Gold_Member 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 :) У меня ноутбук с одной сетевой картой.Вопрос:Есть ли хоть какой нибудь способ подключения Live, так как я читал, что понадобится две сетевые карты...Не ругайте меня за тупость...мне 12 лет и я не совсем разбираюсь в этом... и вообще обьясните, что такое сетевые картыИ последний вопрос:Можно ли осуществить выход в Livе с чипованным боксом... :unsure: а, и еще, у меня есть АДСЛ модем, но там тока 1 вход юсб, в который подключен комп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 :) У меня ноутбук с одной сетевой картой.Вопрос:Есть ли хоть какой нибудь способ подключения Live, так как я читал, что понадобится две сетевые карты...Не ругайте меня за тупость...мне 12 лет и я не совсем разбираюсь в этом... С ноутбуком подключение к лайву такое-же как и на персональном компьютере. Настройки можно посмотреть тут. http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2349и вообще обьясните, что такое сетевые картыСетевая карта или сетевой адаптер - это плата расширения, вставляемая в разъем материнской платы (main board) компьютера. Также существуют сетевые адаптеры стандарта PCMCIA для нотебуков (notebook), они вставляются в специальный разъем в корпусе нотебука. Или интегрированные на материнской плате компьютера, они подключаются по какой либо локальной шине. Появились Ethernet сетевые карты подключаемые к USB (Universal Serial Bus) порту компьютера. Это плата для настольного компа--->http://image.003.ru/bigpic/7240-4249.jpg А это плата для ноутбука--->http://www.techmarket.ru/img/14291.jpg И последний вопрос:Можно ли осуществить выход в Livе с чипованным боксом... :unsure:Да можно. Проблем пока никаких нет.а, и еще, у меня есть АДСЛ модем, но там тока 1 вход юсб, в который подключен комп40304[/snapback]С ADSL модемами вопрос убсуждали тут http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=1637&hl=adsl Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Стас, просто ответь мне, у меня получится подключится с одной сетевой картой и АДСЛ модемом, но там тока 1 вход юсб, в который подключен комп а так спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Стас, просто ответь мне, у меня получится подключится с одной сетевой картой и АДСЛ модемом, но там тока 1 вход юсб, в который подключен комп40309[/snapback]К сожалению по модемам в связке с ноутбуком подсказать ничего не смогу, вернее могу, но боюсь продезинформировать. Дождись ответа в этой теме того, кто имел опыт подключения именно ноута. А то что ADSL модем можно подключить к Х360 это точно, так как я приводил ссылку выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 ОК, Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 (изменено) Ghjcnj нада соединить борс через сетевую карту и расшарить подключение по интернету на бокс! Изменено 18 марта 2007 пользователем SirCamelot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 ок, как куплю, если будут вопросы, задамСПАСИБО за все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 18 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2007 Покупай быстрее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 21 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2007 Вот мой вопрос:Седня я хотел купить Бокс 360 у одног чела, но не купил(не потому что плохой)и у меня дома мы тестили на рабочее состояние, я решил подключить интернет кабель(который в премиум, одной стороной к боксу, а другой к модему...вот)но ни комп не видит и на боксе нельзя подключить(тож говорит НОТ КОНЕКТИНГ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 23 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 23 марта 2007 закрывайте тему, все сделал, немогу нарадоваться...кто нибудь стукните в асю и расскажите как играть по сети(сыграем 1 на 1)Ася 327859539Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 Обьясните мне дураку, у меня модем адсл d-link 300t и одна сетевуха, мне можно как-нить в лайф выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2007 (изменено) Обьясните мне дураку, у меня модем адсл d-link 300t и одна сетевуха, мне можно как-нить в лайф выйти?42333[/snapback]Высока-же твоя самооценка,но это твоё дело :) Как бы там небыло это не лишает тебя возможности воспользоваться поиском, ибо нажать кнопку "Поиск" не составляет никакого труда. http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...&hl=d-link+300t http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...%D1%F2%F0%E8%EC Изменено 25 марта 2007 пользователем Stas11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Killa B 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Сенк ю вэри мач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2007 Сенк ю вэри мач42521[/snapback]Зер ис насынг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ну епрст, мне это надоело, каждый день какая то проблемма с ЛАЙВ!!!!Я ниче не меняю в настройках, вчера с DNS сервером траблы были(исправил, нашел!)Сегодня блин следующий пункт MTU!!!!Пишет Failed!!!!Да что ему не нравится....задолбал уже...аааа....Что это вообще такое-MTU и как сделать, чтоб заработало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DriVe 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Сегодня можешь даже не пытаться подрубиться к лайву,так как он сегодня не работает из-за профилактики у них:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 а это у всех что ли седня...Это точно не от компа зависит....Спасибо за обьяснение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ну епрст, мне это надоело, каждый день какая то проблемма с ЛАЙВ!!!!Я ниче не меняю в настройках, вчера с DNS сервером траблы были(исправил, нашел!)Сегодня блин следующий пункт MTU!!!!Пишет Failed!!!!Да что ему не нравится....задолбал уже...аааа....Что это вообще такое-MTU и как сделать, чтоб заработало!42816[/snapback]В этой-же ветке форума есть тема!!!! которая называется 27 Марта сервисы Xbox Live и Xbox.com не работает Нужно быть повнимательнее к новым темам и проблем небудет, плюс ко всему всем без исключения ещё неделю назад приходило письмо от сервиса Live с информацией о том что 27 марта сервис работать не будет и позавчера я создал тему информирующую об этом, затем вечером Александр добавил эту информацию в раздел "Новости" и все сегодня спрашивают в чём дело :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gold_Member 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ок...буду знать на будуещее...просто по таким темам, как НОВОСТИ я редко брожу(так как в 12 лет меня они не интересуют)))все равно СПАСИБО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 27 марта 2007 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2007 Ок...буду знать на будуещее...просто по таким темам, как НОВОСТИ я редко брожу(так как в 12 лет меня они не интересуют)))все равно СПАСИБО!42999[/snapback]Эта тема есть не лько в НОВОСТИ, но и тут в Live, двумя темами ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас