Перейти к публикации

Игра через Vga кабель на ноутбуке

zie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Подскажите можно ли играть на мониторе ноутбука если подключить бокс к ноутбуку через VGA ?

Можно, если в ноуте есть vga in. В большинстве ноутбуков используется out, для вывода изображения на внешний монитор.

А есть ли какой нибудь магазин в котором можно заказать переходник VGA - VGA мама-мама , или инструкция как сделать его самому?

Мне тоже бы непомешало узнать как. А то либо галимый кабель у меня, либо хреновый выход на VGA. Незадача-то, а.....

• 2 месяца спустя...
ZIE ты не нашел случайно переходник VGA-VGA мама-мама или схему как его сделать самому. Интернет перерыл, а такого переходника не могу найти. Они вообще существуют. Где-то писали, что они должны быть в комплекте с приставкой.

А есть ли какой нибудь магазин в котором можно заказать  переходник VGA - VGA мама-мама ,  или инструкция как сделать его самому?

40253[/snapback]

Такой переходник есть в комплекте с оригинальным VGA кабелем для Х360.

ZIE ты не нашел случайно переходник VGA-VGA мама-мама или схему как его сделать самому. Интернет перерыл, а такого переходника не могу найти. Они вообще существуют. Где-то писали, что они должны быть в комплекте с приставкой.

61876[/snapback]

Такой переходник можно найти в любом компьютерном магазине или магазине электротехники :) Стоит он рублей 50 - 80.

• 4 месяца спустя...
Ребят, нужна помощь. Значит так: имеется ноутбук с Windows Vista. Задача - использовать монитор ноутбука в качестве экрана для консоли. Подключил Xbox360 по VGA, но вот проблема: не знаю, как переключить источник вывода на монитор с ноутбука на Xbox360. И вообще, это реально?

А ты уверен что у тебя на ноуте VGA in?

121166[/snapback]

В смысле? На ноутбуке - VGA-мама. Иксбоксовский кабель - VGA-папа. Все прекрасно подключается без переходников.

Поднял настроение :)

))))))))))))

121206[/snapback]

Очень рад. :) А теперь можешь поподробнее объяснить, где я бред написал. И что тогда за зверь - "VGA In"? Короче, помогите. :)

Кароче туда, куда ты тычишь подключается монитор. Тоесть это вывод изображения на монитор. А тебе нужен такой же но вход. Тоесть коорый примет сигнал. У тебя его нет. Значит ни чего не получится. Если что-то куда-то вставляется, это не значит что всё будет работать!

Кароче туда, куда ты тычишь подключается монитор. Тоесть это вывод изображения на монитор. А тебе нужен такой же но вход. Тоесть коорый примет сигнал. У тебя его нет. Значит ни чего не получится. Если что-то куда-то вставляется, это не значит что всё будет работать!

121252[/snapback]

Да это-то понятно. Вопрос вот в чем: "Чем внешне VGA-In отличается от Out?"

В ноуте VGA отвечает за вывод картинки на экран стороннего мониора, я на своём пробовал подключать другой монитор, всё работает. Скорей всего у тебя тоже VGA out...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...