FROST61 0 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 it's HIS time! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 2 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2012 Отличненько. Надеюсь в гта5 запилят такую же анимацию и перестрелки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zereall 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 читаю умираю =) давайте проведем опрос кто прошел ГТА4 дальше чем "бах бах я завалили чувака левого, омфг я задавил чувака на тачке"? 100500% что реально дальше первой миссии прошло не более 10% всех игравших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 читаю умираю =) давайте проведем опрос кто прошел ГТА4 дальше чем "бах бах я завалили чувака левого, омфг я задавил чувака на тачке"? 100500% что реально дальше первой миссии прошло не более 10% всех игравших Я прошел процентом на 40 и начал поблевывать. Миссии реал дерьмо. Так погонять патешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CityGhost 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я вот не понимаю, чего все говорят, что гта4 такая прям супер длинная? Я без напряга особого полностью проходил уже 4 раза. Кому как, а по мне игруха - супер. Миссии и сам сюжет очень интересные, особенно если англ знаешь отлично. Заставки ржачные, плюс по радио и по телеку вообще сплошной угар. В инете там тоже смешно полазить. В камеди клаб сходить тоже есть весьма забавные номера. Как жесткая социальная сатира, мир игры - просто шедевр. зы сорри за оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McEclipse 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) читаю умираю =) давайте проведем опрос кто прошел ГТА4 дальше чем "бах бах я завалили чувака левого, омфг я задавил чувака на тачке"? 100500% что реально дальше первой миссии прошло не более 10% всех игравших я прошел на 100% и выбил 1500г :sm: а сюжет раза 3-4 проходил Изменено 6 февраля 2012 пользователем McEclipse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Я прошел процентом на 40 и начал поблевывать. Миссии реал дерьмо. Так погонять патешно. просто 4ая часть скатилась к однообразному гавну, симулятору таксиста-пострелушника. зато графон, физика, которые вообще не всрались там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 2 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 читаю умираю =) давайте проведем опрос кто прошел ГТА4 дальше чем "бах бах я завалили чувака левого, омфг я задавил чувака на тачке"? 100500% что реально дальше первой миссии прошло не более 10% всех игравших опустим я,отличная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 просто 4ая часть скатилась к однообразному гавну, симулятору таксиста-пострелушника. зато графон, физика, которые вообще не всрались там Физика ладно, не где ты там графон увидел ? Цвета тусклые, серые, везде лесенки, фпс проседает. Может на пк и графон, но то что на боксе это ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 гта4 до конца не осилил, а вот дополнение гей тони прошел просто за один присест, лучше оригинала блин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BROOKLYN 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 BROOKLYN, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Музон чем то на Хитмана первого смахивает... там где в джунглях нарков крошишь! Отлично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Очень бодрый трейлер, жалко что перенесли 8 ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 Щщикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 16 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2012 не впечатлило.взрыв в конце вообще лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2012 http://i28.fastpic.ru/big/2012/0302/a6/e7f...b6d8c63bca6.jpg вау, просто вау Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 416 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Krevedko, Потому что ты гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Good Cat 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ролики ваще авсом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Визуально игра потрясно выглядит, очень живые и не топорные движения персонажей, ну а детализация повреждений- думаю одна из лучших, в одном из многочисленных видео по игре если вовремя нажать на паузу- можно лицезреть как у врага челюсть вылетает при попадании пули. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Слов нет...хитман и макс пейн взорвут игровую индустрию в первой половине года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 CAH4E3, Хм...нормальное высказывание Даже интересно у кого будут лучше продажи, но обе игры найдут свою аудиторию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 (изменено) Слов нет...хитман и макс пейн взорвут игровую индустрию в первой половине года Жду обе одинаково, но думаю Макс впечатлит больше, Рокстар ведь, хотя и Хитман выглядит отличнейше. Изменено 15 марта 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Интересно, на сколько игра будет продолжительна и на скольких дисках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 10 из 10 блеать! Шикарно, а таким ракам как портгас не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас