RabenKralle 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Давно в макса играл на PC ))) понравилось хотя я на тот момент не был таким ценителем графики, и лагов вообще не замечал ... делал вид что так и надо ))))) поэтому мое отношение к 3 части пока положительное ))) надеюсь так и будет ))) и нас порадует макс новой волной сценария ))))) чтобы не только мочить можно было ... но и немного головой подумать ))) хоть я не подвижник логических игр но все же ... после стрельбищ нужно чтобы мозг немного раслабился .... )))) а то так и свихнутся можно ))) там не в игре глюки были.. а у Макса по сюжету.. =))Так макс не викодином травился вроде)) а на хауса не гнать)да.. Макс травился Валькирином (хотя в разных переводах по разному).. от Валькирии.. название проекта.. =)) Макса пейна 2 щас перепрохожу^^первый был лучше.. как минимум тем, что длиннее.. =) хотя я в восторге от обеих.. обе по своему хороши.. а главное какой в них саундтрек.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StupidPoet 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 там не в игре глюки были.. а у Макса по сюжету.. =)) да.. Макс травился Валькирином (хотя в разных переводах по разному).. от Валькирии.. название проекта.. =)) первый был лучше.. как минимум тем, что длиннее.. =) хотя я в восторге от обеих.. обе по своему хороши.. а главное какой в них саундтрек.. =))Я кстати по поводу валькирина и викодина специально субтитры в фильме включил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Давно в макса играл на PC ))) понравилось хотя я на тот момент не был таким ценителем графики, и лагов вообще не замечал ... делал вид что так и надо ))))) поэтому мое отношение к 3 части пока положительное ))) надеюсь так и будет ))) и нас порадует макс новой волной сценария ))))) чтобы не только мочить можно было ... но и немного головой подумать ))) хоть я не подвижник логических игр но все же ... после стрельбищ нужно чтобы мозг немного раслабился .... )))) а то так и свихнутся можно )))я не придираюсь.... но, скобочки вместо точек? Или улыбчивый по жизни? А что Макс принимал кстати? Названия у обезболивающих было? а всё уже увидел. хотя...валькирин был наркотик, а он обезбаливающие из аптечек жрал... или что-то путаю? Изменено 15 октября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tellum 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Наркоту ему насильственно вкалывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 Я кстати по поводу валькирина и викодина специально субтитры в фильме включил) я не придираюсь.... но, скобочки вместо точек? Или улыбчивый по жизни? А что Макс принимал кстати? Названия у обезболивающих было? а всё уже увидел. хотя...валькирин был наркотик, а он обезбаливающие из аптечек жрал... или что-то путаю?господи.. похоже одну из знаковых, легендарных, да и просто одну из лучших игр просто пропустили.. толком похоже никто и не играл.. забудьте про фильм.. это ересь.. не было такого.. забудьте как страшный сон.. не было такого.. это бред.. хотя стилистика мне в фильме понравилась.. кое что все таки в нем есть.. но это не макс.. вкалывали максу ВАЛЬКИРИН (правильнее даже Валькирия)!!! никакой не викодин.. Макс в своем расследовании вышел на правительственный секретный проект Вальгалла.. в рамках которого и занимались разработками Валькирии-Валькирина.. и как можно заметить используется здесь скандинавская мифология.. никаких викодинов.. Макс принимал обезболивающие.. у них не было другого названия кроме как painkiller - обезболивающее.. эх.. классику надо знать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 RabenKralle, про 'викодин' вроде как никто всерьёз и не говорил - просто стебались проводя параллели с Хаусом...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 RabenKralle, точно, пэйнкиллер. Спасибо, вспоминал всё ><Классику знаем, прошол сотню раз всё =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 16 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 октября 2009 RabenKralle, про 'викодин' вроде как никто всерьёз и не говорил - просто стебались проводя параллели с Хаусом...)тогда простите.. =)) у меня просто до хауса пока руки не дошли.. уже кучу сериалов пересмотрел.. а вот Хауса пока не осилил.. =))просто очень люблю игру макс пейн и очень трепетно к ней отношусь.. =))и еще с нетерпением жду Алан Вэйк.. считаю, что это своего рода преемник макса в отсутствии третьей части.. тем более у макса по моему теперь другой разработчик.. а разработчик макса ваят сейчас именно Алана.. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cooltomat 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 после ваших вот этих постов захотелось пройти снова первых максов. ах вы злодеи, считайте украли у меня время :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я бы первую часть с удовольствием прошол бы. но она у меня даже на ХР не запускалась, а на семёрке темболее не попрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No1Se 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я бы первую часть с удовольствием прошол бы. но она у меня даже на ХР не запускалась, а на семёрке темболее не попрёт. А ты не играл? Ух.. тогда ты много потерял, там просто потрясающая атмосфера, намног лучше второй части :good: а третья вообще хз что, это уже не тот Макс =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 я не говорил что не играл =)просто когда я играл последний раз, то мало вообще понимал, что там происходит. Я тогда ещё на 2000ой винде сидел >< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 я не говорил что не играл =)просто когда я играл последний раз, то мало вообще понимал, что там происходит. Я тогда ещё на 2000ой винде сидел ><а я на 98 винде сидел :blush: P.S. в общей сложности я раз 8 прошёл первую часть, а вот второго макса я играл раз 5 точно Жду с нетерпением 3-его Макса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Первую часть можно запустить с помощью Фан-Патча... качай и играй. сам года два назад прошел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 если кто-то поделится, то был бы рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glorfindell 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 я бы первую часть с удовольствием прошол бы. но она у меня даже на ХР не запускалась, а на семёрке темболее не попрёт.я на висте играл недавно. патч нужен до версии 1.05 всего лишь.. я думаю и на 7ке попрет ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 спасибо, попробую тогда на днях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Я первую попавшуюся в сетке часть качнул и на XP SP3 спокойно запустилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Лицуха 1совская на 7ке пахать нехочет зараза)Ну ладно,на 360м вроде говорили что порты обоих частей выложил с правленой графикой,надо бы заценить..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Лицуха 1совская на 7ке пахать нехочет зараза)Ну ладно,на 360м вроде говорили что порты обоих частей выложил с правленой графикой,надо бы заценить..)патч качай с инета и всё будет норм. сам 1С версию на пк прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Лицуха 1совская на 7ке пахать нехочет зараза)Ну ладно,на 360м вроде говорили что порты обоих частей выложил с правленой графикой,надо бы заценить..)1с лицуха полный отстой.. кстати без патчей она и правда не идет.. я будучи фанатом макса в свое время купил эту лицуху и долго плевался.. лучше бы седьмой волк гнусавыми голосами озвучивал, чем такая озвучка!! переплевался.. хорошо, что до этого проходил без перевода.. всем советую!! ORIGINAL IS ORIGINAL FOREVER!! =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 12 марта 2010 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2010 (изменено) Когда игра то появится , есть информация? \\ Погуглил.. 3-й квартал 2010г. Изменено 12 марта 2010 пользователем everm1nd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 а кто сказал что игру с нуля начали делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 а кто сказал что игру с нуля начали делать?давно была новость, толи отменили, толи с нуля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 фигасьа я только на днях думал об этомбылоб крутоа то бразилия это УГ, какойто эль матадор. даёшь снова NY и реалестичный снег =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас