NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Achievements для Gears of War 2 DLC http://assets.vg247.com/current//2009/02/gearsofwar2a10.jpg В сети появились детали ачивментсов для нового DLC Gears of War 2 " Snowblind map pack " Дополнение , выходит 24 марта, и также будет включать новую систему рангов. Rookie Gear - Нужно достигнуть 5 лвл играя в мультиплеер (10)Seasoned Gear - Нужно достигнуть 15 лвл играя в мультиплеер (20)Battle-Tested Gear- Нужно достигнуть 25 лвл играя в мультиплеер (30)Battle-Hardened Gear - Нужно достигнуть 50 лвл играя в мультиплеер и поиграть на всех картах DLC (50)Veteran Gear - Нужно достигнуть 100 лвл играя в мультиплеер и поиграть на всех картах DLC (75)Never Eat Red Snow - Продержаться с 1 по 10 волну на всех новых картах (любая сложность) (20)Icy Dead People - Продержаться с 1 по 50 волну на всех новых картах (любая сложность) (25)Frigid Body Dynamics - Нужно поиграть на всех новых картах (любой режим) (5)The Weather Outside is Lethal - Выиграть игру на каждой новой карте(любой режим) (15) Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Хочу!!! Не важно даже сколько он будет стоить!!! Поскорее бы! :hunter: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gragorian 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ранговая система в ГоВ это будет круто ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 хочу-хочу!!!!!!!!!надеюсь супер цену за длц не запросят,было бы 800 поинтов....как раз поинты куплю наверн сегодня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Будет круто)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Ранговая система в ГоВ это будет круто )Она и была ранговой, а теперь будет лоховской Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Баян , я это выкладывал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 В теме игры я выкладывал целую статью-перевод с ГеймспотаСкрин:http://image.com.com/gamespot/images/2009/070/experience192_screen.jpgЛычки останутся теже только теперь вы их получите по другой системе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Пипец, у Маркуса на картинке в шапке бородка (больше похоже на кусок волос из одного места) как у недозревшего тинэйджера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас