Перейти к публикации

Max Payne 3

fatal
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я думал геймерсупер вырос и стал нормальным чуваком... Вижу парня 16-20 лет, с грязной бошкой, в бабушкиной комнате рассуждающий на тему какого то бреда.

Вы мне скажите, у парня проблемы какие то? Он болен может чем то, а мы тут смеемся над больным человеком? Ей богу, 4-е года назад думал школотэ какое то самовыражается, а сейчас на экране взрослый парень...

Лучше быть проблемным в интернете, чем геймерсупером в жызни, во, поди оспорь. Изменено пользователем Good Cat

sc16,

да ладно вам. Можно подумать он к вам домой завалился. Помню раньше он даже тут ошивался, на тапках. Сейчас по крайней мере атакует лишь ютубным видео, которое мывольны игнорировать.

Я думал геймерсупер вырос и стал нормальным чуваком... Вижу парня 16-20 лет, с грязной бошкой, в бабушкиной комнате рассуждающий на тему какого то бреда.

Вы мне скажите, у парня проблемы какие то? Он болен может чем то, а мы тут смеемся над больным человеком? Ей богу, 4-е года назад думал школотэ какое то самовыражается, а сейчас на экране взрослый парень...

Судьба

sc16,

да ладно вам. Можно подумать он к вам домой завалился. Помню раньше он даже тут ошивался, на тапках. Сейчас по крайней мере атакует лишь ютубным видео, которое мывольны игнорировать.

Он отсюда никогда не уходил

В одном из своих интервью, главный редактор IGN поделился своим мнением насчет третьей части Max Payne, и он уверен что она готова занять место игры года по всем параметрам.

Студия Rockstar Vancouver отлично старается чтобы сделать Max Payne 3 одной из лучших игр этого года, или даже нескольких лет, стараясь порадовать игроков максимальной планкой экшна, и главный редактор IGN решил высказать на этот счет свое мнение:

– Я уверен что Max Payne 3 займет одно из лидирующих номинаций на игру года, помимо всего прочего она может похвастаться отличной графикой, сюжетом, новшествам в геимплее и мультиплеере, даже в звуковом оформлении всё впорядке, у неё есть все шансы стать игрой 2012 года, по крайне мере я бы выбрал её. – рассказал главный редактор IGN Кейси Линч.

Мы не можем с ним не согласится, третья часть действительно выглядит отлично, даже PC платформа позволяет рассмотреть разницу платформами, сюжет остается таким же запутанным, и драматичным, новые фишки в геимплее и мультиплеере позволят нам наслаждаться игрой а по истине волшебное музыкальное оформление засядет в нашем мозгу на долгое время.

Ждем очередное готи (:

Изменено пользователем iSpoke

Тут настолько очевидно насчет ГОТИ, что и говорить об этом даже не стоит. В данном случае это понятно даже по трейлерам.

Хотя... когда у нас там The Last Of Us для Sony PlayStation 3 выходит, точно не в этом году? http://s017.radikal.ru/i442/1204/81/1bd860374db3.jpg

CAH4E3, тогда уж и Resident Evil 6. Но продолжения серии Max Payne все-таки слишком долго ждали, причем многие. Тем более, что это продолжение обещает быть будет настолько крутым.

Ачивменты. Годный список, и если бы не некоторые мультиплеерные ачивменты (50 левел, все анлоки), то был бы вообще замечательным.

Ачивменты. Годный список, и если бы не некоторые мультиплеерные ачивменты (50 левел, все анлоки), то был бы вообще замечательным.

Собственно ради них многие любители труачивминга и будут в него долбиться , так как остальным мультиплеер в этой игре не нужен :umnik2:

Заказал Max Payne 3 за 1590р.,было 1 апреля-надеюсь это не шутка магазина :umnik2: ...(хоть я у них напрямую спрашивал)

ахаха) fuck yea !

одежда из второй части да и сам макс не так уж посторел) , видимо не долго прошло времен со второй части

Я уже телек новый купил для этой игры... я хз, как дальше ждать её... это слишком лютая тема Изменено пользователем toxaDabass

Ну как к сессии готовиться,когда такое в мае выходит?

Хрень...

Вот я хз как буду госсы сдавать и диплом писать, зимой/весной из-за GTA...

Я уже телек новый купил для этой игры... я хз, как дальше ждать её... это слишком лютая тема

сразу куплю когда игра появится на витринах)

как всегда цену заломят 2999р потом месяц хлеб с кетчупом только есть :biggrin:

Заказал Max Payne 3 за 1590р.,было 1 апреля-надеюсь это не шутка магазина :umnik2: ...(хоть я у них напрямую спрашивал)

мда уж http://www.gamepark.ru/xbox360/games/max_p...rase_id=5153919

ты где видел такие цены,даже спустя пару месяцев бу за столько не продают)

Нихрена себе, 2600.

все консольные игры продают за такие цены http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...