)) если не жалко 300$ за кусок говна сроком годности в пол года....Более умно, чем покупать тот же кусок говна, но дороже. За деньги джаспера аркады, я могу ПРО фалкон взять. Дыма без огня не бывает, если с джаспером начались проблемы, то толку от него? Я больше поверю человеку, работающему в СЦ мелкософта, чем людям с эйфорией.З.Ы.Моим первым боксом был б/у ксенон, который первым хозяином был куплен на чуть ли не на старте консоли, после этого он у меня почти 2,5 года отработал, показал огни и был успешно вылечен. Так мне теперь говорить, что ксенон - самая надежная ревизия? Хбокс - эло лотерея с элементами лохотрона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 28 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 марта 2009 (изменено) Хбокс - эло лотерея с элементами лохотрона. Вот именно, +1) Джаспер хоть вселяет какую-то надежду, это лучше чем тупо ждать E// или РРод + может их качественней стали собирать и тестить, хотя о чем это я... MS-shit не меняется =(( Изменено 28 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 FiL1Nпарниша, утри слюни с подбородка уже;) и с моника заодно... утомил всех уже брызгать тут.ну втарил ты джаспера этого, все тебя поздравили. Джаспер хоть вселяет какую-то надежду, это лучше чем тупо ждать E// или РРод +а вот этим тут только ты занимаешься ссудя по твоим выкрикам, "тупо" сидишь и ждёшь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 29 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Nikolaz парниша, я тебе как брызну, потом не умоешься! :lol: зачем ты в эту тему вообще полез, вали отсюда, а еще лучше с этого форума ;) зы. я шучу так, не воспринимай все близко к сердцу^^ Раскрыть спойлер :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikolaz 3 Опубликовано: 29 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2009 Nikolaz парниша, я тебе как брызну, потом не умоешься! зачем ты в эту тему вообще полез, вали отсюда, а еще лучше с этого форума зы. я шучу так, не воспринимай все близко к сердцу^^ну о чем и речь, воспринял тут только ты.закусили тебя посты других о том что твой джаспер сгорит как и любой другой ящик, вот и ячишься тут как ребёнок.удачи с ним, от всей души желаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Megadon 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) хм....подожду немного, появится джаспер - куплю, нет - тогда фалкон от июля месяца)З.Ы.Кто-нибудь знает, как связаться с александром. Я не с Москвы, на сайте доставка в регионы не отображена и тему "вопросы к магазину" на форуме запилили. Изменено 30 марта 2009 пользователем Megadon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 Так че получается проблема не в ГПУ, а в качестве материнки, всяких там чипов памяти.Билл Гейтс выпустил какашку и свалил :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiL1N 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 (изменено) Так че получается проблема не в ГПУ, а в качестве материнки, всяких там чипов памяти.Билл Гейтс выпустил какашку и свалил :) Походу да :) посути бокс эт тот же комп, только тут GPU и CPU встроены на материнке, и все это запихнуто в маленький железный ящик с плохой вентиляцией^^ если бы это запихнуть в большой корпус, отдельно поставить хорошие кулеры и т.д работал бы годами)) :bb: Изменено 30 марта 2009 пользователем FiL1N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 30 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2009 как вы умудряетесь гробить фальконы за несколько месяцев эксплуатации-то о_О?! вон у меня вообще зефирко пашет дольше чем 40% фальконов,неужели так сложно не ставить приставку в тумбу (хотя она там офигенно смотрится) и не на ковёр а на паркет например или на стол подальше от стены и в хорошо провертриваемом помещении о_О не знаю чё тут с лохотроном и лотерей связано,просто надо быть аккуратней ,хотя иногда реально брак попадается что приставка через пару часов выдаёт Ррод или е74...но в большинстве случаев виноват пользователь а не "сраный майкрософт" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас