Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 А потом обратно подключать,а если поиграть захочется - снова подключать :laugh2: Щас как бы несколько одновременно подключенных дисплеев вообще не проблема, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Щас как бы несколько одновременно подключенных дисплеев вообще не проблема, нэ? Ну не у всех комп рядом с ТВ стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 Вот вот, теперь и стало ясно кто какие удовольствия получает... Самая охренительная отмаза для ПК"ашников в последнее время, ну ну, посмотрел бы я как ты в Ред Дед Редемпшн поиграешь... в РДР я на боксе поиграю, ага :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) iSpoke, вообще для этого есть куча полезных девайсов, длинна кабеля хоть и имеет ограничения, но всё таки не думаю, что размер квартиры не позволит произвести коммутация двух раздельных комнат. в РДР я на боксе поиграю, ага :biggrin: Как же это на английском играть собрался? Изменено 23 апреля 2012 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 iSpoke, вообще для этого есть куча полезных девайсов, длинна кабеля хоть и имеет ограничения, но всё таки не думаю, что размер квартиры не позволит произвести коммутация двух раздельных комнат. Как-то это уже геморой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 :big_boss: Это спустя покупки "конфы" в районе 150 т.р. Такая конфа оправдывает себя только когда ты на ней зарабатываешь(всякий дизайн, и т.п.). В других случаях лечится надо, конечно если ты не миллионер и покупка такого компа мелочь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 iSpoke, вообще для этого есть куча полезных девайсов, длинна кабеля хоть и имеет ограничения, но всё таки не думаю, что размер квартиры не позволит произвести коммутация двух раздельных комнат. Как же это на английском играть собрался? А причем тут английский?) Или ты хочешь сказать, что те кто играю на пк, не могут знать английский? :sm: не понял я тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LT30 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 VolDeMaR4ik92, а ты знаешь английский? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 VolDeMaR4ik92, а ты знаешь английский? на школьном уровне играть предпочитаю на русском, но если другого выхода как с РДР нет, то и на английском сыграю и уловлю суть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 23 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2012 (изменено) Господа, закрыли тему про ПК или я ее сам закрою жесткими методами. Пофлудили и хватит! Изменено 23 апреля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ша на всех рунетах балаболь) Думаю 10 сольют,планируб жестко спойлерить пекарей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Думаю 10 сольют,планируб жестко спойлерить пекарей нее, это же Рокстар..числа 12-13 и то от пользователей исо или еще каких то форумов Так было с нуаром, рдр, думаю и с Пейном 3 такая же байда будет Благо игра на одном диске-быстро зальют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 На двух дисках,второй мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 скинь ссылку, где вычитал это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Странно. Я думал на 3 будет, судя по размеру на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 (изменено) скинь ссылку, где вычитал это http://www.gamedemption.com/3541/max-payne...-for-online-mp/ http://www.twitlonger.com/show/h477i5 Изменено 24 апреля 2012 пользователем Old Gamer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Странно. Я думал на 3 будет, судя по размеру на пк. Не сравнивай sub hd с full hd) На боксе считай 16 гб,на 35) Системки полный бред,20 максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Не сравнивай sub hd с full hd) А чо, есть инфа о разрешении уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Значит сингл будет некоротким, это радует а вот насчет мульта конечно-подумаю Запишу если друзья с лайва запишут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Ребят, в какую тему обратиться, чтоб узнать где можно 2000 поинтов купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 В мульт только после офф релиза http://cdn1.madfanboy.com/forum/images/smilies/professor.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Значит сингл будет некоротким, это радует а вот насчет мульта конечно-подумаю Запишу если друзья с лайва запишут) The first disc will contain the multiplayer and half of the single player, while the second disc contains the second half of the campaign. ну как бы отдельно не получится, писать прийдётся оба :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 2 болванки не жалко, лишь бы сюжет был стоящий) до этого пэйн не разочаровывал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Рокстар нас на болванки разводит :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pressrttowin 0 Опубликовано: 24 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 а мульт будет нормм не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас