GODforYOU 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 не факт, в своё время ГТА 4 даже на топовых конфах выдавала фпс 20-60, а когда фпс так скачет это очень раздражает, куда приятнее боксовкие ровные 30 фпс согласен -было бы приятно видеть 30 фпс в боксовской версии, в не жалкие 20-25 :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rus3801 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 согласен -было бы приятно видеть 30 фпс в боксовской версии, в не жалкие 20-25 :laugh2: блин я кажется форумом ошибся, это форум ПКшников :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Моник на 21 дюйм,красивый графон и искривление позвоночника - набор ПКшника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Что может быть приятнее, чем лежа на диване играть, чем сидеть искривившись у компа ради крутого графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 На уровне минимальных настроек ПК. А так 60 фпс, максимальные настройки и все дела. Тем более к ПК подключён джойстик. Я тебя щас шокирую... практически не одна контора в наше время не занимается оптимизацией игры на ПК, если проект мультиплатформа. Так что имея даже самое топовое железо это не даст тебе гарантий на 60 фпс. Как правило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 16 gb оперы и 32гб на жестком?? WTF... рекомендованные спеки жгут, хотя не вижу слова "рекомендованные" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Так что имея даже самое топовое железо это не даст тебе гарантий на 60 фпс. Как правило... Точняк. Будет где-то 120 fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Точняк. Будет где-то 120 fps. Не перегибай :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) не факт, в своё время ГТА 4 даже на топовых конфах выдавала фпс 20-60, а когда фпс так скачет это очень раздражает, куда приятнее боксовкие ровные 30 фпс В своё время на топовых "конфах" гта стабильно выдавал 60-фпс. Мдеее, куда же боксленд то скатился... Смешнее смешного читать ваши доводы по поводу преимущества консолей над ПК Изменено 23 апреля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 В своё время на топовых "конфах" гта стабильно выдавал 60-фпс. Это спустя сколько месяцев после релиза? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) :big_boss: Это спустя сколько месяцев после релиза? :spiteful: Это спустя покупки "конфы" в районе 150 т.р. Изменено 23 апреля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 :big_boss: Это спустя покупки "конфы" в районе 150 т.р. Весьма дорогая мазь от баттхертов :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Весьма дорогая мазь от баттхертов :laugh2: Возможно :) Неужели бы я пошел на такое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Мдеее, куда же боксленд то скатился... Смешнее смешного читать ваши доводы по поводу преимущества консолей над ПК Консоли для игр Пк для интернета :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 :big_boss: Это спустя покупки "конфы" в районе 150 т.р. А нах нужна такая конфа??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 До выхода батлы тоже писку было пистец... я чуть в магаз за второй 580 не пошел! В оконцове что? Игра ,как игра... Выйдет - проверим! А ваще пох ,все равно ток на боксе пройти смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 alex5075, чтоб лишних 5 фпс выжать, естественно. А вообще, ПК гейминг это такой спорт для задротов, где побеждает тот, у кого больше ФПС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А нах нужна такая конфа??? Наверное, чтобы получать удовольствие, а ещё для работы с медиа контентом. alex5075, чтоб лишних 5 фпс выжать, естественно. А вообще, ПК гейминг это такой спорт для задротов, где побеждает тот, у кого больше ФПС. Не думаю, что человек потративший на компьютер порядка 150 т.р. из-за этого поступка отказывает себе в других вещах. Есть конечно и такие, но это уже тупое идиотство нежели задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Наверное, чтобы получать удовольствие, а ещё для работы с медиа контентом. Ваш оргазм дольше чем мой на конфе за 30т., ровно в пять раз??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Ваш оргазм дольше чем мой на конфе за 30т., ровно в пять раз??? Это уже слишком, для того, чтобы мой оргазм был дольше вашего в пять раз - мне "конфа" ваще не сдалась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Не думаю, что человек потративший на компьютер порядка 150 т.р. из-за этого поступка отказывает себе в других вещах. Есть конечно и такие, но это уже тупое идиотство нежели задротство. А какая разница отказывает себе или нет? Просто мало кто на ПК играет ради самих игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex5075 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Это уже слишком, для того, чтобы мой оргазм был дольше вашего в пять раз - мне "конфа" ваще не сдалась... Ну вы же пишете про удовольствия.... :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Что может быть приятнее, чем лежа на диване играть, чем сидеть искривившись у компа ради крутого графона Тупые стереотипы, я так же подключу комп к телеку, и разлягусь на деване с боксовским геймпадом, разве что графон будет круче в разы. Изменено 23 апреля 2012 пользователем VolDeMaR4ik92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Ну вы же пишете про удовольствия.... :smoke: Вот вот, теперь и стало ясно кто какие удовольствия получает... Тупые стереотипы, я так же подключу комп к телеку, и разлягусь на деване с боксовским геймпадом, разве что графон будет круче в разы. Самая охренительная отмаза для ПК"ашников в последнее время, ну ну, посмотрел бы я как ты в Ред Дед Редемпшн поиграешь... Изменено 23 апреля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Тупые стереотипы, я так же подключу комп к телеку, и разлягусь на деване с боксовским геймпадом, разве что графон будет круче в разы. А потом обратно подключать,а если поиграть захочется - снова подключать :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас