3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Новый Ролик Wolfenstein ИМХО: напомнило биошок, с этими всеми "необычными" оружиями. :on_the_quiet2: Изменено 21 марта 2009 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 о_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 о_0Всё, изменил. Чёт я слоховал :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 (изменено) Всё, изменил. Чёт я слоховал :blush:Офигительная видюшка :declare: Изменено 21 марта 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FilippoK 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 ИМХО выглядит не айс ,я бы даже сказал ужасно(особенно в глаза бросается кривая анимация) , но сама игра мне кажеться будет очень интересной! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Говно какое-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Если честно такими вот "ПИУ ПИУ ПЫЩЬ АТАКЕ" можно было удивить разве что в девяностых xDDD унылое дерьмецо если честно, нужно самому ценить чтобы в этом убедиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 на самом деле оч крутая игра будет.....я уверен.ЖдёМ!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 на самом деле оч крутая игра будет.....я уверен.ЖдёМ!!!)Для кого-то может быть и крутая :pardon: Если честно такими вот "ПИУ ПИУ ПЫЩЬ АТАКЕ" можно было удивить разве что в девяностых xDDD унылое дерьмецо если честно, нужно самому ценить чтобы в этом убедиться.ПИУ ПИУ ПЫЩЬ :biggrin: чётко определил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Тухленькая смесь Биошока с Медалькой последней...... :nea: ---------После просмотра задумался - стоит ли бабло на Болвань тратить для Этого??? А некоторыеж даже Коллекционку купят с этим :focus: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoKToR 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Да плохо вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=668655 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnLinch 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Wolfenstein трудно испортить. Но ощущение такое, что графика не сильно шагнула со времени 2001 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Как-то графика не очень и какой-то мути аля биошок намутили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Давно я тут не был) Чет шлак игра судя по видео, посмотрим что будет когда выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 игра будет рулчасто играл в первый вульфинштейнпрошёлнеделю назад повторилтакчто римейк жду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iLaniUS 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Чет после просмотра ролика играть вообще желания нет (imo) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость f1aska Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 посмотрим, по видео не судите.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lonox 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 о.О графа конечно не предел мечтаний (напоминает КоД5), но как услышу музычку вольфа... ностальгия))) ждукстати оружия :gamer4: очень похожи на те, что были в первом вольфе, правда там был пулемёт и тесла, но не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 А меня прикальнул, старый добрый Вульф...Поиграю т.к прошлая часть, афигеть как мне понравилась)много сикретов, не стандартное оружие.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
/7@xa 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 да ну бяка какая то :spiteful: :spiteful: :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
soyer rus 0 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Думаю будет супер крутая игра!!! Ролик вообще порадовал, всё супер, графа на уровне!!! :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 21 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2009 Смотрю новому зажравшемуся покалению незнавших и не игравшим с самые первые части+ретурн ту касл вообще не понять этого.Это одна из тех игр где мне плевать на графику.Даже сейчас с радостью прошолбы какойнибудь аддон на саром движке.Для меня обязательно масхэв.Графикоюзверей в топку из темы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 268 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Смотрю новому зажравшемуся покалению незнавших и не игравшим с самые первые части+ретурн ту касл вообще не понять этого.Это одна из тех игр где мне плевать на графику.Даже сейчас с радостью прошолбы какойнибудь аддон на саром движке.Для меня обязательно масхэв.Графикоюзверей в топку из темы.Вот как раз - Если ты внимательно играл в первые части, то поймёшь, что в ролике сходства обсолютно нет!По видео не двухсмысленно видно, что упор сделан в сторону тупого Шутера, без прекрас! Так что либо они нифига не умеют снимать тизеры, либо игра и вправду будет только носить имя Вульфа, но никак это не оправдывать.....P.S. Вспомни FarCry....Какой франчайз засран продолжением, в погоне за новыми тенденциями.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stig 0 Опубликовано: 22 марта 2009 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2009 Тоже не давно прошёл Return To Caslte Wolfestein понастольгировал и в эту обязательно сыграю,атмосферненько. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас